Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~Evee~,солнце, я тебе скажу так (по своему горькому опыту знаю), что настоящим чувствам не помешают отношения родителей. Мы с мужем после того, как после ТОЙ истории сошлись опять, никому ничего не говорили 2 месяца, я ушла из дома. Поговорите вдвоем, подумайте как быть.

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Eva_Apostoli, спасибо тебе огромное!!! :rose: Да, я знаю, что не помешают, если отношения крепкие... Только вот у нас пока еще не крепкие и главное я боюсь ему сейчас навязываться... Но я очень верю в то, что все будет хорошо. Кстати, он сказал, что если все будет хорошо, то женится на мне ... года через 3 или 5... (боится, что я опять убегу. А мне даже по сторонам смотреть не хочется на других там всяких :)) Оооо... а я так хочу, хоть прямо сейчас.

А твой муж тоже про измену узнал? А как вы потом сошлись (он сразу согласился)? И через какое время после ТОГО поженились?
Изображение
И все получится!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

~Evee~, В личку тебе напишу. Лови через 5 минут

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Блин, а у меня мой Денис опять заработался. Из-за того начальника... Поэтому видимся урывками и мне кажется, что я ему просто мешаю.( Стараюсь не настаивать, но иногда просто так настроение портится, что не могу сдержать мину кислую. А еще он мне сегодня сказал насчет той справки, что мама его согласилась вопреки его папе меня на вокзале встретить и справку забрать... А отец сказал, что если она пойдет, то он справку просто возьмет потом и разорвет. Блииин, ну что же это такое? Я боюсь уезжать! Ему щас предки на мозги накапают, а меня не будет рядом, чтоб что-то опровергнуть, сгладить... :cry: Мы вообще всегда ругались когда разъезжались, т.к. непонятки всякие при общении через интернет и смс возникали(((( Это сейчас было бы мне кажется фатально. :cry: :cry: :cry:
Изображение
И все получится!

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Hello_Kitty писал(а):Мой парень живет в пригороде, ничего, час езды на электричке и он тут, у меня :) Нам это не мешает, спокойно с этим живем :) Сейчас надо будет ехать отдыхать куда нибудь, так не охота без него :(
Ну какое же это расстояние.
Мне до молодого человека ехать полчаса на маршрутке, 50 минут на метро и 20 минут на автобусе.
Но по моему, это мелочи.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

~Evee~, вот только работать человеку не мешай. Это наоборот замечательно, когда мужчине нравится его работа и он постоянно занят. ДУмаю, если б он целыми днями валялся на диване с пивом - было бы хуже. Доказано, что по инету и аське люди ругаются чаще всего. Отсюда вывод...

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Есть опыт таких отношений_встречались полтора года живя в разных городах_встречались когда как,бывала раз в две недели,а бывала и раз в два месяца(проводили вместе пару дней)...в конце концом мне это надоело.думаю большинство сор и расставание как таковое_всё из-за расстояния.
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Не верю...Точнее так: в любовь верю,в отношения - нет. Отношения нормлаьные невозможны на расстоянии, нет у них будущего...если конечно это не временно. А любовь возможна, и довольно долого. Но как правило, это идеализурующая любовь. За время, проведенное не вместе, забываешь человека...т.е. забываешь что он настоящий со всеми его недостатками, а помнишь только достоинства, и каждый раз при встречи приходится привыкать заново. Вот это очень сложно. А если не видеть долго, то можно и любить долго (парадокс))))))
Изображение

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Я со своим мч познакомилась по инету. Общались так почти 2 года. Потом я приехала, он стал за мной ухаживать и вот уже год вместе:)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

А мы сейчас вместе,хоть он и на работу почти каждый день ходит :)
Я так долго ждала этого момента,что иногда не верится что мы наконец-то вместе :oops:

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Musli писал(а):А мы сейчас вместе,хоть он и на работу почти каждый день ходит :)
Я так долго ждала этого момента,что иногда не верится что мы наконец-то вместе :oops:
поздравляю :yahoo!:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhanna »

2 года уже встречаюсь с молодым человеком. Между нами 500 с лишним километров. Видимся в среднем 2-3 дня в две-три недели. Честно говоря, когда пишу вот это, то кажется бредом абсолютным. Но блин по другому не могу( Трудно до невозможности. Привыкла уже за всё это время вот к такому вот "режиму". Не знаю, хорошо это или плохо, что я привыкла... Сначала было невыносимо, казалось иногда, что ссохнусь от пустоты после расставаний.
Сейчас поезд для меня, как второй родной дом) Не знаю вот, что дальше будет.. Просто как-то боюсь об этом думать. Он там живёт и работает, я тут живу и учусь.. Как дальше жизнь повернётся - неизвестно. :(
Неопределённость эта пугает, а говорить с ним на эту тему как-то боюсь ещё больше..
Изображение

Tous les maux sont les mêmes
Quand on aime...

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Zhanna
а вы вообще не обсуждали, что будете делать дальше, например, когда ты закончишь учиться?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Zhanna
не понимаю таких отношений.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Mona писал(а):Не верю...Точнее так: в любовь верю,в отношения - нет. Отношения нормлаьные невозможны на расстоянии, нет у них будущего...если конечно это не временно. А любовь возможна, и довольно долого. Но как правило, это идеализурующая любовь. За время, проведенное не вместе, забываешь человека...т.е. забываешь что он настоящий со всеми его недостатками, а помнишь только достоинства, и каждый раз при встречи приходится привыкать заново. Вот это очень сложно. А если не видеть долго, то можно и любить долго (парадокс))))))
мы вместе уже 5.5 лет...
из них 2.5 года жили на расстоянии, виделись раз в неделю/две/три..а то и месяц...
в конечном итоге муж не выдержал и приехал ко мне..бросил все..и работу и друзей...
теперь сыночка воспитываем замечательного :P

Ответить