Кто должен делать первый шаг?
- Pasion
- Новичок
- Контактная информация:
svolo4yga
согласна с тобой полностью..особенно про стеснительных парней..таких не мало.с виду вроде и далеко не стеснительные,особенно,когда просто с девушками общаются,но когда им действительно кто-то оч понравится,то они начинают стесняться и бояться,что что-то не так сделают,всё испорят,создадут не то впечатление ,кот. хочется и т.д.
согласна с тобой полностью..особенно про стеснительных парней..таких не мало.с виду вроде и далеко не стеснительные,особенно,когда просто с девушками общаются,но когда им действительно кто-то оч понравится,то они начинают стесняться и бояться,что что-то не так сделают,всё испорят,создадут не то впечатление ,кот. хочется и т.д.
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!
- Темная Эльфийка
- Новичок
- Контактная информация:
- Темная Эльфийка
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
да?Интересно,что они в темноте видят.Но около универа небось освещение есть,а на стадионах обычно в такое время освещение редко бывает.У нас ваще его нет на стадионеЛьдинка писал(а):svolo4yga
ой нинада.у нас около универа пацаны блин 12 ночи они пива напьются и гоняют это чьОртов мячик как озабоченные

- absinth*fairy
- Новичок
- Контактная информация:
KASANDRA
я бы не звонила, потому что:
1) если ты ему важна и нужна он переборит и страх, и скромность и просто позвонит.может проснется в нем какой-то собственический инстинкт.
2)а если нет, и любовь к футболу окажется сильнее(что меня совсем не удивило бы), то ты не будешь без толку бегать, переживать и строить отношения, там где их нет.
уходить и растаиаться тоже нужно красиво....
есть очень хорошая фраза-отпусти, если вернется , значит это судьба, если нет-то зачем тебе тратить время и силы на того,кто не предназначен тебе судьбой
я бы не звонила, потому что:
1) если ты ему важна и нужна он переборит и страх, и скромность и просто позвонит.может проснется в нем какой-то собственический инстинкт.
2)а если нет, и любовь к футболу окажется сильнее(что меня совсем не удивило бы), то ты не будешь без толку бегать, переживать и строить отношения, там где их нет.
уходить и растаиаться тоже нужно красиво....
есть очень хорошая фраза-отпусти, если вернется , значит это судьба, если нет-то зачем тебе тратить время и силы на того,кто не предназначен тебе судьбой
tasty 

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот объясните мне, почему парень должен звонить первый, должен первый подойти знакомиться. Может быть вы на первом свидании даете только ручку поцеловать, а сэкс только после свадьбы?Чёрная герцогиня писал(а):+1.Glem писал(а):ППКС... Полностью согласна...Льдинка писал(а):сделай тест............
не звони ему несколько дней.........если он встрепетнётся и будет тебя искать скажи типо вот заучилась и бла бла бла.Покажи ему каково тебе это испытывать.....
жестоко но работает
Если человек нравится, возьми подойти познакомься, позвони, предложи куда-нибудь сходить. Это видимо сложнее, чем днями перебирать мысли, а почему он не звонит, почему он не подошел ко мне я ведь так смотрела на него, потом не дай бог депрессия начнется, самоковыряние в себе.
truth always exists

- KASANDRA
- Новичок
- Контактная информация:
ОН ВЧЕРА МНЕ ПОЗВОНИЛ ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЖЕ 2 раза как пришел с универа и вечером перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ухххххххх,сколько у меня радости!!!!!!!!!!!
И по поводу первого раза,я делал 1раз потом просто побоялась сделать второй.Меня культурно отшили,а подойти первой или познакомиться это ЛЕГКО,я вообще без комплексов!!!!Ну,конечно если этот человек просто симпотичен,а если чето сильнее,то неееееееТо побоюсь подойти.Хотя обычно я просто строю глазки,а потом...он подходит первый и в основном у всех первая фраза "у вас такие красивые глаза" или "какой у вас взгляд красивый"

ДАЖЕ 2 раза как пришел с универа и вечером перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ухххххххх,сколько у меня радости!!!!!!!!!!!
И по поводу первого раза,я делал 1раз потом просто побоялась сделать второй.Меня культурно отшили,а подойти первой или познакомиться это ЛЕГКО,я вообще без комплексов!!!!Ну,конечно если этот человек просто симпотичен,а если чето сильнее,то неееееееТо побоюсь подойти.Хотя обычно я просто строю глазки,а потом...он подходит первый и в основном у всех первая фраза "у вас такие красивые глаза" или "какой у вас взгляд красивый"
- Gretchen
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой, у меня есть оч интересная история, когда мне было 11 лет, мне нравился мальчик на 1 класс старше меня (он был в 7 классе). Я вечером пробралась в учительскую, стащила журнал, нашла там его номер и позвонила ему. Мы с ним поболтали, но в своих чувствах я ему не призналась, но если он был не дурак, то сам все понял. Потом он рассказал это своим одноклассникам и все страшеклассники ходили и ржали надо мной!
А у нас с ним естественно ничего не получилось.
Сейчас мне нравится мальчик из 11 класса, у меня есть его номер (я узнала его таким же способом), но звонить ему я наверно не буду. Еще один такой позор я не переживу!

Сейчас мне нравится мальчик из 11 класса, у меня есть его номер (я узнала его таким же способом), но звонить ему я наверно не буду. Еще один такой позор я не переживу!

НЕЛЬЗЯ ЗА ЛЮБОВЬ ЛЮБОЕ
НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ТО, ЧТО СОВСЕМ
ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ
ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ
НЕЛЬЗЯ, ЧТО БЫ ТО, ЧТО СОВСЕМ
ЗА ЛЮБОВЬ ПЛАТЯТ ЛЮБОВЬЮ
ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ
- Pasion
- Новичок
- Контактная информация:
Gretchen
так познакомься с ним и естественным образом возьми телефон .У него самого.Вот и будешь потом приспокойно звонить и никаких позоров больше не будет))хотя если он нормальный парень,то не будет так поступать,тем боее,что он не в 7 классе
так познакомься с ним и естественным образом возьми телефон .У него самого.Вот и будешь потом приспокойно звонить и никаких позоров больше не будет))хотя если он нормальный парень,то не будет так поступать,тем боее,что он не в 7 классе

La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!