Расставание, как его пережить?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Re: Расставание, как его пережить?
Glossa
А что, любовь мешает флиртовать с малолетками? Или он именно спал с ними?
А что, любовь мешает флиртовать с малолетками? Или он именно спал с ними?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
на счет спал или нет точно не знаю. на днях общались говорил, что никого нети тд. на счет флирта одно другому не помеха, но учитывая его негативное отношение к ним странно
на счет спал или нет точно не знаю. на днях общались говорил, что никого нети тд. на счет флирта одно другому не помеха, но учитывая его негативное отношение к ним странно

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чем старше становишься, тем легче. Потому что с каждым годом все больше начинаешь уметь по-настоящему ценить себя. А чем больше ценишь себя, тем равнодушнее относишься к другим.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
сильно страдаешь только один раз,а потом вырабатывается иммунитет)))
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
не совсем согласна иногда трудно переживаешь очень многие разрывы пока не взрослеешьМаска373 писал(а):сильно страдаешь только один раз,а потом вырабатывается иммунитет)))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Мне кажется, с возрастом может измениться лишь способ того, как забыть любимого. А если сам по себе человек эмоциональный, то и в 17 может хотеться умереть, и в 35. Даже, наверное, когда ты становишься старше, то после 30/40 еще страшнее оставаться одной. Могут посещать мысли "года идут и что теперь? снова искать, начинать встречаться, а вдруг снова не то?". Особенно, если к этому возрасту до сих пор у девушки нет детей, а она их очень хочет
Я сначала думала написать, что в старшем возрасте меньшая вероятность натворить глупостей. Но подумала и поняла, что это не в возрасте дело, а в том, что в голове. Недавно читала новость что женщина покончила жизнь самоубийством после того, как ее бросил муж, при том, что у нее грудной ребенок! Который несколько дней после этого был один в квартире с трупом матери!
С возрастом может появиться больше возможностей, как выйти из состояния депрессии. Например уехать на отдых или резко сменить имидж/стиль/окружение. Когда тебе 14-17 это сложнее сделать) + многие женщины пускаются во все тяжкие, вечеринки, курортные романы и так далее) в 14 (хочется надеяться) таким способом пользуется меньшинство)
А страдаешь каждый раз. И первый, и пятый. Если по-настоящему любил человека и был привязан к нему.
Я сначала думала написать, что в старшем возрасте меньшая вероятность натворить глупостей. Но подумала и поняла, что это не в возрасте дело, а в том, что в голове. Недавно читала новость что женщина покончила жизнь самоубийством после того, как ее бросил муж, при том, что у нее грудной ребенок! Который несколько дней после этого был один в квартире с трупом матери!
С возрастом может появиться больше возможностей, как выйти из состояния депрессии. Например уехать на отдых или резко сменить имидж/стиль/окружение. Когда тебе 14-17 это сложнее сделать) + многие женщины пускаются во все тяжкие, вечеринки, курортные романы и так далее) в 14 (хочется надеяться) таким способом пользуется меньшинство)
А страдаешь каждый раз. И первый, и пятый. Если по-настоящему любил человека и был привязан к нему.
Ловлю твою улыбку
Единственное - в зрелом возрасте человек понимает, что ещё есть шанс снова полюбить. Подростки же частенько максималисты - настоящая любовь, вторая половинка, любовь до гроба. А когда эта "любовь до гроба" заканчивается, то им вроде как и жить незачем.
Единственное - в зрелом возрасте человек понимает, что ещё есть шанс снова полюбить. Подростки же частенько максималисты - настоящая любовь, вторая половинка, любовь до гроба. А когда эта "любовь до гроба" заканчивается, то им вроде как и жить незачем.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мои предыдущие отношения я закончила сама. Понимала, что будущего нет.
Полгода отношениям. И все! Он мне дорог был безумно.
Но просто перестали как-то выходить на связь. Наверно, поняли оба, что не стоит это тянуть. Тяжко было очень. Но мы остались, если так можно сказать, приятелями.
Потом начались новые отношения. Предыдущий узнал, что я выхожу замуж.
Ночью пришли от него смс, что он напился. Что он дурак. Он все потерял.
А я нашла то, что искала. Человека, который меня безумно любит. Который готов на все ради меня. А все прошлое осталось в прошлом.
И могу сказать спасиьо тому, что дал мне понять - я действительно хочу семью.
Полгода отношениям. И все! Он мне дорог был безумно.
Но просто перестали как-то выходить на связь. Наверно, поняли оба, что не стоит это тянуть. Тяжко было очень. Но мы остались, если так можно сказать, приятелями.
Потом начались новые отношения. Предыдущий узнал, что я выхожу замуж.
Ночью пришли от него смс, что он напился. Что он дурак. Он все потерял.
А я нашла то, что искала. Человека, который меня безумно любит. Который готов на все ради меня. А все прошлое осталось в прошлом.
И могу сказать спасиьо тому, что дал мне понять - я действительно хочу семью.
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
расстались более 2х лет назад по моей инициативе. была в отношениях 2 года, которые тоже закончились тоже по моей инициативе. теперь сижу анализирую ситуацию, и понимаю, что люблю первого парня. сейчас у него есть девушка, общаемся вк. мысли о нем не дают спокойной жизни

