Вас легко увести?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

смотря как он стараться будет :lol:
а флирт.. ну эт дело обычное... со всеми и всегда...даже с друзьями :lol:

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

когда парень был я флиртовала с другими, НО достаточно редко и в рамках "закона"!!)) только для того,чтоб меня проревновали))
но если захотеть меня увести...то эт проще простого...я влюбчивая...
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

хе)
Увести меня нельзя, если я уже точно определилась с ухажером.
А флиртовать - любимое дело))

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Вас легко увести?

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Sammy писал(а):У Вас есть МЧ. Он хороший, добрый, веселый, красивый, сильный. И вы в него влюблены. Вы понимаете что никакой другой Вам не нужен, кроме него.
Вы вместе неделю, месяц, пять месяцев... И появляется другой парень, вы знакомитесь с ним. Он оказывается лучше вашего МЧ по всем параметрам. Вы готовы променять своего МЧ на него?
P.S. Когда у Вас есть МЧ и вы любите друг-друга, вы паралельно флиртуете с другими парнями?
Хотелось бы узнать ответы на эти вопросы. 8)
если буду своего парня любить ,то никто меня не уведёт,а если будет только влюблённость,то вполне возможно :oops:

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

Увести нет, ведь я его я люблю и лучше все равно никого нет...
Флиртовать нравится, но в основном парни считают, если я им два раз улыбнусь, то они мне очень нравится... По этому мой МЧ часто у меня на работе показывается, что бы дать понять, что у них нет шансов

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

black-moon
Я с тобой полностью согласна!
Душа моя в крапинку….
Изображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Всем даю понять, что у меня есть парень, и что если я и флиртую, то только по-дужески.
Meat eaters = animal killers!

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

Короче ясно. Как всегда все такие прям идеальные, а по статистике девушки меняют ухажёров чаще, да и на практике тоже. А то,что вы здесь пишите на 50% враньё. Большинство нормальных девушек когда в чём-о виноваты говорят "а я здесь причём" и "я ничего не делала", а большинство изнасилованных очень вызывающе одеты и до последнего сами доводят, а потом "а я здесь причём" и "я ничего не делала"... Про озабоченных и блондинок я вообще молчу-это пипец, я просто непонимаю девушек которые начинают как-бы невольно тебя касаться, садится рядом и впихивать свой телефон когда у них есть парень, но таких наблюдал не раз. Если мне красивая девушка даёт салфетку на которой записан телефон и "позвони" с сердечком, я её выкину (у меня есть девушка), а 90% девушек ради интереса запишут в мобильный. Флирт? Да не раз испытывал как вы "флиртуете"-это ипа подойти, обнять/положить руку/поцеловать/пригласить, а после вопроса "а как-же твой парень?", следует ответ "пофлиртовать нельзя?" :evil:

ЗЫ корое моя девушка самая-самая, но таких мало...

ЗЗЫ :o mushypea Флиртовать по дружески-это как? Строить глазки с протянутой рукой чтоль? :D
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

CrYNeoN
опять же не обобщай......твоя девушка самая самая для тебя... :( .И обвинять всех нас в вранье ты не имеешь права, у тебя есть подверждение того, что я например или ещё кто то говорим неправду?
Изображение

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

CrYNeoN
не могу оспорить тот факт,что некоторые девушки сами виснут на парнях,просто пропихивая свои телефоны...Мне очень жаль,что тебе часто такие попадаются,но поверь мне,не все такие! Большинство верны своим молодым людям и отвечают за то,что тут пишут!
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

CrYNeoN писал(а): ЗЗЫ :o mushypea Флиртовать по дружески-это как? Строить глазки с протянутой рукой чтоль? :D
Ну, скажем так, мужчинам я по-другому улыбаюсь. Это легкий флирт, и только с друзьями. Могу обнять, мило улыбнуться и т.д. Как только начинаются какие-то не дружеские взгляды, сразу напоминаю, что мы друзья, и у меня нет на них никаких планов, даже если мой парень в другой стране находится.
Meat eaters = animal killers!

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

Не знаю как бы поступила, если бы встретила кого-то лучше, чем мой парень...честно скажу....но пока, лучше никого не встретила :heart:
Застегните мне душу на все пуговицы....

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

CrYNeoN

бла бла бла..... мне нравиться постановка вопроса: типа я такой верный (и парни вообще), а вот девушки.... буд-то парней так сложно увести
:rofl: не смеши мои ботинки!увидев более милую, красивую и главное сексуальную тут же навостряют интимную часть тела и бегут. По крайней мере девушки не теряют голову от ножек, попок, сисек, да волос в конце-концов. так что не надо из себя строить такого верного и неуводимого!
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

если есть мысль, что другой по всем параметрам лучше - значит уже что-то не так...
флиртовать можно, просто, чтобы приревновал. а увести меня, наверное, все таки можно, если я не сильно влюбленна

Ответить