Вот, собственно, к чему я этоЛавчо писал(а):дружба между парнем и девушкой со стороны парня имеет практически всегда сексуальную подоплеку (Фрейд считал, что у всех и всегда, кстати

Зашибись совет. А ты бы смогла бросить или забить болт на человека, которого любишь?ЮльШечка писал(а):я хочу,чтобы ты не зацикливался,наслаждайся временем и все
...и тогда она совсем про тебя забудет, ибо не будет знать причину твоего "ухода". Знаешь чувак, я в таком же дер....положении как и ты и прекрасно понимаю твои чувства. Сам мучаюсь уже почти год. Но однажды, я сделал просто- написал ей по мылу, что я её бросаю. И бросил. На месяц. В течение (или -ии?) месяца она мой ящик закидала письмами о том, что я ей нужен и ей плохо без меня. Если ты так сделаешь- обещаю, что в начале плохо будет, но потом...зависит от неё. Кстати, сколько времени вы уже встречаетесь?Лисёночек писал(а):Попробуй не писать ей,не звонить-не общаться
Самая проблема в том, что в психологии полно моделей, которые подтверждаются экспериментами, однако, как ни парадоксально, эти модели, исследующие один и тот же предмет, могут быть построены совершенно по-разному. Вообщем, могу только сказать, что лично я считаю, что это одно из самых лучших упрощений действительности!Kosmeti4ka писал(а):Лавчо
он прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 247 гостей