Он не говорит люблю?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

Девчонки, а если бы вы очень любили своего мч стали бы вы ждать когда он признается первым? Если иногда просто нет сил себя сдерживать, а от него слова любви пока только в смсках? Признались бы первыми?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

*BlessYou*

Смотри по обстоятельствам,и смотря какой парень.Некоторых так напугать можно.Парни же понимают:я тебя люблю-это уже какие-то обязательства,обещания,ответственность.Лучше бы конечно он сам тебе сказал.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

мой мне сказал...не помню сейчас точно но это был второй день или третий отношений...первый раз в жизни он это сказал смотря мне в глаза..и я тоже...теперь мы говорим это по много раз в день и от этого наши чувства ничуть не остывают.а наоборот загораются еще сильнее :) но если парень этого не говорит,не надо торопить его..потому что некоторые относятся к этим словам очень серьезно и не готовы говорить их каждому попавшемуся :)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Спасибо за советы! Да, я все понимаю и не хочу его торопить, хочется конечно чтобы он сам все сказал...

XIWANG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XIWANG »

*BlessYou*

может он тоже не решается первым сказать!
я уверена, если ты скажешь ему первой это, он будет счастлив!
просто надо быть увереной в своих чувствах.
мой тоже мне не говорит, хотя мы 3 месяца вместе, но это не большой срок. Когда я буду готова, я ему скажу это, если даже буду первой.

PS: и ещё думаю, что это говорить нужно глядя в глаза, не по смс или телефону. Так он будет больше уверен в твоей искренности, и ты сможешь увидеть его реакция.
Вот. У меня всё! :)
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

XIWANG
Спасибо! Полностью с тобой согласна! Мы тоже не так долго вместе, поэтому не буду торопиться и его торопить..

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

...
Последний раз редактировалось Electra Вт авг 28, 2007 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelly »

Это ужасно, если он не говарит это, значит ничего не чувствует к тебе :cry:
Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Nelly
ты не права. Если он не говорит, что тебя любит это не значит, что он ничего не испытавает к тебе. Он не был бы с тобой если у него не было чувств. Просто боится или ещё не уверен, что у вас любовь.
Ведь можно сказать :"я тебя люблю", но при этом не испытовать чувств, а это значит, что он тебя просто обманывает.
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я от двоих своих последних парней тоже не слышала этих слов. Было всё "я тебя обожаю, никому не отдам, ты самая-самая, любимая", но именно слов "я тебя люблю" не было. Не знаю, может боялись, потому что не знали, как я это восприму :) Я тоже им этого не говорили. Вообще говорила сама это двум в жизни людям. Первому - врала... потому что он очень обижался, что я ему этого не говорила. Пришлось. Но что с нас взять - мы дети ещё были, можно сказать :) Мне 14, а ему - 16.
Потом была у меня любовь, но я ему не говорила тоже этих слов.... Он мне говорил много и часто (просто это человек такой, который знает, что женщины любят ушами), а я отвечала просто "я тоже". Не знаю почему, но мне очень тяжело сказать самой эти слова... Может комплекс какой то у меня ... Потому как мне тяжело говорить не только эти слова, а вообще выражать вслух свои чувства... :( Это была одна из причин, по которой мы расстались с моим последним парнем :cry: Он подумал, что я просто играюсь с ним... Мда.
А одному человеку как-то совершенно искренне сказала "Я тебя люблю!!!", не могла больше молчать... тем более, что он сам мне это постоянно говорил. Сказала и пожалела... его это испугало.

Короче, в итоге хочу сказать, что если человек не говорит слов любви, это ещё не значит, что он ничего не испытывает. Тут может быть море вариантов... Например: 1). Он не знает, как ты воспримешь эти слова; 2). Не уверен в ответных чувствах; 3). Считает, что ещё не время. Может просто он настоящий мужик и не любит разбрасываться такими словами? ;)
Ну и ещё может быть такой же вариант как у меня - странный комплекс...
Изображение

Фуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фуня »

а не кажется ли вам что любовь в жизни каждого человека встречается лишь одна, а все остальное просто влюбленность и симпатия?я думаю что такими словами лучше не разбрасываться.поэтому сама сказала их только 1 раз.

XIWANG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XIWANG »

Фуня

не знаю, я думаю, что возможно быть с человеком, только если любишь. А если это просто влюблённость или симпатия, то и отношения соответствующие - далеко не заходят. А вообще от человека зависит, от того как он относится к взаимоотношениям.
Изображение

Фуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фуня »

может быть...все зависит от человека...от его ощущения мира...может быть любовь и бывает не одна,но я считаю что полностью всего себя человек в отношения отдает единожды...

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

мой сказал мне как то раз, что не любит, что я ему нравлюсь, но не любит.. Потом, когда пришла любовь, когда всё понял и решил, что хочет быть со мной, что не может без меня, и сказал, что ЛЮБИТ.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Imagination
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Imagination »

Celice
Похожая ситуация!Мой молодой человек очень часто от меня слышит признания в любви,но сам больше предпочитает отвечать поцелуем!оч редко,когда от него можно услышать именно слово ЛЮБЛЮ! :(

Ответить