Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Слышала давно, что в России гораздо дешевле тарифы.. Я очень мало плачу, сравнивая тарифы, перевела в рубли - 900 в месяц))))))))
ИзображениеИзображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

нeт и не надо писал(а):Слышала давно, что в России гораздо дешевле тарифы.. Я очень мало плачу, сравнивая тарифы, перевела в рубли - 900 в месяц))))))))
нам зарплата на позволила бы платить такие суммы в месяц, хотя поначалу и такие суммы были у некоторых граждан, пока не появились тарифы "корпорация" и проч. Ну это было лет 12-13 назад примерно) И тарифы были в долларах сша)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

У меня рублей 300 в месяц - Билайн, муж рублей 600 - у него безлимитный тариф на мегафоне.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

нeт и не надо писал(а):Слышала давно, что в России гораздо дешевле тарифы.. Я очень мало плачу, сравнивая тарифы, перевела в рубли - 900 в месяц))))))))
В России они и дешевле)) Я перевела на рубли - 2250р в месяц :crazy: Безлимитные звонки, безлимитные смс, 1.5Гб трафика. Меньше 500р тарифов нет.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

У меня если перевести 1000 получается. Безлимит смс, 500 минут и 1гб 4г.
Пакет отвратительный, потому что минуты мне нафиг не нужны, смс и 100 хватило бы, а интернет у этой фирмы ловит ужасно.
Хочу поменять оператора, но у всех других еще дороже(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Маша, ну в соотношении к зп,то у вас, наверное, и не считается дорогим)
Буду искать оптимальный вариант, но у меня этот безлимитный уже лет 5 и была довольна, вот только из-за работы приходится так тратиться ((

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

У меня все безлимитное, только интернет 200 мб, мне хватает, потому что почти везде есть к чему присоединиться))
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

У меня в Норвегии был за 1000 руб: 500 минут по Норвегии на все номера, 250 минут за границу, 500 смс, 500 ммс, 500Мб.
Сейчас Теле2 тариф Черный за 95 рублей: 300 минут в свою сеть, 100 смс, 1.5 Гб инет + в другие сети минута 70 копеек. В сумме за месяц все же получается около 200 руб, тк у многих Мтс.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

Че-то тема давно пустая, надеюсь, никто не будет против, если спрошу здесь) Вопрос навеян скорым переездом.

У вас дома тарелки/кружки одинаковые, или разные? Или разные - для себя, а одинаковые достаются при гостях?
Перфекционист внутри меня говорит купить все одинаковое, но блин... я люблю симпатичные кружечки, мне их часто дарят, да и моя любимая на 500 мл очень уж выделятся будет, какую посуду не купи. Думаю вот забрать симпатичные кружки из подаренных, и купить одинаковые тарелки+кружки.
monster flame

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Я люблю, когда посуда в едином стиле. Разная она при этом или одинаковая - пофиг. Главное, чтоб шла к кухне и друг к другу. На случай праздника можно закупить одинаковую парадную посуду, но смысла в этом я не понимала никогда. Накупить кучу посуды, чтобы она стояла в шкафу? Уж лучше разные прикольные кружки с подходящими к ним тарелками. А вообще, все зависит от того, как часто, насколько большие и по какому поводу вы будете накрывать столы.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

У родственников, у которых по всем праздникам собираемся посуда разная, вечно по глазам режет... у них есть несколько сервизов, но они даже при гостях их через раз достают))
Видела симпотные кружечки, штук 6, все в едином стиле, но рисунки немного отличаются. Подумывала взять их, т.к. удобно, что по рисунку каждый запомнит свою кружку, но кажется к ним нет подходящих тарелок
monster flame

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Главное, не рисунок, а стиль. Подходящую по стилю посуду всегда можно найти. А какой ьам рисунок будет - фиолетово. К кружкам с прикольными рисунками можно набрать просто разноцветных однотонных тарелок
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Ну так я и написала, там стиль один, просто рисунок немного отличается на каждой :D
Для меня единый стиль - это принципиально. Но скорее всего брать буду абсолютно одинаковые, под них хотя бы тарелки в продаже есть.
monster flame

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

peachy писал(а): У вас дома тарелки/кружки одинаковые, или разные? Или разные - для себя, а одинаковые достаются при гостях?
Одинаковые)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Подскажите хороший увлажнятель воздуха %) %) %) Никогда не сталкивалась с такой сухостью :(
Батарея устроена так, что дует горячий воздух. Сенсор где-то между комнатой и стеной, то есть регистрирует более холодную температуру, чем в квартире. В итоге дует горячим даже когда ниже тыкать на кнопку уже некуда. А зима вся впереди.

Два ультразвуковых увлажнителя небольших и один вентиляторный. Работают на полную мощность, выше 25% влажность не поднимается. Для сравнения - когда теплее и открыты окна, 50-55%. Спасаемся тем, что включаем горячий душ с открытой дверью. Пока душ работает, может до 30-35% поднимется, но не держать же его всю ночь.Ночью тоже - вентилятор увлажнителя шумит, мешает спать даже сквозь беруши. Я скоро вешаться начну. Утром просыпаюсь с сухими глазами.

Наливаю воду утром и вечером.
С вентилятором - 6л.
Изображение

Ультразвуковые - маленький медведь 2 литра, большая капля 4 литра.
Изображение
Изображение

Ответить