Больная любовь.
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я не ангел писал(а):нет ты меня не правильно поняла....да когда ты любишь тебя тянет к человеку и хочешь быть с ним....но больная любовь это когда тебе надо чтобы человек всегда был рядом ....это когда ты уже просто не видешь себя без него когда полностью на нём повешан, а это не есть хорошо

- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Больная любовь-это любишь глупо и бесрасудно,когда не думаешь ни о чем,ни о последствиях,ни о том что вы не подходите друг другу,ни о том что вы одиного пола с любимым тебе человеком.Когда из-за любви все стает неважно и все тяряет смысл,когда ты видишь смысл жизни лишь в этой любви,и если ее не станет ты неприменно умрешь
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ExxTazZy писал(а):Больная любовь-это любишь глупо и бесрасудно,когда не думаешь ни о чем,ни о последствиях,ни о том что вы не подходите друг другу,ни о том что вы одиного пола с любимым тебе человеком.Когда из-за любви все стает неважно и все тяряет смысл,когда ты видишь смысл жизни лишь в этой любви,и если ее не станет ты неприменно умрешь
Cогласна на 100%... В такой любви не думаешь о себе, собственные желания, интересы отходят на второй план...Все для предмета своего обожания...Почти дошла до этого сама, но остановилась на ранней стадии и сейчас плавненько так разворачиваюсьStruna писал(а):бывает такая больная любовь, когда тебя бьют, унижают, а ты так любишь, что терпишь

Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация: