Моя половинка - чайлдфри
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наверное все мы разные)Я бы не смогла жить с человеком,взгляды на жизнь которого кардинально отличались от моих.Любовь как известно живет 3 года(с)Suigintou писал(а):Человек, который со мной сейчас, для меня важнее каких-то гипотетических детей.
А дальше остается уважение и общий мир,если вы его построили.
Конечно, разные. Я бы не смогла прекратить отношения с человеком, которого знаю давно, с которым у меня тот самый общий мир и уважение, только потому, что он не хочет иметь детей.Archi писал(а):Наверное все мы разные)Я бы не смогла жить с человеком,взгляды на жизнь которого кардинально отличались от моих.
Кому известно? У нас третий год как раз, может, сворачиваться пораЛюбовь как известно живет 3 года(с)
А дальше остается уважение и общий мир,если вы его построили.

Думаю, без уважения и "общего мира" любовь и трех лет не протянет.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Такая половинка очень скоро перестала бы быть моей "половинкой".
Для меня это важно, и чем дальше - тем важнее, хотя я и не собираюсь заводить детей в ближайшие годы.
Мужчина, который любит детей, сразу приобретает дополнительные бонусы, и немаленькие, в моих глазах). Хотя это и не настолько обязательно, но именно чайлдфри - вариант точно не для меня.
Для меня это важно, и чем дальше - тем важнее, хотя я и не собираюсь заводить детей в ближайшие годы.
Мужчина, который любит детей, сразу приобретает дополнительные бонусы, и немаленькие, в моих глазах). Хотя это и не настолько обязательно, но именно чайлдфри - вариант точно не для меня.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Suigintou
Да, я понимаю, но своих тоже любить придется
Поэтому я и написала, что это не самое важное. Но мне нравится, когда в мужчине это есть. Поэтому чайлдфри - тем более не для меня. Если мужчина относится к мысли о собственном ребенке (пусть даже не сейчас, а когда-то в будущем), как к чему-то ужасному, неприятному и тд - мы не сможем быть вместе. Я тоже не хочу сейчас детей, но в будущем - обязательно) И я хочу, чтобы мой мужчина этого тоже хотел, а не делал мне одолжение.
Да, я понимаю, но своих тоже любить придется

Поэтому я и написала, что это не самое важное. Но мне нравится, когда в мужчине это есть. Поэтому чайлдфри - тем более не для меня. Если мужчина относится к мысли о собственном ребенке (пусть даже не сейчас, а когда-то в будущем), как к чему-то ужасному, неприятному и тд - мы не сможем быть вместе. Я тоже не хочу сейчас детей, но в будущем - обязательно) И я хочу, чтобы мой мужчина этого тоже хотел, а не делал мне одолжение.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)