спасибо большое! Я вот тоже понимаю, что зря я метаюсь... меня же любят, и я люблю. Просто сейчас такой период. Вот скоро Новый Год, возьмем и уедем куда-нибудь вдвоем... И все снова будет хорошо!
Ой, это отдельная история. Есть у него квартира, только живет он в ней с братом-панком. А я в такой коммуналке обитать не согласна вообще. ПОнятно, что наши родители жили бывало и в худших условиях, но не было возможностей таких, как сейчас. Да и вобще... Когда это желание жить вместе станет ОБОЮДНЫМ и НЕСТЕРПИМЫМ, думаю - выход найдется.Клерфэ писал(а):Достаточно просить квартиру в Москве
ой, не сыпь мне соль на рану, я тебя умоляю! Он у меня (умница, конечно) содержит всю свою семью. А это - 5 человек и собака. И на себя денег не тратит вообще.Клерфэ писал(а):Экономический - вложение капитала в сбережения! А если моральный смысл, то уж не знаю. Менять работу) Или подождать еще пару лет, кода мужчине надоест работать
Я не вправе ему указывать, он вообще все делает правильно, это ведь его родные. Но блин, он их до старости будет содержать?! Я наверное эгоистка, но мне кажется, надо и о себе чуть подумать, о том, что у нас тоже может скоро быть семья. Более доброго человека я не встречала еще, но ей богу, иногда вот сяду и думаю - уж лучше б в кубышку складывал, а то загнется совсем, на благо других горбатиться.