Разница в росте - помеха любви?
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне вообще везет на высоких. У меня рост 161см,а мне попадают по 185,190,200см.
Вот тогда знаете ли тоже....как-то не так...Это смотришь, высоко подняв голову,чтобы самой поцеловать,надо подпрыгивать
Да и смотрится это странно все-таки...

то есть вы не встретитесь?zaryanochka писал(а):ни фига...он ща пока по делам ездит. разгребает всё за своё отсутствие. да я уже всё, оставила эту мысль встретиться))) меня и так всё устраивает))))
- Maxy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
zaryanochka
1.обязательно встреться с ним.лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном)
2.ничего не планируй.пусть все идет своим чередом.вот я например раньше,когда как и ты была,все распланирую как и что будет,все там себе в голове нарисую,представлю-а потом нефига не получаеться(
3.не делай из этого всего такую проблему!ты его еще не видела,только общалассь в нете,по телефону.может ты его увидишь,пообщаешься и вообще разочаруешься:( а может и наоборот влюбишься в него
и будешь думать какой ты дурой была,что раньше про его рост думала,темболее,что ты сама сделала такой вывод,что его рост 140,в чем я сомневаюсь.
4.тебя же никто не заставляет с ним встречаться!не захочешь-не надо.будьте друзьями,общайтесь.
УДАЧИ!
1.обязательно встреться с ним.лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном)
2.ничего не планируй.пусть все идет своим чередом.вот я например раньше,когда как и ты была,все распланирую как и что будет,все там себе в голове нарисую,представлю-а потом нефига не получаеться(
3.не делай из этого всего такую проблему!ты его еще не видела,только общалассь в нете,по телефону.может ты его увидишь,пообщаешься и вообще разочаруешься:( а может и наоборот влюбишься в него

4.тебя же никто не заставляет с ним встречаться!не захочешь-не надо.будьте друзьями,общайтесь.
УДАЧИ!
скорость-моя страсть!!!
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- zaryanochka
- Новичок
- Контактная информация:
- ЕщЁ мАлеНьКая ;]
- Новичок
- Контактная информация:
Может он не на столько тебя и ниже, ты же не знаешь какой у него рост, может просто фотка такая...а если он тебя и ниже это не особо важно... важно какой он человек, главное что внутри, а не снаружи.. ведь он мог быть мальчиком " с картинки " , а внутри быть чёрствым, как яблоко.. и наоборот не очень с наружи, зато идеалом для подрожания внутри. Встреться, а потом уже всё решишь