Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

нeт и не надо писал(а):Я сама тоже возвращаю, если что нашла. Совесть чистая и людям радость. Самому ведь тоже хочется, чтоб твои вещи возвращали. А еще могут награду дать :D Ну это я так, для мотивации))
Недавно телефон нашла в метро, сначала в фэйсбуке в группе города написала, там часто так вещи находят. Но владелец не откликнулся, отнесла потом в городское бюро находок.
Ну, это похвально! Я уже сейчас даже и не знаю, где в Москве Бюро находок.

Зато помню чудесный мультик, который учил доброте и отзывчивости, мне всегда так песиков жалко было.

"Вам вернут в бюро находок Ваш учебник и тетрадь, Но пожалуйста, не надо Чувство юмора терять. Но пожалуйста, не надо Чувство юмора терять." - трам-пам-пам.

Если что, то можно новый вопрос:

Какие вы помните добрые мультики из детства? И вам не обидно, что их по ТВ сейчас совсем не показывают?

Мне лично обидно, порой вижу еще Простоквашино, Карлсона, но это максимум.

ПыСы, но можем продолжить и про тему потеряшек и отдавашек, хорошая тема получилась. Можно даже в отдельную тему отсоединять.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Очень обидно, что не показывают! Простоквашино, Карлсон, Чебурашка, Ежик и Медвежонок (Трям! Здравствуйте). А вот Ежика в тумане не люблю. Депрессивный он.
Еще крутой мульт "Голубой щенок" - у меня сначала была пластинка с песнями (именно пластинка!), а потом уже мультик увидела. "Я обижен злой судьбой, ах зачем я голубой?" Папа послушал недавно, покачал головой. :D И художник явно был под кайфом - вот это вот што ваще???

Еще "Падал прошлогодний снег" и Пластилиновая ворона :) А еще крутые мультики сборник Гора Самоцветов. Я от Жихарки больше всего тащусь :rofl: "У кота и воробья жила-была маленькая хорошенькая девочка" - это пропаганда нетрадиционной ориентации и усыновления детей-сирот? :lol: :lol: :lol: Мы с мамой смеялись долго.

- Украла, украла, меня лиса украла!
- ХВАТИТ ОРАТЬ!!!!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Ооо, "Пластилиновая ворона" и "Падал прошлогодний снег", я даже и забыл о таких мультиках, а какие же он крутые.

Ёжика мне было в детстве так жалко, что я ныла. "Лошаааадка"...ох и сейчас не могу, жалко его.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

На руТВ по утрам идут советские мультики, есть каналы Мульт и Карусель, где можно найти по утрам советские мультики, на 5 канале по утрам в выходные, у нас местном канале БСТ, и по утрам на канале СТСlove. Ну и канал Культура иногда тоже мультики показывает)
Я вот Аленький цветочек очень любила, и по Пушкина про царя Салтана и царевну-лебедь)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Мне нравился "жил-был пес" и еще какой-то был... про бельченка потерявшегося)) не помню название даже( И прошлогодний снег, конечно, это супер мультик))

А вот голубой щенок бесил меня неимоверно, даже не знаю, почему))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

[bКоза-дереза[/b]очень нравился,Простоквашиномогла смотреть бесконечно :yahoo!: ,Ну погоди,Попугай Кеша,Котёнок по имени Гаф,38 попугаев,Чебурашка,домовенок Кузя- как же я обожала эти мультик O:-) Хочу в детство :cry: :x :roll: :x
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Расскажите, какой была ваша первая поездка на море или за рубеж и какой была ваша первая самостоятельная поездка? Куда, как вы ее организовали, как собирались (с чувствами))?
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Ой, у меня первая поездка была так рано - в 4 года. Нас родители отправили через путевки с работы в санаторий в Евпаторию на 2,5 месяца) Самолетом летели.
Потом еще ездили с родителями и так же с детьми группой, но все очень давно, самостоятельно ездить не довелось.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Моя первая поездка за границу была лет в 10. Мы летали в Турцию) Тогда это было настолько непривычно и классно - первый полет, море, красивая гостинница. Мини-бар и шведский стол :D Ещё мы ездили на всякие экскурсии, на рафтинг)
В 13 лет меня отправили в Англию. Сначала с нами была представительница турфирмы, но потом каждого человека из группы распределили по англоязычным семьям, и я была одна)
Страшно было, когда пришла в дом и поставила чемодан, не знала, как я буду одна справляться) Но в принципе, мне даже понравилось быть одной. Каждый день было всё по расписанию, меня забирал автобус и мы с группой ездили на экскурсии. Ещё я ходила в школу, в моём классе были только немцы (кстати, в семье я тоже жила с немками), и они часто забывали, что я плохо знаю немецкий и переходили на него))
Ещё были дни, когда я одна бродила по городу, правда, в первый же день я заблудилась, и меня нашли только вечером) Но это было только раз))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Первая-на море в Крым лет в 10 с мамой, впечатлений много..я раз 5 после этого отдыхала там же
Одна в 20 лет ездила на море, некогда было долго думать, предложили путевку. Мне понравилось, но больше одной ехать не очень хочется
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Первый раз лет в 6 - с родителями были в Шепси (под Туапсе). Я мало что помню) Помню, что я один раз поужинала с хозяевами сарайчика (пока родители гуляли), и на меня родители очень рассердились - почему я ем чужую еду :D

Второй раз снова с родителями - в 19 лет, опять в Шепси. Сначала жили в сарайчике, потом не выдержали и перебрались в кондиционированную квартиру.

