Это парень, с незомбированным мозгом /не поддающийся влиянием всяких ЭМО,мажоров и гопников/ который имеет цель в жизни и стремится к её достижению, прилично выглядит, готов и может защищать свою женщину и не оправдывает измену тем, что "мужики по своей природе полигамны"Опишите пожалуйста, что по-вашему нормальный парень?
Браво, Инк! Ни отнять ни прибавить. Умница)Льдинка писал(а):Клерфэ
А я и не говорила, что каждая девушка может претендовать на звание Леди или настоящей девушки
viperЭто парень, с незомбированным мозгом /не поддающийся влиянием всяких ЭМО,мажоров и гопников/ который имеет цель в жизни и стремится к её достижению, прилично выглядит, готов и может защищать свою женщину и не оправдывает измену тем, что "мужики по своей природе полигамны"Опишите пожалуйста, что по-вашему нормальный парень?
есть что то сложное?
Это ты называешь "незомбированным мозгом"Льдинка писал(а):который имеет цель в жизни и стремится к её достижению, прилично выглядит
Вот Martini, скажи, ну чем она умница? Если ее пожелания, мечты - они грустны для меня. Ее уровень заставляет меня задуматься - насколько наши женщины еще глупы и заблуждаются в своих желаниях.Martini писал(а):Браво, Инк! Ни отнять ни прибавить. Умница)
Это конешно круто. Из-за этого мне грустно. Как то послушал мечты одной девушки - что парень говорил красивые слова, был внимателен, не бил, не пил и не ругался. Больно такое слушать - и это - предел мечтаний??! Эмо, мажоры и гопники мало чем от этого отличаются - та же самая замкнутость и безнадежность в словах, тот же вариетет возвышения материального над духовным...Льдинка писал(а):не поддающийся влиянием всяких ЭМО,мажоров и гопников
И опять я говорю, что обощать не надо, я например не уважаю феминисток как таковых, ибо считаю, что всё это равноправие, привело только к развитию лени и ослаблению мужчин.А я и не говорила, что каждая девушка может претендовать на звание Леди или настоящей девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей