а флирт.. ну эт дело обычное... со всеми и всегда...даже с друзьями

если буду своего парня любить ,то никто меня не уведёт,а если будет только влюблённость,то вполне возможноSammy писал(а):У Вас есть МЧ. Он хороший, добрый, веселый, красивый, сильный. И вы в него влюблены. Вы понимаете что никакой другой Вам не нужен, кроме него.
Вы вместе неделю, месяц, пять месяцев... И появляется другой парень, вы знакомитесь с ним. Он оказывается лучше вашего МЧ по всем параметрам. Вы готовы променять своего МЧ на него?
P.S. Когда у Вас есть МЧ и вы любите друг-друга, вы паралельно флиртуете с другими парнями?
Хотелось бы узнать ответы на эти вопросы.
Ну, скажем так, мужчинам я по-другому улыбаюсь. Это легкий флирт, и только с друзьями. Могу обнять, мило улыбнуться и т.д. Как только начинаются какие-то не дружеские взгляды, сразу напоминаю, что мы друзья, и у меня нет на них никаких планов, даже если мой парень в другой стране находится.CrYNeoN писал(а): ЗЗЫmushypea Флиртовать по дружески-это как? Строить глазки с протянутой рукой чтоль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 214 гостей