Что за бред - нехватка мужиков???
-
Льдинка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Клерфэ
А я и не говорила, что каждая девушка может претендовать на звание Леди или настоящей девушки
viper
есть что то сложное?
А я и не говорила, что каждая девушка может претендовать на звание Леди или настоящей девушки
viper
Это парень, с незомбированным мозгом /не поддающийся влиянием всяких ЭМО,мажоров и гопников/ который имеет цель в жизни и стремится к её достижению, прилично выглядит, готов и может защищать свою женщину и не оправдывает измену тем, что "мужики по своей природе полигамны"Опишите пожалуйста, что по-вашему нормальный парень?
есть что то сложное?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Браво, Инк! Ни отнять ни прибавить. Умница)Льдинка писал(а):Клерфэ
viperЭто парень, с незомбированным мозгом /не поддающийся влиянием всяких ЭМО,мажоров и гопников/ который имеет цель в жизни и стремится к её достижению, прилично выглядит, готов и может защищать свою женщину и не оправдывает измену тем, что "мужики по своей природе полигамны"Опишите пожалуйста, что по-вашему нормальный парень?
есть что то сложное?
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Льдинка, да я понимаю, что не говорила, и знал, что ты это напишешь. Впредь не стоит такими лознугами швыряться - это нецелесообразно.

viper, за меня не говори... я алкоголик - знал бы ты, как я пью
Наркоман, гомек - это не для меня, нормальным в привычном понимании быть не хочу 
Это ты называешь "незомбированным мозгом"Льдинка писал(а):который имеет цель в жизни и стремится к её достижению, прилично выглядит
viper, за меня не говори... я алкоголик - знал бы ты, как я пью
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот Martini, скажи, ну чем она умница? Если ее пожелания, мечты - они грустны для меня. Ее уровень заставляет меня задуматься - насколько наши женщины еще глупы и заблуждаются в своих желаниях.Martini писал(а):Браво, Инк! Ни отнять ни прибавить. Умница)
Это конешно круто. Из-за этого мне грустно. Как то послушал мечты одной девушки - что парень говорил красивые слова, был внимателен, не бил, не пил и не ругался. Больно такое слушать - и это - предел мечтаний??! Эмо, мажоры и гопники мало чем от этого отличаются - та же самая замкнутость и безнадежность в словах, тот же вариетет возвышения материального над духовным...Льдинка писал(а):не поддающийся влиянием всяких ЭМО,мажоров и гопников
Впрочем, видимо, большего некоторые и не заслуживают.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Льдинка
Нет мужчин?
А женщины есть?
Почему существу женского пола, со многими требованиями, желаниями, претензиями, неадекватными реакциями, зачастую принимающему решения под воздействием сиюсекундного эмоционального порыва, должны соответсовать мужчины. Откуда взяться мужчинам, если нет женщин? Или же женщины остались? Что умение приготовить еду, и помыть пол-это женщина?
С приходом феминисток многое встало с ног на голову. Женщины хотели независимости, хотели быть самостоятельными, они ступили на дорогу, по которой многие века шли мужчины. Разумеется, встав на дорогу мужчины, женщина уже перестала быть той, которой была. Потому как и женщине пришлось учиться воевать(понятно, что я говорю образно).
А теперь, получив все то за что боролись, что требовали, есть еще наглость упрекать мужчин? Женщины всего добились, но они сместили мужчин, и сами же теперь удивляемся, "где же они, настоящие мужчины?".
Нет мужчин?
А женщины есть?
Почему существу женского пола, со многими требованиями, желаниями, претензиями, неадекватными реакциями, зачастую принимающему решения под воздействием сиюсекундного эмоционального порыва, должны соответсовать мужчины. Откуда взяться мужчинам, если нет женщин? Или же женщины остались? Что умение приготовить еду, и помыть пол-это женщина?
С приходом феминисток многое встало с ног на голову. Женщины хотели независимости, хотели быть самостоятельными, они ступили на дорогу, по которой многие века шли мужчины. Разумеется, встав на дорогу мужчины, женщина уже перестала быть той, которой была. Потому как и женщине пришлось учиться воевать(понятно, что я говорю образно).
А теперь, получив все то за что боролись, что требовали, есть еще наглость упрекать мужчин? Женщины всего добились, но они сместили мужчин, и сами же теперь удивляемся, "где же они, настоящие мужчины?".
Tale quale
-
Льдинка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Just_Me
ты читала мой предыдущий пост?Где я ясно и внятно написала, что
Клерфэ
Свою точку зрения я высказывала, и буду высказывать, это форум, а ты можешь реагировать как тебе угодно
Где ты увидел мои желания и мечты?Я уже давно ни о чём, связанным с мужчинами не мечтаю и ничего от них не желаю. А читая твои посты, я в очередной раз убедилась в том, что если от мужчин нельзя ждать элементарной галантности в подборе слов, то явно от вас ждать нечего.То что я написала выше, про нормального парня, был собирательный образ от моих подруг, когда я прочитала это, я сказала, а что так мало?На что она ответила, а от них можно ждать что то больше?
ты читала мой предыдущий пост?Где я ясно и внятно написала, что
И опять я говорю, что обощать не надо, я например не уважаю феминисток как таковых, ибо считаю, что всё это равноправие, привело только к развитию лени и ослаблению мужчин.А я и не говорила, что каждая девушка может претендовать на звание Леди или настоящей девушки
Клерфэ
Свою точку зрения я высказывала, и буду высказывать, это форум, а ты можешь реагировать как тебе угодно
Где ты увидел мои желания и мечты?Я уже давно ни о чём, связанным с мужчинами не мечтаю и ничего от них не желаю. А читая твои посты, я в очередной раз убедилась в том, что если от мужчин нельзя ждать элементарной галантности в подборе слов, то явно от вас ждать нечего.То что я написала выше, про нормального парня, был собирательный образ от моих подруг, когда я прочитала это, я сказала, а что так мало?На что она ответила, а от них можно ждать что то больше?
Льдинка
Можно не уважать феминисток, но жить в соответствии с их представлениями
Я собственно пост написала, как придирку, нужен же был повод 
Можно не уважать феминисток, но жить в соответствии с их представлениями
Последний раз редактировалось Just_Me Вс апр 01, 2007 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tale quale
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация: