Первая ЛЮБОВЬ!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Lykkelig
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lykkelig »

Мне знаешь что помогло не то чтобы забыть его, а как бы это сказать... ну вообщем разрушить образ "сказочного принца", помог один человек, это было случайным знакомством и просто он затмил этот придуманный мною образ, то есть по всем своим качествам, он превосходил его, а это для девушки очень важно, чтобы в своём молодом человеке она видела того единственного, несравнимого ни с кем. А за тем всё как по цепочке начало разрушатся само сабой, и при этом наступало долгожданное облегчение, и осознание того, что я наконец свободна от этих оков, которие причинили мне столько боли. Но к сожалению, мы с этим человеком, который "открыл мне глаза", никогда не сможем быть вместе, на это есть миллионы причин, которые не зависят от нас, не смотря на то, что мы хотели бы быть вместе, но повторюсь - никогда не сможем. Но именно ему я благодарна, и даже не смотря ни на что, я рада что он появился в моей жизни.
Я уверена у тебя всё наладиться, знаешь, один из моих жизненных девизов - Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Задумайся над этими словами, в своё время они мне очень помогли )))[/quote]

Да, как бы я хотела встретить такого челове, который мог бы мне помочь забыть эту дурацкую любовь....если её вообще можно назвать так.....просто у меня был уже такой человек....он пытался это сделать.....ну когда я была с ним, я всё равно думала о другом.....хотя я не скажу что мне было с ним плохо...даже очень хорошо...мы встречались 7 месяцев и вдруг в мою жизнь опять ворвался бывший.....из за него наши отношения зашли в тупик и мы расстались....и я занова начала страдать .....наверно я сделала ошибку в том что опять впустила его в свою жизнь :o

Sweet 2006
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet 2006 »

Макс, вот моя первая любовь :roll: , я как в Канаду приехала жить сразу его полюбила и он меня тоже! :oops:
Изображение
Music is my love...

Ласковый_Зайчонок
Новичок
Контактная информация:

Первая любовь

Непрочитанное сообщение Ласковый_Зайчонок »

Вот решила рассказать вам о моей первой любви. Я первый раз буду настолько откровенна в форуме!

Встретила я его в клубе когда мне было 15 лет. Познакомилась стали общаться, а потом он предложил мне встречаться! Ну я с дуру и сказала да. Целый год я была счастлива, а потом всё пошло наперекосяк. Он предложил мне выйти за его замуж, но так как я была несовешеннолетняя. Я сказала что надо подождать пару лет да и он не настаивал. Через пару месяцев я залетела, но он подумал что я ему изменяю и что ребёнок не от него. Пришлось пойти проверять. Потом на свет появилась моя дочурка Алёнушка. И тут понеслось. Он постоянно проподал где-то ( говорил что на работе ), а когда я однажды позвонила на работу его там не было. Я поняла что он мне изменяет и собрала вещи и ушла. Около двух месяцев я жила у родителей, а потом бог послал мне моего котёночка- Сашеньку. Теперь я счастлива ( у нас родилось ещё двое детей ). Никому не советую через это пройти, но все мои мучения окончились полным счастьем. :rose: :rose:
Изображение

Ms.КуклА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ms.КуклА »

Ласковый_Зайчонок
Рада за тебя что в конце всё так хорошо получилось :rose:
Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!
Изображение

Ласковый_Зайчонок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ласковый_Зайчонок »

Ms.КуклА спасибо огроменное :roll:
Изображение

Virgin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Virgin »

А моя первая любовь по совместительству последняя+ папа моей доченьки
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Virgin
классно! :)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

ЭлинКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЭлинКа »

Ласковый_Зайчонок
Рада что всё у тебя в конечном итогу сложилось восхитительно!
А у меня первая любовь началась в 6 классе...правда почти невзаимная..я его сильно любила он был меня на 2 года старше..детская невинная любовь..а он то появлялся то пропадал..то все хорошо то все плохо..и я мучалась очень сильно..страдала..5 лет всё это длилось! но эот была настоящая первая любовь!неудачная..зато очень поучительная...и я рада что она была=)
Изображение

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Ласковый_Зайчонок

Пипец. Акселераты (я имею ввиду про раннее взросление современной молодежи) рулят :D
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

Ласковый_Зайчонок
прикольно,рада за тебя
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Здорово!Желаю те и в дальнейшем счастья
Нет ничего невозможного)
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Ласковый_Зайчонок
Очень приятно читать истории с хорошим коцном :) Но только это еще не конец.У вас все впереди... :wink:
Изображение
Изображение

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

Ласковый_Зайчонок
Очень рада, что всё закончилось хорошо! :)
А вот я только начинаю страдать... Я же вот только из лагеря, там я жила 20 дней. Увидела одного вожатого младший отрядов. Почти всю смену за ним наблюдала. Как с подругой пойдём гулять, то я на него смотрю, то он... Так смена и пролетела. Правда 11 июля я осмелилась на дискотеке пригласить его на медляк...Танцевали два раза, а 13 уже уезжать...12 июля была последняя дискотека, он обещал мне танец, а сам ушёл...У меня была истерика, подруга успокаивала...А потом всю королевскую ночь рыдала...Когда приехала домой смотрела фотку с ним - прям обрыдалась! Не могу я на него смотреть без слёз... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Там где умирает любовь, рождается грусть...

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Ласковый_Зайчонок
все это конечно замечательно, но я , пожалуй, объединюС ЭТОЙ темой :wink:

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

DollyStar
Знакомая ситуация.Я-то в лагеря никогда не ездила,а вот подруга моя как приедет так давай рассказывать кто ей там нравился,из-за кого она рыдала...и тд.Нам тоже лет по 13 было тогда :)
Изображение
Изображение

Ответить