С бывшим мч один раз были, года два вроде назад, в Крыму (Новофедоровка). Понравилось, только кондиционера не было опять, блин))) И у меня женские дела выпали как раз на всю неделю, подпортили впечатление.

И совсем недавно были с любимкой в Мексике - не ехайте туда в мае, ехайте в феврале. Потому что нереально никуда сходить даже вечером, жара и духота.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Как я уже сказала, море видеть мне не довелось и ездила я кудак только с родителями и уже много лет назад. Пока не доводилось самой организовывать выездной отпуск, вот интересно послушать, как нормальные люди живут)))

Таня, что, прям слвсем одна поехала? А не страшно? Не скучно?)

Pinkaboo,
В 13 лет одна в чужой стране :shock: Я бы щас побоялась и не решилась, а в детстве тем более.. Закатила бы истерику никуда бы не поехала)))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Первый раз даже и не помню. Если не считать поездок в гости к родне, то наверное в 6 лет с мамой в Латвию. Но это тоже как-то не считается, это ж Латвия, блин))
А плотно с родителями стали ездить с 14 лет.

Первый раз сама полностью организовывала в прошлом году, в Испанию летали. Ну да я в этом вопросе уже прошаренная благодаря родителям, так что особых проблем не возникло, да и вообще проблем не было)

А одна я ездила только в Лондон, на несколько дней. Мне понравилось))

И в другую страну в семьи мы тоже ездили, как Pinkaboo, тоже в 13))) только мы в Данию ездили, с другими ребятами из моей школы, так что одиноко не было)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Троглодит
Совсем одна) скучновато было, но скучать в одиночестве у моря-лучшая переспектива скучанию дома в том же одиночестве
Меня мама отправила :D она любительница ездить одна. До этого ездили вдвоем с подругой в 19 лет, так что опыт имелся)
Поселок был тихий очень, иначе б завела больше знакомств, чем хотела. Немного напрягало жить с бабулькой, но мы нашли общий язык) Гуляла за полночь спокойно, ничего плохого со мной не случилось. Круто не зависеть от желаний других. С подругой мы часто ругались из-за разности предпочтений
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Юля! Ты ж меня на год старше, да? Я была в Евпатории в 3 и 4 года своих! Мало что помню, корпуса помню, фильмы вечерние, папин волейбол, вроде друзья какие-то) Моря не помню совсем :cry:

Зато лет с 5 хорошо уже помню - каждый год ездили, то в Судак, то в Ялту, то в Мисхор. Всегда снимали комнаты в частном секторе - наилучшие впечатления остались...Самые незабываемые, когда младше была - папа нас в такие походы водил....из Судака в Новый свет и обратно, на и за Алчак, ловил мидии и мы их на костре готовили, ходили ночью встречать луну, кушали в столовке.... а какой там парк аттракционов был :D Как постарше стали - ездили много на машине, из Ялты особенно хорошо доступны прелести ЮБК, в том числе и пешком. С 14 до 16 лет каждое лето проводила в лагере Ласпи в одноименной бухте под Севастополем. В 17 переехала, жили в 30 минутах езды от Северного моря, но это совершенно не то - оно холодное, никак не связывалось с морем, к которому я привыкла. В след. раз море я увидела в 22 года, ездили с мужем по делам и он меня повез дальше на залив океана....Я вышла из машины - и слёзы покатились, этот запах *дома*, ветерок, аж сердце сжалось( Ну вот собственно с того года мы каждое лето стараемся провести у моря - мне без воды очень тяжело, это самый лучший отдых, подзарядка и перезарядка на год вперёд :oops:

Вась, я думаю, чт о главное определиться с главной целью отдыха - поплавать в море и позагорать или обязательно активный отдых, отсюда уже и выбирать следует. Тихая деревенька или туристический центр. Дальше готовка - ол инклюзив, только завтрак, или полностью сама готовишь. Тут же выбор - отель или частный сектор. Мы один единственный раз ездили через агенство в отель на ол инклюзив, потому что ехали на 3 дня с сыном - не хотелось тратить время на готовку и уборку. А так ездим к частникам, снимаем квартиры, благо уже места знакомые. Но, снова-таки, нам очень важно наличие отдельной комнаты для сына. Моя мечта - позволить себе двухкомнатный номер и ол-инклюзив, чтобы действительно отдохнуть, потому что сейчас для меня просто смена декораций - заботы всё те же, даже больше. В общем - на каждый кошелек и критерии найдется отдых, сейчас выбор большой.

Поспамлю.....такую ностальгию вызвала Вася своими вопросами.....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Ответить