Мне знаешь что помогло не то чтобы забыть его, а как бы это сказать... ну вообщем разрушить образ "сказочного принца", помог один человек, это было случайным знакомством и просто он затмил этот придуманный мною образ, то есть по всем своим качествам, он превосходил его, а это для девушки очень важно, чтобы в своём молодом человеке она видела того единственного, несравнимого ни с кем. А за тем всё как по цепочке начало разрушатся само сабой, и при этом наступало долгожданное облегчение, и осознание того, что я наконец свободна от этих оков, которие причинили мне столько боли. Но к сожалению, мы с этим человеком, который "открыл мне глаза", никогда не сможем быть вместе, на это есть миллионы причин, которые не зависят от нас, не смотря на то, что мы хотели бы быть вместе, но повторюсь - никогда не сможем. Но именно ему я благодарна, и даже не смотря ни на что, я рада что он появился в моей жизни.
Я уверена у тебя всё наладиться, знаешь, один из моих жизненных девизов - Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Задумайся над этими словами, в своё время они мне очень помогли )))[/quote]
Да, как бы я хотела встретить такого челове, который мог бы мне помочь забыть эту дурацкую любовь....если её вообще можно назвать так.....просто у меня был уже такой человек....он пытался это сделать.....ну когда я была с ним, я всё равно думала о другом.....хотя я не скажу что мне было с ним плохо...даже очень хорошо...мы встречались 7 месяцев и вдруг в мою жизнь опять ворвался бывший.....из за него наши отношения зашли в тупик и мы расстались....и я занова начала страдать .....наверно я сделала ошибку в том что опять впустила его в свою жизнь