Любовь на расстоянии
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Eva_Apostoli, спасибо тебе огромное!!!
Да, я знаю, что не помешают, если отношения крепкие... Только вот у нас пока еще не крепкие и главное я боюсь ему сейчас навязываться... Но я очень верю в то, что все будет хорошо. Кстати, он сказал, что если все будет хорошо, то женится на мне ... года через 3 или 5... (боится, что я опять убегу. А мне даже по сторонам смотреть не хочется на других там всяких
) Оооо... а я так хочу, хоть прямо сейчас.
А твой муж тоже про измену узнал? А как вы потом сошлись (он сразу согласился)? И через какое время после ТОГО поженились?

А твой муж тоже про измену узнал? А как вы потом сошлись (он сразу согласился)? И через какое время после ТОГО поженились?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Блин, а у меня мой Денис опять заработался. Из-за того начальника... Поэтому видимся урывками и мне кажется, что я ему просто мешаю.( Стараюсь не настаивать, но иногда просто так настроение портится, что не могу сдержать мину кислую. А еще он мне сегодня сказал насчет той справки, что мама его согласилась вопреки его папе меня на вокзале встретить и справку забрать... А отец сказал, что если она пойдет, то он справку просто возьмет потом и разорвет. Блииин, ну что же это такое? Я боюсь уезжать! Ему щас предки на мозги накапают, а меня не будет рядом, чтоб что-то опровергнуть, сгладить...
Мы вообще всегда ругались когда разъезжались, т.к. непонятки всякие при общении через интернет и смс возникали(((( Это сейчас было бы мне кажется фатально.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну какое же это расстояние.Hello_Kitty писал(а):Мой парень живет в пригороде, ничего, час езды на электричке и он тут, у меняНам это не мешает, спокойно с этим живем
Сейчас надо будет ехать отдыхать куда нибудь, так не охота без него
Мне до молодого человека ехать полчаса на маршрутке, 50 минут на метро и 20 минут на автобусе.
Но по моему, это мелочи.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
Есть опыт таких отношений_встречались полтора года живя в разных городах_встречались когда как,бывала раз в две недели,а бывала и раз в два месяца(проводили вместе пару дней)...в конце концом мне это надоело.думаю большинство сор и расставание как таковое_всё из-за расстояния.

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

Не верю...Точнее так: в любовь верю,в отношения - нет. Отношения нормлаьные невозможны на расстоянии, нет у них будущего...если конечно это не временно. А любовь возможна, и довольно долого. Но как правило, это идеализурующая любовь. За время, проведенное не вместе, забываешь человека...т.е. забываешь что он настоящий со всеми его недостатками, а помнишь только достоинства, и каждый раз при встречи приходится привыкать заново. Вот это очень сложно. А если не видеть долго, то можно и любить долго (парадокс))))))
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
2 года уже встречаюсь с молодым человеком. Между нами 500 с лишним километров. Видимся в среднем 2-3 дня в две-три недели. Честно говоря, когда пишу вот это, то кажется бредом абсолютным. Но блин по другому не могу( Трудно до невозможности. Привыкла уже за всё это время вот к такому вот "режиму". Не знаю, хорошо это или плохо, что я привыкла... Сначала было невыносимо, казалось иногда, что ссохнусь от пустоты после расставаний.
Сейчас поезд для меня, как второй родной дом) Не знаю вот, что дальше будет.. Просто как-то боюсь об этом думать. Он там живёт и работает, я тут живу и учусь.. Как дальше жизнь повернётся - неизвестно.
Неопределённость эта пугает, а говорить с ним на эту тему как-то боюсь ещё больше..
Сейчас поезд для меня, как второй родной дом) Не знаю вот, что дальше будет.. Просто как-то боюсь об этом думать. Он там живёт и работает, я тут живу и учусь.. Как дальше жизнь повернётся - неизвестно.

Неопределённость эта пугает, а говорить с ним на эту тему как-то боюсь ещё больше..
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы вместе уже 5.5 лет...Mona писал(а):Не верю...Точнее так: в любовь верю,в отношения - нет. Отношения нормлаьные невозможны на расстоянии, нет у них будущего...если конечно это не временно. А любовь возможна, и довольно долого. Но как правило, это идеализурующая любовь. За время, проведенное не вместе, забываешь человека...т.е. забываешь что он настоящий со всеми его недостатками, а помнишь только достоинства, и каждый раз при встречи приходится привыкать заново. Вот это очень сложно. А если не видеть долго, то можно и любить долго (парадокс))))))
из них 2.5 года жили на расстоянии, виделись раз в неделю/две/три..а то и месяц...
в конечном итоге муж не выдержал и приехал ко мне..бросил все..и работу и друзей...
теперь сыночка воспитываем замечательного