Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

kapitalina писал(а):без плохого настроения..........
как раз на расстоянии и возникают постоянные ссоры из-за плохого настроение и т.д. просто устаеш от постоянного такого общения по телефону и часто начинаеш срываться и злиться по пустякам
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

*Манюня*

+10000
как раз сейчас такая ситуация у меня..
устала устала устала слышать голос... только голос.. пусть и моего самого любимого человека на свете..
катастрофически не хватает его..
Love me tender..

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

девочки как я вас понимаю,иногда так необходимо просто чтобы любимый находился рядом просто обнимал или рядом сидел уже легче станет.Сложно очень отношения на расстоянии,вот уже полгода так живем от встречи к встречи.некоторые говорят нам что мы друг друга мучаем.последнее время сама стала задумываться над этим. :cry: :cry: :cry:
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

--
Последний раз редактировалось Джульетка Пн авг 17, 2009 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

ЛюБлЮ_ТоЛьКо_ЕгО
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛюБлЮ_ТоЛьКо_ЕгО »

Не удержалась,чтобы не отписаться... :)
У меня были такие отношения,продержались недолго,не смогла просто встречаться только по выходным,что это за отношения такие,когда неделями не видешь его...Ужасно!Было тяжело,не реально...В итоге, мы расстались,расстались по-хорошему,он все понял... :)

Hello_Kitty

Непрочитанное сообщение Hello_Kitty »

Мой парень живет в пригороде, ничего, час езды на электричке и он тут, у меня :) Нам это не мешает, спокойно с этим живем :) Сейчас надо будет ехать отдыхать куда нибудь, так не охота без него :(

MeiLi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MeiLi »

Приветики, девчоночки!Не знаю, где точно написать о проблеме...решила,что и сюда подойдет. В общем, подскажите, если молодой человек, с которым я познакомилась в реальной жизни(не по инету), но нашла его после в инете и написала первая, общается со мной в основном только по интернету(даже номер телефона не спрашивал), о чем это может говорить с его стороны? Уточню, общение по инету без встреч, т.к. я учусь в городе одном, а он работает в другом(там, где мой дом). Но меня убивает просто тот факт, что он регулярно мне писал по инету, а телефон спросить не соизволил, сама я постеснялась как-то и случая не представилось. Кстати, он тоже,может, стесняется...в силу такого характера.И инициативы с его стороны не дождусь, чувствую. Блин, что сделать?

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Hello_Kitty, и ты считаешь, что это расстояние? :shock:

_Nataly_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nataly_ »

я скоро уеду из города... оставлю своего любимого на 3 недели.... не представляю, как скучать буду. если мы 2 дня не видимся, я очень скучаю, как то недавно так получилось, что дней 5 или 6 не виделись - чуть с ума не сошла! поскорей бы пролетели эти дни без моего солнышка.....................
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Eva_Apostoli писал(а):Hello_Kitty, и ты считаешь, что это расстояние? :shock:

+1
Это даже расстоянием не назовешь :oops:
У нас почти 650 км...вот это действительно расстояние :)

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

любовь на расстоянии это ужасно!!!
я не выдерживаю уже больше я в москве он в Дагестане ну и что это такое??? я его 2 месяца уже не вижу!! блин а если бы он не жил в москве? я не представляю любовь по интернету!!! ужас!!! :o
Изображение

MoRRisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoRRisha »

мой любимый уехал на 2 месяца домой... теперь между нами 2200км...
прям хочется плакать....
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Не знаю куда это написать... Это не совсем по теме, но я просто ужасно боюсь его потерять.
Все произошло 2,5 месяца назад. У меня был жених, мы с ним были 2 года вместе, в июне собирались пожениться. Но в апреле я сделала большую глупость. Мне ужасно не хватало его внимания: он все время работал, был в разъездах по работе (откуда он звонил редко, т.к. не было времени)... Я уставала на работе сама, потом скучала, потом пыталась разобраться в наших отношениях (как-то восстановить романтику... Но все тогда мои попытки это сделать натыкались на стену)... И вот в один "прекрасный его отъезд" мне на фоне всего этого показалось, что я влюбилась... Я тогда долго мучалась, в итоге чего решила, что свадьба - это нечестно по отношению к жениху, если я тут на других заглядываюсь. Ничего ему не сказала, думала пройдет. А он сам заметил. В итоге он переживал, нервные срывы и т.д. и он меня выгнал из дома. По некоторым обстоятельствам мне тогда негде было жить и тот парень с работы (в которого я думала, что влюбилась) предложил пожить у него. С тем парнем много чего было, я пыталась из пальца высосать отношения. Была измена. И мой жених сам об этом узнал (взломал мою почту и контакт). Очень сейчас сожалею и стыдно. Но это меня многому научило и я многое поняла.
И вот, где-то полмесяца назад я успокоилась, абстрагировалась и попыталась сесть и разобраться в себе. И поняла, что я очень люблю моего бывшего жениха! ОЧЕНЬ. Я вернулась. Правда, это было нелегко, но я его уговорила попробовать, мне тогда было плевать на гордость, я его просто умоляла попробовать. И вот сейчас вроде бы (т-т-т!) все хорошо, нам хорошо вместе, мы любим друг друга (он так говорит по крайней мере), я самая счастливая на свете. НО я через 2 дня уезжаю на все лето на 1000 км от него! А у нас только все началось. Я готова на все ради него и ради того, чтобы восстановить наши отношения! И я очень боюсь, что я уеду, а наши неокрепшие еще отношения разрушатся. :cry: У меня прямо паника.
Изображение
И все получится!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~Evee~, протягиваю лапку и жму ее. Была точно такая же ситуация, обсалютно такая же. Попробуй поговорить с женихом, рассказать, что ты боишься и т.д. А он не сможет к тебе приезжать?

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Eva_Apostoli, ты понимаешь в чем дело... У него тут работа летом, у него начальник из США приехал и с него 3 шкуры содрать пытается... Приехать конечно сможет, в августе. (только в авгууустеее!!!! :cry:) Было бы желание (а вдруг пропадет???) и ... возможности. А возможности в его родителях. Они меня и так всегда терпеть не могли (не меня конкретно, а меня как девушку, на которой их сын собирается жениться, а типа жениться рано, надо карьеру делать)., а теперь (когда они про измену узнали), то вообще думаю они меня видеть не хотят. Его папа кричит в трубку, что я ш***ха, не соглашается встретиться со мной, чтобы я им бумагу от их сына передала (говорит ему типа "отправь по почте, и фиг что 2 недели идти будет").
Он своих родителей не слушает и что самое мне неприятное врет им. Постоянно и во всем, уже по привычке врет. Иначе мама ему мозги парить начинает. Ну и естественно про то, что мы решили все начать заново они не знают. А если ехать ко мне в августе, то это либо я к нему домой (ни за что, при таком-то положении вещей), либо он ко мне (но тогда предки его все узнают... узнают и боюсь начнут капать на мозг :cry: А в подсознании же все откладывается. Опять боюсь, еще и этого).
Изображение
И все получится!

Ответить