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, если не считать недолговечные романчики, которые забывались за 1 день, в моей жизни было два печальных расставания. С первым парнем и с предыдущим. Первый был у меня совсем и во всем первым. Во всех планах секса, в отношениях, первая любовь. Ну и я малолетняя дурочка) Скандалили много, расставались на месяц-два. Потом все таки расстались, и я решила плюнуть, не страдать, найти другого. С двумя парнями повтречаться успела. Третьего кинула на третий день встречаний с формулировкой "возвращаюсь к бывшему". Приехал он, мы переспали. Я была на седьмом небе, всем растрезвонила, что мы снова вместе, а на следующий день он сказал, что это было ошибкой. Я его не виню, ни в коей мере. Зла и обид у меня нет. Как раз наоборот. Гигантское спасибо, ведь после этого случая я научилась расставаться раз и навсегда. Ведь после этого его сообщения, я два месяца вообще не могла общаться с людьми. У меня постоянно были истерики, вплоть до болей в сердце. Не ела, не спала, ничего не делала. Кидалась на всех без малейшего повода. Через два месяца каким-то чудом встретила просто мега-терпеливого парня, который вытащил меня из этой жопы. До сих пор стыдно, сколько он от меня натерпелся. Ведь я нервы восстанавливала 2,5. Только на третьем году наших с ним отношений я наконец смогла контролировать эмоции, не срываться, не гавкать. И именно с этим человеком у меня было второй расставание. Три с половиной года отношений, почти столько же сожительства. Чуть ли не до свадьбы. Он уже про детей говорил. И я просто поняла, что это не мой человек, не моя жизнь. У меня изменились интересы, я очень изменилась и внутренне, и внешне. Месяца два маялась, собрала в один день вещи и уехала. Ревела не переставая, но стояла на своем. Уже на следующий день, я поняла, что приняла правильное решение. Потому что он за эти сутки проявил все свои стороны, которые меня так раздражали. Так что вот так вот) Поэтому единственный мой совет страдающим девушкам - если не нравится - решай, а если решила - уходи и не оглядывайся.
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если былые отношения терзают изнутри? Все напоминает о нем, хотя вещи, фотографии выброшены? Места и пути прогулок остаются,вот и не оглядывайся (

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Glossa,
наверное, пока не почувствуешь необходимость уходить уходя, не поймешь, не знаю. Мне тоже многое напоминает о предыдущем. Мы расстались всего 3 месяца назад. Я даже разок поплакала потом) Но я все это воспринимаю в плюс. Вспоминаю о нем, воспоминания же хорошие. Было хорошо с ним. Любовь была. Так зачем страдать? Надо ценить, что это было, вспоминать с радостью, отпустить все обиды, отпустить прошлое и идти дальше. Тут уж у всех свои лекарства. Кому-то помогает творчество, кому-то ударная работа, кому-то спорт. Я вот не могу быть одна. Нахожу парня буквально через несколько дней после расставания, как бы фигово мне ни было. Меня это отвлекает полностью. Да, вспоминаю еще, грущу, но радуюсь, что сейчас вот так. Сейчас я, скажем, свободна, имею мужское внимание, хочу с тем пойду, хочу с тем, хочу не пойду ни с кем.
Хоть переедь и сожги все, что о нем напоминало, пока у себя в голове не отпустишь, так и будешь на прошлом зацикливаться. Все мои такие переживания были целиком и полностью от жалости к себе. Кажется, что он был лучшим, что других хороших не будет, или вообще кому я нужна. Как только перестаешь себя жалеть, сразу отваливается целый пласт переживаний. Намного проще жить становится) Ну и наверно надо быть чуть циничнее) Я хоть и человек тонкой душевной организации, и меня может растрогать до слез реклама по тв, но если кто-то или что-то мне причиняет больше вреда, чем пользы, то нафиг надо)
наверное, пока не почувствуешь необходимость уходить уходя, не поймешь, не знаю. Мне тоже многое напоминает о предыдущем. Мы расстались всего 3 месяца назад. Я даже разок поплакала потом) Но я все это воспринимаю в плюс. Вспоминаю о нем, воспоминания же хорошие. Было хорошо с ним. Любовь была. Так зачем страдать? Надо ценить, что это было, вспоминать с радостью, отпустить все обиды, отпустить прошлое и идти дальше. Тут уж у всех свои лекарства. Кому-то помогает творчество, кому-то ударная работа, кому-то спорт. Я вот не могу быть одна. Нахожу парня буквально через несколько дней после расставания, как бы фигово мне ни было. Меня это отвлекает полностью. Да, вспоминаю еще, грущу, но радуюсь, что сейчас вот так. Сейчас я, скажем, свободна, имею мужское внимание, хочу с тем пойду, хочу с тем, хочу не пойду ни с кем.
Хоть переедь и сожги все, что о нем напоминало, пока у себя в голове не отпустишь, так и будешь на прошлом зацикливаться. Все мои такие переживания были целиком и полностью от жалости к себе. Кажется, что он был лучшим, что других хороших не будет, или вообще кому я нужна. Как только перестаешь себя жалеть, сразу отваливается целый пласт переживаний. Намного проще жить становится) Ну и наверно надо быть чуть циничнее) Я хоть и человек тонкой душевной организации, и меня может растрогать до слез реклама по тв, но если кто-то или что-то мне причиняет больше вреда, чем пользы, то нафиг надо)
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня 2 года прошло, и это время я была в отношениях. Сейчас сама (во всех сферах), друзей нет, мужского внимания "хоть отбавляй". Вот сижу вяжу, вроде как и отвлекаю себя, но мысли в голову так и лезут. Замкнутый круг какой-то )

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не видела анонимку, мол, решила сделать парню в подарок банку "100 причин, по которым я тебя люблю", не придумала ни одной причины и бросила его?) Может стоит попробовать?)) Хотя есть вероятность того, что найдутся причины, и станет еще хуже))