Решила подружиться с парнем через его девушку. Коварный план
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шедочка
Ты глупо поступаешь.Даже слишком.Месть имеет смысл,когда есть серьезная причина,но у тебя таковой нет,а то,что
Не лезь не в свое дело.Слышишь???Не лезь!!!!! ЕЧстно,в последние несколько дней,я уже сомневаюсь насчет того,что я сволочь,коей я себя считала.Оказывается,я еще "цветочек"....
Забудь того парня,забудь раз и навсегда.На чужом несчастье счастья не пойторишь!!!Ненавидь эту девку,но не смей внедряться к ней в подруги и мстить!!!!Не смей!!!Это хуже,чем подло.Я даже слова подобрать не могу.
В принципе,если ты хочешь сделать удар в спину-это,конечно,твой выбор,но есть такое высказываение:
"Если кто-то бьет тебя в спину,значит,ты впереди"
ну или типа того,но смысл одинаков.
Ты слишком наглая и поддлая.
Ты глупо поступаешь.Даже слишком.Месть имеет смысл,когда есть серьезная причина,но у тебя таковой нет,а то,что
т.е. ты ей хочешь отомстить только из-за того,что она встречается с парнем,который тебе нравится,но которого она даже не увела у тебя!!!Да что за бред?!Если б я так всегда поступала....Блин....У меня половина всех девок были б такими "подругами".Шедочка писал(а):подружится с девушкой парня который мне нравится
Не лезь не в свое дело.Слышишь???Не лезь!!!!! ЕЧстно,в последние несколько дней,я уже сомневаюсь насчет того,что я сволочь,коей я себя считала.Оказывается,я еще "цветочек"....
Забудь того парня,забудь раз и навсегда.На чужом несчастье счастья не пойторишь!!!Ненавидь эту девку,но не смей внедряться к ней в подруги и мстить!!!!Не смей!!!Это хуже,чем подло.Я даже слова подобрать не могу.
В принципе,если ты хочешь сделать удар в спину-это,конечно,твой выбор,но есть такое высказываение:
"Если кто-то бьет тебя в спину,значит,ты впереди"
ну или типа того,но смысл одинаков.
Ты слишком наглая и поддлая.
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шедочка, ну и зачем тебе советы? Девочки правильно пишут - ты их не слушаешь. Вообще. Ты создала эту тему только для того чтобы убедить в первую очередь себя в том, что надо так подло поступить. Я лично не понимаю зачем ты себе сама это навязываешь. Либо ты совсем глупая, либо с психикой не лады, либо ты действительно подлый человек. Подлый не из-за обстоятельств, а по природе своей. Ведь ты даже не знаешь зачем, а всё равно хочешь совершить подлость.
Просто не уважаю тебя. И советовать тебе нечего. Кроме чего-либо из разряда "выпей йаду"
Просто не уважаю тебя. И советовать тебе нечего. Кроме чего-либо из разряда "выпей йаду"

free loving you...
love is absurd...
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сколько страдала от неразделенной любви, никогда не хотела вот так на пустом месте делать подлостей. Встречаются себе люди, любят друг друга (может и не любят, какая разница), а тут появляется Умница, которую "не раз в жизни кидали". Вот надо ей подружиться и кидануть приспичило!
Грустно все это.
Никакой логики здесь не вижу.
От себя: если вижу, что кто-то втирается ко мне в доверие, чтобы с моим МЧ поближе пообщаться (а я это вижу), закапываю сразу.
(морально).
Грустно все это.
Никакой логики здесь не вижу.
От себя: если вижу, что кто-то втирается ко мне в доверие, чтобы с моим МЧ поближе пообщаться (а я это вижу), закапываю сразу.

- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Шедочка
А с чего ты взяла что войдёшь к ней в доверие? Лично я держу своих девушек подальше от бывших, да и обычно бывшие как-то подлостью не страдают (может я выбираю таких)... Среди девушек кстати часто завидуют-пакость делаю, вот у нас другое дело, какие там нах подставы, кому это надо, хотя подлецы тоже есть, но не такие блин спецальноподставщики...
А с чего ты взяла что войдёшь к ней в доверие? Лично я держу своих девушек подальше от бывших, да и обычно бывшие как-то подлостью не страдают (может я выбираю таких)... Среди девушек кстати часто завидуют-пакость делаю, вот у нас другое дело, какие там нах подставы, кому это надо, хотя подлецы тоже есть, но не такие блин спецальноподставщики...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...