Кто должен делать первый шаг?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вы делали когданибуть первый шаг ?

Нет
59
21%
да
172
60%
Надумывала
56
20%

Всего голосов: 287

Pasion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pasion »

svolo4yga

согласна с тобой полностью..особенно про стеснительных парней..таких не мало.с виду вроде и далеко не стеснительные,особенно,когда просто с девушками общаются,но когда им действительно кто-то оч понравится,то они начинают стесняться и бояться,что что-то не так сделают,всё испорят,создадут не то впечатление ,кот. хочется и т.д.
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASANDRA »

Он говорит,что не звонит потому,что я вечно на него кричу и мы постоянно ссоримся!! :x :x Меня это достало!!!!! :o :o Я его ЛЮБЛЮ но терпеть это не БУДУ!!!Он не позвонил,но написал...................все я буду плакать!"!!!! :cry: :cry: :cry:[/img]

Темная Эльфийка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Темная Эльфийка »

....а сколько ему лет...?
Изображение
«…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Темная Эльфийка писал(а):....а сколько ему лет...?
Ему 17
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

KASANDRA
а почему ты на него кричишь??
Его тоже можно понять,да девушку можно любить,но когда постоянно скандалы......это знаешь ли тоже не дело.
Изображение

Темная Эльфийка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Темная Эльфийка »

да кста...зачем пастоянно на него кричать шуметь и все в таком духе...мужики же это ох как не любят..кагда они слышат претензии в свой адрес...
Изображение
«…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Льдинка писал(а):svolo4yga
ой нинада.у нас около универа пацаны блин 12 ночи они пива напьются и гоняют это чьОртов мячик как озабоченные
да?Интересно,что они в темноте видят.Но около универа небось освещение есть,а на стадионах обычно в такое время освещение редко бывает.У нас ваще его нет на стадионе :x

absinth*fairy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение absinth*fairy »

KASANDRA
я бы не звонила, потому что:
1) если ты ему важна и нужна он переборит и страх, и скромность и просто позвонит.может проснется в нем какой-то собственический инстинкт.
2)а если нет, и любовь к футболу окажется сильнее(что меня совсем не удивило бы), то ты не будешь без толку бегать, переживать и строить отношения, там где их нет.
уходить и растаиаться тоже нужно красиво....

есть очень хорошая фраза-отпусти, если вернется , значит это судьба, если нет-то зачем тебе тратить время и силы на того,кто не предназначен тебе судьбой
tasty Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Чёрная герцогиня писал(а):
Glem писал(а):
Льдинка писал(а):сделай тест............
не звони ему несколько дней.........если он встрепетнётся и будет тебя искать скажи типо вот заучилась и бла бла бла.Покажи ему каково тебе это испытывать.....
жестоко но работает :(
ППКС... Полностью согласна...
+1.
Вот объясните мне, почему парень должен звонить первый, должен первый подойти знакомиться. Может быть вы на первом свидании даете только ручку поцеловать, а сэкс только после свадьбы?

Если человек нравится, возьми подойти познакомься, позвони, предложи куда-нибудь сходить. Это видимо сложнее, чем днями перебирать мысли, а почему он не звонит, почему он не подошел ко мне я ведь так смотрела на него, потом не дай бог депрессия начнется, самоковыряние в себе.
truth always exists

Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Совместила с темой "Первый шаг".
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Не приходилось. Обычно симпатия была обоюдной, а на опережение я не играю=))
Изображение

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

ОН ВЧЕРА МНЕ ПОЗВОНИЛ ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
ДАЖЕ 2 раза как пришел с универа и вечером перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Ухххххххх,сколько у меня радости!!!!!!!!!!!
И по поводу первого раза,я делал 1раз потом просто побоялась сделать второй.Меня культурно отшили,а подойти первой или познакомиться это ЛЕГКО,я вообще без комплексов!!!!Ну,конечно если этот человек просто симпотичен,а если чето сильнее,то неееееееТо побоюсь подойти.Хотя обычно я просто строю глазки,а потом...он подходит первый и в основном у всех первая фраза "у вас такие красивые глаза" или "какой у вас взгляд красивый"
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Поздравляю!
truth always exists

Изображение

Gretchen
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gretchen »

Ой, у меня есть оч интересная история, когда мне было 11 лет, мне нравился мальчик на 1 класс старше меня (он был в 7 классе). Я вечером пробралась в учительскую, стащила журнал, нашла там его номер и позвонила ему. Мы с ним поболтали, но в своих чувствах я ему не призналась, но если он был не дурак, то сам все понял. Потом он рассказал это своим одноклассникам и все страшеклассники ходили и ржали надо мной! :x А у нас с ним естественно ничего не получилось.
Сейчас мне нравится мальчик из 11 класса, у меня есть его номер (я узнала его таким же способом), но звонить ему я наверно не буду. Еще один такой позор я не переживу! :(
НЕЛЬЗЯ ЗА ЛЮБОВЬ ЛЮБОЕ

НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ТО, ЧТО СОВСЕМ

ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ

ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ

Pasion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pasion »

Gretchen

так познакомься с ним и естественным образом возьми телефон .У него самого.Вот и будешь потом приспокойно звонить и никаких позоров больше не будет))хотя если он нормальный парень,то не будет так поступать,тем боее,что он не в 7 классе :wink:
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!

Ответить