Короче,привлекаю я Козерогов,справивших совершеннолетие.
Какой тип МЧ мы привлекаем?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привлекаю в основном тех,кому за 18.Почему?Не знаю.Ровесники обычно меня не понимают-как так,я не пью,не курю,не употребляю наркотиков....Почему-то из ровесников мне попадаются именно те,кто не понимает всего этого.А те,кто справил совершеннолетие,похоже,уважают за это...Видимо в свои 15 они все это переупотреляли и понимают,что все это было тупостью
-
ForeverLove
- Свой Человек
- Контактная информация:
viper, смотря какую цель вы преследуете.viper писал(а):Anechka а вот я сам хз, для привлечения тех, кого хочется, тратится нааамного больше сил. ДУмаю, правильный ли двигатся в этом направлении, либо брать тех, кто легко дается (не поймите превратно
Если просто провести время, то и зачем особо напрягаться - "брать тех, кто легко дается".
Ну они говорят, что все нормально, уверяют что может быть этот моя судьба и т.д....но я то вижу что им обидно...тем более такое уже не раз случалось....а я их начинаю убеждать в том, что если бы не я то какая нибудь другая ему понравилась...что он не стоит того что бы из за него страдать....Anechka писал(а):Kseni@
~Afrodita~
А подруги-то как на это реагируют?
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
Тогда уж тратить больше сил на привлечение тех, кто нравится.viper писал(а):брать, кто легко дается на одну ночь чревато последствиями, поэтому уже стараюсь ограничивать себя в этом.
Раз нравится, значит она того достойна.
Кстати да, может ты сама кокетничаешь, не замечая этого.svolo4yga писал(а):а ты попробуй не строить им глазки! А вообще тут подруги,значит,таких выбирают
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я кого привлекаю? Вопрос в этом? Сейчас больше заглядываются и знакомятся строгие парни, но я как-то влипла и влюбилась в отвязного... Хотя редко мне нравились, но за мной ухаживали, а я могу с ними посмеяться, пообщаться, но для отношений - нет... А так... даже не знаю, это надо не у меня спрашивать.