Любовь-это привычка,или что-то другое?
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
МашУня)
Машка,разуй глаза
! рядом твоя тема!!! я цитировала туда твою историю
...иди в там пости и смотри советы
)
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=38675#38675
этот вопрос здесь больше не рассматривается
!
Машка,разуй глаза

http://devushka.ru/viewtopic.php?p=38675#38675
этот вопрос здесь больше не рассматривается

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
знаете, любовь это никогда ты страдаешь и плачешь, потихоньку померая, а лЮбовь ето когда у тебя появляются крылья и ты готова весь мир перевернуть. Настоящая лЮбовь никогда не причинит боли, которой ты не вытерпишь. Когда любишь по настоящему, у тебя появляется такое чувство, что хочется делать какие-то непривычные тебе вещи.ты стараешься выглядеть лучше, находишь все больше и больше недочетов в себе и исправляешь их:-) ты хочешь ловить его улыбку, держать его за руку, и самое главное, когда любишь чистой, искренней любовью, желаешь счастья этому человеку, даже если он не рядом, да и вряд ли когда-нибудь это произойдет. Любовь делает мир лучше 

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
- Nevinnaya
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
если это действительно так,то я жутко заблуждалась в своих чувствахKOT писал(а):знаете, любовь это никогда ты страдаешь и плачешь, потихоньку померая, а лЮбовь ето когда у тебя появляются крылья и ты готова весь мир перевернуть. Настоящая лЮбовь никогда не причинит боли, которой ты не вытерпишь. Когда любишь по настоящему, у тебя появляется такое чувство, что хочется делать какие-то непривычные тебе вещи.ты стараешься выглядеть лучше, находишь все больше и больше недочетов в себе и исправляешь их:-) ты хочешь ловить его улыбку, держать его за руку, и самое главное, когда любишь чистой, искренней любовью, желаешь счастья этому человеку, даже если он не рядом, да и вряд ли когда-нибудь это произойдет. Любовь делает мир лучше

Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота
тем сильнее люблю своего кота
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Любовь-этому чувству нет определения. Для каждого это свое понятие. Для кого-то это самое важное в жизни, а кто-то разбрасывается этим словом. Кто как хочет. как умеет выражает это чувство. лично я еще не любила никого по-настоящему, по тому, как я воспринимаю и понимаю это понятие. Это невозможно объяснить,но это возможно понять.
я уверенна в одном, это ПРЕКРАСНО
я уверенна в одном, это ПРЕКРАСНО

- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Интересно, есть ли люди, которые не испытали любви за свою жизнь... только я не говорю о любви к семье, к друзьям... я говорю о настоящей любви к парню для девушки, или к девушке для парня... И вообще это все так запутанно... Как определить, что ты любишь... 

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю естьKira писал(а):Интересно, есть ли люди, которые не испытали любви за свою жизнь... только я не говорю о любви к семье, к друзьям... я говорю о настоящей любви к парню для девушки, или к девушке для парня.

если любишь,значит будешь готова умереть за этого человека,упасть за ним в пропасть и отдать ему все самое дорогое,даже свое сердце...навсегдаИ вообще это все так запутанно... Как определить, что ты любишь...

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."