Он не говорит люблю?
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой мне сказал...не помню сейчас точно но это был второй день или третий отношений...первый раз в жизни он это сказал смотря мне в глаза..и я тоже...теперь мы говорим это по много раз в день и от этого наши чувства ничуть не остывают.а наоборот загораются еще сильнее
но если парень этого не говорит,не надо торопить его..потому что некоторые относятся к этим словам очень серьезно и не готовы говорить их каждому попавшемуся 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*BlessYou*
может он тоже не решается первым сказать!
я уверена, если ты скажешь ему первой это, он будет счастлив!
просто надо быть увереной в своих чувствах.
мой тоже мне не говорит, хотя мы 3 месяца вместе, но это не большой срок. Когда я буду готова, я ему скажу это, если даже буду первой.
PS: и ещё думаю, что это говорить нужно глядя в глаза, не по смс или телефону. Так он будет больше уверен в твоей искренности, и ты сможешь увидеть его реакция.
Вот. У меня всё!
может он тоже не решается первым сказать!
я уверена, если ты скажешь ему первой это, он будет счастлив!
просто надо быть увереной в своих чувствах.
мой тоже мне не говорит, хотя мы 3 месяца вместе, но это не большой срок. Когда я буду готова, я ему скажу это, если даже буду первой.
PS: и ещё думаю, что это говорить нужно глядя в глаза, не по смс или телефону. Так он будет больше уверен в твоей искренности, и ты сможешь увидеть его реакция.
Вот. У меня всё!

- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Nelly
ты не права. Если он не говорит, что тебя любит это не значит, что он ничего не испытавает к тебе. Он не был бы с тобой если у него не было чувств. Просто боится или ещё не уверен, что у вас любовь.
Ведь можно сказать :"я тебя люблю", но при этом не испытовать чувств, а это значит, что он тебя просто обманывает.
ты не права. Если он не говорит, что тебя любит это не значит, что он ничего не испытавает к тебе. Он не был бы с тобой если у него не было чувств. Просто боится или ещё не уверен, что у вас любовь.
Ведь можно сказать :"я тебя люблю", но при этом не испытовать чувств, а это значит, что он тебя просто обманывает.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я от двоих своих последних парней тоже не слышала этих слов. Было всё "я тебя обожаю, никому не отдам, ты самая-самая, любимая", но именно слов "я тебя люблю" не было. Не знаю, может боялись, потому что не знали, как я это восприму
Я тоже им этого не говорили. Вообще говорила сама это двум в жизни людям. Первому - врала... потому что он очень обижался, что я ему этого не говорила. Пришлось. Но что с нас взять - мы дети ещё были, можно сказать
Мне 14, а ему - 16.
Потом была у меня любовь, но я ему не говорила тоже этих слов.... Он мне говорил много и часто (просто это человек такой, который знает, что женщины любят ушами), а я отвечала просто "я тоже". Не знаю почему, но мне очень тяжело сказать самой эти слова... Может комплекс какой то у меня ... Потому как мне тяжело говорить не только эти слова, а вообще выражать вслух свои чувства...
Это была одна из причин, по которой мы расстались с моим последним парнем
Он подумал, что я просто играюсь с ним... Мда.
А одному человеку как-то совершенно искренне сказала "Я тебя люблю!!!", не могла больше молчать... тем более, что он сам мне это постоянно говорил. Сказала и пожалела... его это испугало.
Короче, в итоге хочу сказать, что если человек не говорит слов любви, это ещё не значит, что он ничего не испытывает. Тут может быть море вариантов... Например: 1). Он не знает, как ты воспримешь эти слова; 2). Не уверен в ответных чувствах; 3). Считает, что ещё не время. Может просто он настоящий мужик и не любит разбрасываться такими словами?
Ну и ещё может быть такой же вариант как у меня - странный комплекс...

Потом была у меня любовь, но я ему не говорила тоже этих слов.... Он мне говорил много и часто (просто это человек такой, который знает, что женщины любят ушами), а я отвечала просто "я тоже". Не знаю почему, но мне очень тяжело сказать самой эти слова... Может комплекс какой то у меня ... Потому как мне тяжело говорить не только эти слова, а вообще выражать вслух свои чувства...

А одному человеку как-то совершенно искренне сказала "Я тебя люблю!!!", не могла больше молчать... тем более, что он сам мне это постоянно говорил. Сказала и пожалела... его это испугало.
Короче, в итоге хочу сказать, что если человек не говорит слов любви, это ещё не значит, что он ничего не испытывает. Тут может быть море вариантов... Например: 1). Он не знает, как ты воспримешь эти слова; 2). Не уверен в ответных чувствах; 3). Считает, что ещё не время. Может просто он настоящий мужик и не любит разбрасываться такими словами?

Ну и ещё может быть такой же вариант как у меня - странный комплекс...

- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мой сказал мне как то раз, что не любит, что я ему нравлюсь, но не любит.. Потом, когда пришла любовь, когда всё понял и решил, что хочет быть со мной, что не может без меня, и сказал, что ЛЮБИТ.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Imagination
- Новичок
- Контактная информация: