зашла на страницу бывшего и стало так плохо. незнаю зачем я это сделала. я просто загнала куда-то чувства в глубине себя. а теперь понимаю, что он меня никогда не любил. и сижу и плохо так плохо.. он там какой-то другой совсем, понимаете? просто с котом, но видно такой счастливый. со мной он выходит счастлив не был. но вот как. почему она смогла подарить ему счастье? а я нет? сижу грызу себя. нет не плачу. но плохо ужасно. и ведь я тоже счастлива. но видимо просто это сложно. смотреть и понимать, что бывший тебе чем-то родной. капец. я не плачу, я просто не могу понять.. Как? Зачем? Почему? Сейчас мне не на что жаловаться, меня поддерживают, мне можно плакать(бывший запрещал)и я знаю, что он меня всегда обнимет и успокоит, и внимание и все, как я хотела. Хорошо бы если бы и дальше так все продолжалось, т-т-т. Но меня до сих пор оказывается гнетет. Вы представляете, я ведь даже в церковь пошла, поставила свечи родителям, себе и бывшему за здравие. Сказала, что я его прощаю, что так все сложилось у нас, что так поступил и не смог сказать мне в глаза. А саму гнетет до сих пор и выходит нифига я его не простила.Просто хотелось выговориться. Никому не сказать об этом. Я незнаю почему, просто больно. И нет вопросов на те ответы, я их никогда не получу. Я понимаю, что это не страшно, что все забудется, что это не главное в жизни, но мне сейчас не дает покоя эти размышления...скажите что делать в таких ситуациях? Просто иногда хочется увидеть его(бывшего молодого человека), просто поговорить. Просто чтобы сказал мне, объяснил. Что сказал? Незнаю. С ним я разумеется быть не хочу и не буду. Просто вот. Я просто реально сильно влюбилась в него...

Ну, т.е. любила раньше. не хочу думать о чувствах. вдруг они еще живы.