Nobby - knobby писал(а):Картинка был. Но...полный эгоист и самовлюбленный до ужаса...
Это да, стоит парню быть красивым, так он таким бабником становится! Проблема многих девушек в том, что любим мы красивых и боготворим их. А они разбаловались совсем. Недавно у меня появился выбор: я нравлюсь двум парням. Один из них просто красавчик, даж моя приятельница по нему сохнет, но он ... избалован женским вниманием. Другой тож вполне симпотичный, но не настолько, но по характеру просто супер и главное, что он испытывает ко мне что-то большее, чем симпатия, я ему дорога по-настоящему

и это перечеркивает все его недостатки (кстати они друзья между собой) Раньше я всегда влюблялась в красавчиков, не редко они были bad boys, от чего и страдала. Теперь я повзрослела, и понимаю, что внешность - не главное.
Признаюсь, поддавшись красавчику (оч уж мне нравилось с ним флиртовать) я чуть не кинула другого, но сделав одну вещь (в результате тогда я сильно корила за то, что сделала) я позже поняла, что чуть не сделала большой ошибки. Ведь никто не знает, что у этого красавчика было на уме, да и слишком он о себе высокого мнения, такой всегда будет любить только себя, гулять с другими, а ты будешь только страдать.
И вот теперь я ни о чем не жалею, да и красавчик, пока того его "друга" не было, прекрасно флиртовал со мной, хотя знал, что я давно нравлюсь его другу. Ну и какой он друг после этого? Ну вобщем больше расписывать не буду, если кому интересно, какую же я глупость тогда сделала, то могу об этом рассказать. Да, кстати, сейчас в аське я переписываюсь с парнем, который не в моем вкусе, да и со здоровьем у него серьезные проблемы, но как человек он классный - а это самое главное, хотя ничего у нас быть не может из-за того моего преданного заи.