Вредные привычки в отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

так и скажи...очень мешает....у меня сестра отучила мужа своего курить(пока они еще просто встречались),так вот..когда целовались,она потом такой вид делала,типо тошнит...увидите....если парень нормальный,то поймет и начнет бросать курить))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Леr@
я пока деликатно молчу:)вообще был идея вырвать у него из рук сигарету и выбросить, но не знаю, как он на это отреагирует...

а вообще надо сказать.

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Джульетка

ты не так жестоко,как вырвать и выкинуть...еще же мало встречаетесь???а сколько встречаетесь то?))))ты намекай взглядом на сигареты и всетакое,немножко поговори по этому поводу..что ээта привычка гадость и все такое)
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Джульетка

Леr@
да мы больше по интернету... :lol: познакомились в октябре прошлого года где-то
так, виделись 1 раз:) :lol:
недавно

а насчет этого я говорила... он говорит, что когда у него будет девушка, тогда, ради нее и бросит... я так... подруга... :(
я уже устала говорить, что все это отговорки и все такое... да и надоедать особо не хочется по этому поводу.

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Джульетка

так подожди...ты же сказала что у тебя друг интересуеться и т.д. и т.п. ...так вот...а сейчас про друга с интернета говоришь...что о я не пойму...ты про одного и того же человека говоришь,или нет?)))

Джульетка

Леr@
один и тот же человек:)

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Джульетка

тогда я запуталась)))))))))как его отучать если у вас нет отношений..так сказать не интренетовких?) :)

Джульетка

Леr@
я надеюсь, что у меня с ним будут отношения:)
он мне очень нравится:)

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Джульетка

так ты с ним сначало отношения построй,и ни в коем случае не начинай в самом начале отучать от всего,так только,намеки на это отучение......но до отношений не вздумай даже заикать ся про это)))) :D

Джульетка

Леr@
Леr@ писал(а):так ты с ним сначало отношения построй
последнее время я этим занимаюсь

я знаю, что нельзя его ругать до того, пока он "не мой". обидеться еще :rofl:
а намеки я делаю:)

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Джульетка
мне кажеться для намеков даже рано)))я вот со своим когда познакомилась,в компанию новую пришла и все такое...ну вот он матерился кк сапожник....я терпела терпела и все....как только мы с ним вместе я ему сказала "не матерись пожалуйста при мне",он офигел сам...наверное раньше это не интересовало его девшуек бывших...ну это не важно...главное теперь он просто не материться никак при мне.....))))я горжусь собой)))так что не вздумай ему пока о недостатках лечить)

Джульетка

Леr@
ну он просто закуривает, спрашивает, я курю, ты не против? я говорю что против, но уже все сказала ему по этому поводу. и все:)
переходим к другой теме:)

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

ага))))я тут еще в теме про общение с мамами сижу)))))

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

Как бы отучить мужиков носки разбрасывать и пузырьки на место ставить.... :lol:
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

Мой перестал общаться с вредным друзьями!Конечно мне было трудно пережить тот период.Но все же я победила!)))

Ответить