Юля! Ты ж меня на год старше, да? Я была в Евпатории в 3 и 4 года своих! Мало что помню, корпуса помню, фильмы вечерние, папин волейбол, вроде друзья какие-то) Моря не помню совсем
Зато лет с 5 хорошо уже помню - каждый год ездили, то в Судак, то в Ялту, то в Мисхор. Всегда снимали комнаты в частном секторе - наилучшие впечатления остались...Самые незабываемые, когда младше была - папа нас в такие походы водил....из Судака в Новый свет и обратно, на и за Алчак, ловил мидии и мы их на костре готовили, ходили ночью встречать луну, кушали в столовке.... а какой там парк аттракционов был

Как постарше стали - ездили много на машине, из Ялты особенно хорошо доступны прелести ЮБК, в том числе и пешком. С 14 до 16 лет каждое лето проводила в лагере Ласпи в одноименной бухте под Севастополем. В 17 переехала, жили в 30 минутах езды от Северного моря, но это совершенно не то - оно холодное, никак не связывалось с морем, к которому я привыкла. В след. раз море я увидела в 22 года, ездили с мужем по делам и он меня повез дальше на залив океана....Я вышла из машины - и слёзы покатились, этот запах *дома*, ветерок, аж сердце сжалось( Ну вот собственно с того года мы каждое лето стараемся провести у моря - мне без воды очень тяжело, это самый лучший отдых, подзарядка и перезарядка на год вперёд
Вась, я думаю, чт о главное определиться с главной целью отдыха - поплавать в море и позагорать или обязательно активный отдых, отсюда уже и выбирать следует. Тихая деревенька или туристический центр. Дальше готовка - ол инклюзив, только завтрак, или полностью сама готовишь. Тут же выбор - отель или частный сектор. Мы один единственный раз ездили через агенство в отель на ол инклюзив, потому что ехали на 3 дня с сыном - не хотелось тратить время на готовку и уборку. А так ездим к частникам, снимаем квартиры, благо уже места знакомые. Но, снова-таки, нам очень важно наличие отдельной комнаты для сына. Моя мечта - позволить себе двухкомнатный номер и ол-инклюзив, чтобы действительно отдохнуть, потому что сейчас для меня просто смена декораций - заботы всё те же, даже больше. В общем - на каждый кошелек и критерии найдется отдых, сейчас выбор большой.
Поспамлю.....такую ностальгию вызвала Вася своими вопросами.....