а флирт.. ну эт дело обычное... со всеми и всегда...даже с друзьями
Вас легко увести?
-
Nassty
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Вас легко увести?
если буду своего парня любить ,то никто меня не уведёт,а если будет только влюблённость,то вполне возможноSammy писал(а):У Вас есть МЧ. Он хороший, добрый, веселый, красивый, сильный. И вы в него влюблены. Вы понимаете что никакой другой Вам не нужен, кроме него.
Вы вместе неделю, месяц, пять месяцев... И появляется другой парень, вы знакомитесь с ним. Он оказывается лучше вашего МЧ по всем параметрам. Вы готовы променять своего МЧ на него?
P.S. Когда у Вас есть МЧ и вы любите друг-друга, вы паралельно флиртуете с другими парнями?
Хотелось бы узнать ответы на эти вопросы.
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Короче ясно. Как всегда все такие прям идеальные, а по статистике девушки меняют ухажёров чаще, да и на практике тоже. А то,что вы здесь пишите на 50% враньё. Большинство нормальных девушек когда в чём-о виноваты говорят "а я здесь причём" и "я ничего не делала", а большинство изнасилованных очень вызывающе одеты и до последнего сами доводят, а потом "а я здесь причём" и "я ничего не делала"... Про озабоченных и блондинок я вообще молчу-это пипец, я просто непонимаю девушек которые начинают как-бы невольно тебя касаться, садится рядом и впихивать свой телефон когда у них есть парень, но таких наблюдал не раз. Если мне красивая девушка даёт салфетку на которой записан телефон и "позвони" с сердечком, я её выкину (у меня есть девушка), а 90% девушек ради интереса запишут в мобильный. Флирт? Да не раз испытывал как вы "флиртуете"-это ипа подойти, обнять/положить руку/поцеловать/пригласить, а после вопроса "а как-же твой парень?", следует ответ "пофлиртовать нельзя?"
ЗЫ корое моя девушка самая-самая, но таких мало...
ЗЗЫ
mushypea Флиртовать по дружески-это как? Строить глазки с протянутой рукой чтоль? 
ЗЫ корое моя девушка самая-самая, но таких мало...
ЗЗЫ
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
CrYNeoN
не могу оспорить тот факт,что некоторые девушки сами виснут на парнях,просто пропихивая свои телефоны...Мне очень жаль,что тебе часто такие попадаются,но поверь мне,не все такие! Большинство верны своим молодым людям и отвечают за то,что тут пишут!
не могу оспорить тот факт,что некоторые девушки сами виснут на парнях,просто пропихивая свои телефоны...Мне очень жаль,что тебе часто такие попадаются,но поверь мне,не все такие! Большинство верны своим молодым людям и отвечают за то,что тут пишут!
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну, скажем так, мужчинам я по-другому улыбаюсь. Это легкий флирт, и только с друзьями. Могу обнять, мило улыбнуться и т.д. Как только начинаются какие-то не дружеские взгляды, сразу напоминаю, что мы друзья, и у меня нет на них никаких планов, даже если мой парень в другой стране находится.CrYNeoN писал(а): ЗЗЫmushypea Флиртовать по дружески-это как? Строить глазки с протянутой рукой чтоль?
Meat eaters = animal killers!
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
CrYNeoN
бла бла бла..... мне нравиться постановка вопроса: типа я такой верный (и парни вообще), а вот девушки.... буд-то парней так сложно увести
не смеши мои ботинки!увидев более милую, красивую и главное сексуальную тут же навостряют интимную часть тела и бегут. По крайней мере девушки не теряют голову от ножек, попок, сисек, да волос в конце-концов. так что не надо из себя строить такого верного и неуводимого!
бла бла бла..... мне нравиться постановка вопроса: типа я такой верный (и парни вообще), а вот девушки.... буд-то парней так сложно увести
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация: