Длинные волосы у парней
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну насчет Адама и Евы не уверена: ты их видел?
А так мне нравятся. Но не очень длинные: до плеч, чуть ниже. И хвостики очень нравятся. Они прикольно выглядят, после того как голову вымоют.
Вообще по-разному: кому-то идет, кому-то нет.
Дреды не люблю. Если носить длинные, то чтоб аккуратно выглядели.

А так мне нравятся. Но не очень длинные: до плеч, чуть ниже. И хвостики очень нравятся. Они прикольно выглядят, после того как голову вымоют.

Вообще по-разному: кому-то идет, кому-то нет.
Дреды не люблю. Если носить длинные, то чтоб аккуратно выглядели.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Просто парень с длинными волосами выделяется из толпы. Сразу воспринимаешь его как-то не так как всех. Но, это конечно, мое мнение. Просто я люблю оригинальных людей.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой, я не люблю мальчиков с длинными волосами... по крайней мере, если со мной решит познакомиться парень с длинными волосами, я буду к нему относиться как-то предвзято.
у меня есть только один знакомый у которого волосы до плеч, нормальный парнишка, каждый его знакомый считает своим долгом его как-то подколоть... Он привык уже, собирается еще длиннее отрастить...
у меня есть только один знакомый у которого волосы до плеч, нормальный парнишка, каждый его знакомый считает своим долгом его как-то подколоть... Он привык уже, собирается еще длиннее отрастить...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Длинные волосы у парней
наоборот большинство панков имхо...мне не нравятся длинные волосы совершенно...особенно в хвостике и когда они ещё и вьются.Nar писал(а):Обидно, что большинство из них голубые или репперы.

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: