Внешность или характер?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

viper писал(а):
Чудо писал(а):не страшный парень и щедрая душа!
вот, я же говорю, кошелек - не последняя составляющая :D
я говорю щедрая душа,а не толстый кошелек!это разные вещи!
у моей знакомой парень отдаёт её всё,последнююкопейку готов потратить на неё,чтобы её душеньке угодить.
:) НО существуют и такие,у которых толстый кошелек,а лишнюю копейку потратить на девушку жалко,скрипя сердце отдают! :(
Изображение

блОнди03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение блОнди03 »

simple me... писал(а):самое главное-полюбить! И тогда тебя будет устраивать в этом человеке всё!
полностью согласна!
Подпись не больше 100 пикселей в высоту

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

a.k.a.pellа писал(а):бред! вы тут написали!
когда начинаешь общаться с человеком, который внешне не оч нравится, то в течение общения ты начинаешь привыкать к его внешности! и ты уже не замечаешь то, что раньше тебе в нем не нравилось, а воспринимаешь это как обычно во всех остальных людях! а уж если этот человек вдруг начал тебе нравицца, и ты в него влюбляешься, тут внешность не то что уже не важна, а уже начинаешь считать его симпатичным)
так что внешность - не главное!
очень даже согласна с этим.
а поначалу главнее всего чтобы был просто урод (потому что к уроду и не привыкнешь), а характер все таки важнее.
ИзображениеИзображение

Nobby - knobby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nobby - knobby »

Если любишь, то любишь как правило со всеми недостатками. И вообще, надо все недостатки любимого человека превращать в его достоинства :wink:
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

Nobby - knobby писал(а):Если любишь, то любишь как правило со всеми недостатками. И вообще, надо все недостатки любимого человека превращать в его достоинства :wink:

А если например это природные недостатки???Ну напимер, вот у этого, с которым я общаюсь,у него скорее всего было защемление нерва...Ну в общем у него с глазом чё-то, но не сильно, а так, немножко...ну я думаю вы меня поняли... Эт ничего???:)
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

внешность конечно важна,но характер важнее

Nobby - knobby
Крутой Новичок
Контактная информация:

НиРазуНиПсих
ну что ж теперь сделать то...люби таким, какой есть) Просто если тебе он важен как личность, а не как объект какой-то, то это ничего! Просто на собственном опыте говорю, что не стоит встречаться с человеком у которого с внешностью всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но как человек он галимый :bad: Плохо обернется...

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муреночек »

Я бы добавила к опросу ответ:"чувство юмора".Иногда это является самым важным приоритетным вопросом для меня. А по тому,что есть, то наверное отношение ко мне, и как правильно сказал вайпер "содержание кошелька" :oops: :rofl: :D
Таких как я не было и нет,не будет и не надо.

Nobby - knobby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Муреночек писал(а): "содержание кошелька" :oops: :rofl: :D
у меня был молодой человек, у которого было всё в порядке с кошельеом и со внешностью. Картинка был. Но...полный эгоист и самовлюбленный до ужаса...[/code]

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Nobby - knobby писал(а):Картинка был. Но...полный эгоист и самовлюбленный до ужаса...
Это да, стоит парню быть красивым, так он таким бабником становится! Проблема многих девушек в том, что любим мы красивых и боготворим их. А они разбаловались совсем. Недавно у меня появился выбор: я нравлюсь двум парням. Один из них просто красавчик, даж моя приятельница по нему сохнет, но он ... избалован женским вниманием. Другой тож вполне симпотичный, но не настолько, но по характеру просто супер и главное, что он испытывает ко мне что-то большее, чем симпатия, я ему дорога по-настоящему :) и это перечеркивает все его недостатки (кстати они друзья между собой) Раньше я всегда влюблялась в красавчиков, не редко они были bad boys, от чего и страдала. Теперь я повзрослела, и понимаю, что внешность - не главное.
Признаюсь, поддавшись красавчику (оч уж мне нравилось с ним флиртовать) я чуть не кинула другого, но сделав одну вещь (в результате тогда я сильно корила за то, что сделала) я позже поняла, что чуть не сделала большой ошибки. Ведь никто не знает, что у этого красавчика было на уме, да и слишком он о себе высокого мнения, такой всегда будет любить только себя, гулять с другими, а ты будешь только страдать.
И вот теперь я ни о чем не жалею, да и красавчик, пока того его "друга" не было, прекрасно флиртовал со мной, хотя знал, что я давно нравлюсь его другу. Ну и какой он друг после этого? Ну вобщем больше расписывать не буду, если кому интересно, какую же я глупость тогда сделала, то могу об этом рассказать. Да, кстати, сейчас в аське я переписываюсь с парнем, который не в моем вкусе, да и со здоровьем у него серьезные проблемы, но как человек он классный - а это самое главное, хотя ничего у нас быть не может из-за того моего преданного заи.
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Для меня внешность парня играет второстепенную роль.Не люблю соперничать с парнем в красоте (а были у меня прецеденты ы виде кросавчиков когда ссорились и из за всешности).Пожтому стройного ухоженного парня без явных патологий,мне достаточно))
Важнее,что бы у него был приятный характер и добрый,весёлый нрав
Изображение

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

Nobby - knobby писал(а):
Муреночек писал(а): "содержание кошелька" :oops: :rofl: :D
у меня был молодой человек, у которого было всё в порядке с кошельеом и со внешностью. Картинка был. Но...полный эгоист и самовлюбленный до ужаса...
Мне тоже такие встречались,вот смотриш на пацана, внешне- лапочка, а как только начинаеш общаться, всё это г.а.в.н.о. вылазит на ружу, бесит то, что он больше всех на свете он любит себя, себя и только себя--сразу такая неприязнь, что не смотря на всю его модельную внешность, не хочется даже разговаривать с ним....терпеть таких не могу!!!! :evil: А бывают мальчики, пусть внешне не очень симпатичный,но общение с ним- одно удовольствие... :roll:
Изображение

ПСИХЕЮШКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПСИХЕЮШКА »

Эх, жаль что есть и такие, кто ответил что внешность важнее. ведь по сути девушки правы - за красивым лицом порой скрываются моральные уроды, а парни, которые просто классные в общении часто оказываются "не супер" на внешность.закон подлости...
Изображение

ЛЕЗВИЕМ ВЫРЕЖУ СЕРДЦЕ, ЕГО НЕ СПАСЛИ...

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Да никому не нужны страшные, злые, жадные и без чувства юмора.
Суровая правда жизни.
Дело вдругом. Если по мне он страшный, другая посчитает его красавцем. Если мне мало скромного букетика на День рождения и 8-мое марта, то другой "за глаза и за уши" такого подарка. Если я не оценю его пошлого бородатого анекдота, другая будет в голос ржать.
Вывод: если ты не найдёшь в нём все необходимые качества - найдёт другая.
А ещё бывает, что запросы ого-го.
Тут палка о двух концах.
Да и в 15-ть лет задаваться таким вопросом глупо.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Перепитуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Перепитуля »

ну я сначало см на внешность.............ну а потом на все остальное........
Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы.....

Ответить