Re: Вопрос дня.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А узи зачем делали? Что оно показывает?
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне давно делали УЗИ, чтобы посмотреть как работает кишечник, предварительно нужно было йогурт скушать. А вот Мише на неделе делали, чтобы проверить аппендицит, посмотрели перестальтику, на УЗИ видно, если есть какие-то образования непонятные.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, а то я смотрю, желудок узи, вроде, не смотрят. А вот кишечник смотрят. Как-то это приятнее контрастного рентгена.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ооооооо, а мне на аппендицит сразу контраст делали, дали выпить бяку и подождать. Но там и был в итоге аппендицитBelletane писал(а):Мне давно делали УЗИ, чтобы посмотреть как работает кишечник, предварительно нужно было йогурт скушать. А вот Мише на неделе делали, чтобы проверить аппендицит, посмотрели перестальтику, на УЗИ видно, если есть какие-то образования непонятные.

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оо, так можно же, если желудок обследовать, выпить бяку, и ниче не глотать. А если кишечник надо будет, сделать узи! И ничего никуда не совать 

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Постоянно. Ничего страшного в этом нет. Гастро разве что неприятно (редко - больно).Троглодит писал(а):Кто-нибудь исследовал жкт? Гастроскопия, рентген желудка или кишечника?
А вот колоноскопия (зонд в кишечник) - это адски больно((( Без анестезии/наркоза искренне не советую.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне делали не так давно, чуть меньше года назад, гастроскопию - если я правильно понимаю, это же то самое, когда "шланг" с камерой через пищевод в желудок пихают? 
Делали с полным наркозом, так что я ничего не ощущала.

Делали с полным наркозом, так что я ничего не ощущала.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ооо, я уже чувствую, что кишечник меня не беспокоит
У нас делают гастроскопию под снотворным, но это дороже. Да и я даже не знаю, что страшнее. Так хотя бы в сознании, знаешь, что никто с тебя угорать не будет и за сиську не полапает

У нас делают гастроскопию под снотворным, но это дороже. Да и я даже не знаю, что страшнее. Так хотя бы в сознании, знаешь, что никто с тебя угорать не будет и за сиську не полапает

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
О боже, да всем наплевать там на ваши сиськи, тем более, когда вы под наркозом. Поверьте)))
А колоноскопию разве вообще делают без наркоза?? О_о в клиниках для мазохистов???
А колоноскопию разве вообще делают без наркоза?? О_о в клиниках для мазохистов???
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
В бесплатной больничке даже режут без анестезии))) А тут какой-то шланг в ж... потерпеть
По поводу сисек. Отнюдь. Уже полно историй бродит. И анонимные откровения врачей, и рассказы пациентов, оставшихся в сознании под наркозом. Можно, конечно, ни во что это не верить, но в гадкость людей я верю намного больше. Как и в престарелых любителей молоденьких девушек

По поводу сисек. Отнюдь. Уже полно историй бродит. И анонимные откровения врачей, и рассказы пациентов, оставшихся в сознании под наркозом. Можно, конечно, ни во что это не верить, но в гадкость людей я верю намного больше. Как и в престарелых любителей молоденьких девушек

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна) тем более они в день по 10 таких видят)LiLi'th писал(а):О боже, да всем наплевать там на ваши сиськи, тем более, когда вы под наркозом. Поверьте)))
даже у нас делают и с наркозом, и без. я офигела, когда узнала... к счастью, пока в этом не нуждалась..А колоноскопию разве вообще делают без наркоза?? О_о в клиниках для мазохистов???
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Анонимки могут быть откуда угодно, на то они и анонимки. может их на том конце сидя престарелая женщина выдумывает в качестве хобби. Конечно, наверняка и среди врачей подобное случается, но это оочень большое исключение и никак не правило. К тому же практически никогда пациент под наркозом не остается в комнате с кем-то одним, всегда есть другие люди.
А про просыпание под наркозом вообще молчу)) это МИФ, блин. Точнее, такое возможно, но в оооочень редких случаях и выглядит это совершенно не так, как в фильмах показывают. Ну либо может в какой-нибудь совсем уж замшелой клинике, где не только лекарств жалеют, но и пульс пациенту не меряют. Ибо если вы под наркозом очнетесь, то поверьте, ваш пульс под 150 врачи уж наверняка нне пропустят.
Про колоноскопию - жесть... У нас всем делают с наркозом и бесплатно, ибо по-другому это садизм просто. Гастро за деньги с наркозом, конечно..
А про просыпание под наркозом вообще молчу)) это МИФ, блин. Точнее, такое возможно, но в оооочень редких случаях и выглядит это совершенно не так, как в фильмах показывают. Ну либо может в какой-нибудь совсем уж замшелой клинике, где не только лекарств жалеют, но и пульс пациенту не меряют. Ибо если вы под наркозом очнетесь, то поверьте, ваш пульс под 150 врачи уж наверняка нне пропустят.
Про колоноскопию - жесть... У нас всем делают с наркозом и бесплатно, ибо по-другому это садизм просто. Гастро за деньги с наркозом, конечно..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин, а когда наркоз отпустит? Мне кажется, следы инородного вмешательства в кишку еще долго будут давать о себе знать 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нуу конечно будут)) выписывают ведь обезбаливающее. К сожалению, конечно, совсем безболезненно это вряд ли пройдет, но все равно куда лучше, чем на живую анальной девственности лишать двухметровым шлангом))
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да дело ж не в анальной девственности, а во внедрении в кишечник. Вообще бр. Надеюсь, до этого не дойдет