Встречаться с одногруппником/одноклассником...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Tanysha:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanysha:) »

Сamomile
Я встречаюсь с одногруппника ни много ни мало 3 месяца и хочу сказать, что это клево! Пары проходят на много быстрее и интереснее, а адреналин который бушует в крови, когда он сидит возле тебя плечо в плечо, а поцеловать его не можешь...Зато после пары что делается!! :oops:
Жизнь прекрасна, как не крути! ! !

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Вот так болная тема. У меня прям таки в этом плане. просто с одной из однокласниц мы были друзьями по постели. :rofl: ууууу :rofl:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Ох, меня это преследует всю жизнь. Мой первый парень был моим одноклассником, потом на первом курсе я 4 месяца встречалась с одногруппником, а на втором курсе с другим...... Но на этом все и закончилось, потому что второй одногруппник стал моим мужем :D :D
Вообще сначала меня это все это беспокоило... по упомянутой в первом посте причине - сплетен опасалась. Но потом уже стало плевать.
Так что думаю, в этом нет ничего плохого:)))

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

встречалась много со своими одноклассниками )) с тремя точно
потом с парнем из параллельного. который переквалифицировался в моего одногруппника )))и вот до сих пор together ))
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Natulchik91
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natulchik91 »

Я встречалась с одноклассником, но всего 2 недели, он оказался жутким уродом :evil: , расстались мы с треском, теперь игнорируем друг друга, хотя по-прежнему вместе учимся. :x

Natulchik91
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natulchik91 »

А еще был у меня один...Тоже однокласник.. Друг друга убеждали, что друзья, но все остальные видели, что это не совсем так...могли часов по пять подряд вместе проводить и совершенно не замечать времени... Потом судьба сделала так, что мы отдалились друг от друга.
Сейчас снова учимся вместе и вроде сближаться начинаем... Но влюблена я в другого...

Pradov
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pradov »

Девушки...зайки...)помогите мне с проблемой...
Ну я начну из далека...я всегда знакомился с девушками либо в клубах,на улице,в кафе...было даже раз в метро))Но я никогда не знакомился на месте учебы...в своем учебном заведении учусь первый год...там девочка мне оч понравилась...заприметил я ее недели две назад,она на юристку учиться...блин...даже не знаю как мне к ней подойти...она все время с подругами домой ходит...аж с двумя,двух не осилю((Ну и тем более в одном учеба.заведении учиться...я не знаю как она на это отреагирует...обычно же девушки не любят с парнями встречаться из своих универов)....мне так кажется....Ну и вот....что мне делать....все больше в нее влюбляюсь.....раньше такого не было))девушки мне нужны были тока для одного ......а тут по другому.....незнакомое чувство))я себя как ребенком чувствую.....даже стыдно чуть-чуть у вас спрашивать))Мы взглядом лишь пару раз встречались............не знаю(((Помогите help me plz)

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

пусть, болтают... есть же такие люди, кому больше поговорить не о чем, только бы и промывали кости.... не обращай внимания! про меня тоже много говорили, только мальчиков у нас было на потоке 5 из 120 человек... :D
Изображение

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

Pradov, поймай ее где-нить, в коридоре например, спроси что-нибудь по учебе, возьми телефончик ненавязчиво и дальше действуй! только не надоедай много!
Изображение

Tanysha:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tanysha:) »

Pradov
Старый прием - случайно натолкнись на нее в коридоре, потом почучуть что-то расспрашивай и можешь провести ее к кабинету ( или туда куда она шла)
Жизнь прекрасна, как не крути! ! !

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Pradov
влюбился, ты парень, да по уши :roll: ! Сразу застеснялся знакомиться :) ...
а узнать номер её мобильника не можешь?

Pradov
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pradov »

Ну тел попоробую взять у типа из ее группы))...ну да....наверно влюбился)) :oops:

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Tanysha:) писал(а):Пары проходят на много быстрее и интереснее, а адреналин который бушует в крови, когда он сидит возле тебя плечо в плечо, а поцеловать его не можешь...
Думала об этом. Поняла, что это должны быть интересные ощущения :oops: Да и вообще своеобразная игра получается, если не проявлять чувтства во время учебы)

Спасибо большое за ответы :) Рада, что они все позитивны, значит хорошо все должно выйти, я воодушевлена)
Сами с ним решили, что афишировать ничего не нужно (по крайней мере по началу, что дальше - как получится) ) и пофиг на всех, мол кому завидно - пусть завидуют, нормальные люди поймут.
Он сейчас дома, в своем городе, далеко от меня.. скорее бы он уже в Петербург вернулся :roll:

Pradov, можно попробовать заговорить в очереди в столовке.. спросить что-нибудь)
Или ходить фоткать всех, мол для собственной галереи, посвященной студентам вуза и прочим событиям или блога, сфоткать её, причем растянуть это занятие, много фоток сделать) Сделать комплимент, что она очень фотогенична.. а там уже дело фантазии)

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Сamomile
Я 2 года уже встречаюсь с одноклассником)) :yahoo!: конечно, сначала обсуждали, а потом привыкли) Думаю, в первую очередь все зависит от того, как ты сама относишься к этому: либо тебе неуютно и ты стесняешься ваших отношений, либо ты ими гордишься :)
catch me if u can

Подруга
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Подруга »

Pradov, попробуй подойти к ней и её подругам в компании друзей.
Хочу общаться!

Ответить