Что не нравится Вашим возлюбленным?
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Неужели вы думаете что все те, кто терпит запреты, так ужасно живут?! Если терпит запреты, значит есть ради чего! Или вы предлагаете бросать любимого человека из-за того, что он запрещает какие-то мелочи?Пусть даже он зарабатывает деньги, любит и уважает свою девушку, горы ради нее готов свернуть, но вот есть у него пунктик с запретами - и все, его надо бросить? Или начинать скандалы и ссоры? Если девушки терпят запреты значит остальные способы уже испытаны и остается только смириться. Ради своего счастья лично я готова отказаться красить глаза или носить мини, и как выясняется не я одна.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
she_hates_me
Почему сразу бросить?? Если бы мне мч сказал "перестань красить глаза" - я бы его не бросила. Но и краситься бы не перестала. Просто сказала бы, что это мое дело, моя внешность и тут решаю я, а не он. Это как бы такой момент, который его действительно не касается, на здоровье не влияет, да вообще ни на что не влияет.
п.с. Перестань, пожалуйста, все так резко воспринимать на свой счет. Обсуждают не тебя, а ситуацию (которая бывает у многих).
Почему сразу бросить?? Если бы мне мч сказал "перестань красить глаза" - я бы его не бросила. Но и краситься бы не перестала. Просто сказала бы, что это мое дело, моя внешность и тут решаю я, а не он. Это как бы такой момент, который его действительно не касается, на здоровье не влияет, да вообще ни на что не влияет.
п.с. Перестань, пожалуйста, все так резко воспринимать на свой счет. Обсуждают не тебя, а ситуацию (которая бывает у многих).

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Все зависит от запретов. Бывает, запрещают не то что мини носить (это уж вполне можно пережить), но учиться и работать. Хотя может кого--то это устраивает, не знаю.she_hates_me писал(а):Неужели вы думаете что все те, кто терпит запреты, так ужасно живут?!
Вот у меня не вяжется просто уважение и запрет...Пусть даже он зарабатывает деньги, любит и уважает свою девушку, горы ради нее готов свернуть, но вот есть у него пунктик с запретами
Зачем сразу так радикально? Просто продолжать делать то, что делала, но парню спокойно объяснить, почему, зачем это, почему это важно.и все, его надо бросить? Или начинать скандалы и ссоры?
Ну это да. Если полностью зависеть от кого-то материально, тут уж хочешь не хочешь, а придется слушаться.MADьярочка писал(а):Ну, во всяком случае, это основная причина (с моей точки зрения) по которой молодая девушка может смириться с какими-то запретами, ну при условии, что детей у них нет.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
нет, я не совсем не это имела ввиду)she_hates_me писал(а):hellogoodbye
судя по твоему комменту ты так ничего и не поняла из моих постов...
По-моему тебе просто приятно думать что у других все г..но а у тебя все круто. В этом я тебе тоже не завидую.
просто ты слишком категорично отзываешься о том что у всех либо пьют, либо врут либо что-то запрещают. да, у всех людей есть недостатки, но с некоторыми можно смириться (если он разбрасывает носки по квартире смириться можно, хоть и неприятно), но такие "недостатки" как запреты какие-либо, я приравниваю к патологической ревности (когда копаются в смс, устраивают истерики из-за каждого звонка или вообще, опять же, запрещают видеться даже с друзьями). лично для меня это дико.
я утрирую конечно, но если бы мне поставили ультиматум "либо ты больше не пользуешься косметикой, либо мы расстаемся" я бы вырабатывала второе, потому что это дело принципа.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
MADьярочка
я не на твои высказывания так реагирую, а на комменты тех, кто резко высказывается. Мне это неприятно.По теме: в любом случае кто-то из пары должен пойти на уступки.В моем случае на уступки иду я и считаю это разумным.
esscense,ж я уже писала что запрет от моего мужа звучит аргументированно и корректно. Без истерик и обид. В начале наших отношений (5 лет назад) он даже не был против что я курила. Не могу сказать когда конкретно он стал что-то запрещать т.к. я сильно от этого не страдаю.
я не на твои высказывания так реагирую, а на комменты тех, кто резко высказывается. Мне это неприятно.По теме: в любом случае кто-то из пары должен пойти на уступки.В моем случае на уступки иду я и считаю это разумным.
esscense,ж я уже писала что запрет от моего мужа звучит аргументированно и корректно. Без истерик и обид. В начале наших отношений (5 лет назад) он даже не был против что я курила. Не могу сказать когда конкретно он стал что-то запрещать т.к. я сильно от этого не страдаю.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
фига сеKiara писал(а):зато красить волосы и глаза запрещает=(

запрещать что-то, если это не угрожает жизни, не нормально!Или вы предлагаете бросать любимого человека из-за того, что он запрещает какие-то мелочи?
вот-вот!А тебе не кажется, что запрет на что-либо показывает мч не с лучшей стороны?
почему это обязательно?в любом случае кто-то из пары должен пойти на уступки
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams
ну вот так) мне лично не нравится когда мч общается с дяденькой-холостяком, у него такие разговоры холостяцкие появляются... становится невыносимым
сначала его просишь по-нормальному, что за дела, говоришь, что не нравится такое и .т.д и тп. а оно то продолжается
вот и начинаешь запрещать, мне как-то неинтересно вечно слушать как они там в баню шаревом ходили, кто там в зюзю напился, при том я тникого с них не знаю
ну вот так) мне лично не нравится когда мч общается с дяденькой-холостяком, у него такие разговоры холостяцкие появляются... становится невыносимым