Мужская верность
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Авторы разные, это наука целая.
Фрейд писал 100 лет назад живя в равратной мерзкой Вене. Я как поняла, для вас ученые не авторитет.. тогда почитайте пьесы Артура Шницлера. Он жил в том же месте, в той же развратное эпохе. Поймете тогда, что происходила с обществом и откуда у Фрейда такая сексуальная озабоченность. П.С, Фрейд работал с душевно больными и всю свою теорию выстраивал на опыте с ними. Потом он признал, что это послужило большим ограничением всех его идей.
"Фрейд тоже утверждал, что в каждом мужчине живёт ПЕДОФИЛ"
Где?
Я не пойму, почему вы со мной спорите..
Фрейд писал 100 лет назад живя в равратной мерзкой Вене. Я как поняла, для вас ученые не авторитет.. тогда почитайте пьесы Артура Шницлера. Он жил в том же месте, в той же развратное эпохе. Поймете тогда, что происходила с обществом и откуда у Фрейда такая сексуальная озабоченность. П.С, Фрейд работал с душевно больными и всю свою теорию выстраивал на опыте с ними. Потом он признал, что это послужило большим ограничением всех его идей.
"Фрейд тоже утверждал, что в каждом мужчине живёт ПЕДОФИЛ"
Где?
Я не пойму, почему вы со мной спорите..
Meat eaters = animal killers!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка, не могу не ответить цитатой:
Далее.
Ключевое слово - доказать! Этим и занимаются ученые. А высказывать отрицание, возражать, подгонять действительность под свое восприятие - это уже несколько иное. Это называется балаган, т.е. то, что написала Бася
Только при соблюдении эти условий получается беседа. По-другому если - то можно писать на досках объявлений свое мнение - тоже развлечение!
Фрейд читается многими, очень часто - наискосок, а чаще - из мнений тех, кто читал наискосок.mushypea писал(а):"Фрейд тоже утверждал, что в каждом мужчине живёт ПЕДОФИЛ"
Где?
Далее.
ОПРОВЕРГНУТЬ, -ну, -нешь; -ерг и -ергнул, -ергла; сов., что. Доказать ложность, ошибочность чего-н.ЮльШечка писал(а):Но есть мужчины, которые начнут это опровергать. Он тоже человек от науки
Ключевое слово - доказать! Этим и занимаются ученые. А высказывать отрицание, возражать, подгонять действительность под свое восприятие - это уже несколько иное. Это называется балаган, т.е. то, что написала Бася
...ага...и еще ты забыла важную часть - подтвержать, обосновывать, оперируя фактами и логикой, а не тем, что тебе так хочется или так кажется или потому, что это твое мнениеБася писал(а):существуют и другие мнения, а форум создан именно для того чтобы их высказывать
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Бася
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Клерфэ, обращалась я не к тебе, не воспринимай всё на свой счёт, зазнаешься.
не придирайся к моему, это совсем не необходимо, как ты, верно, считаешь. пис.
у тебя свой способ выражения собственного мнения, всё время показываешь свою просвещённость, молодец.Клерфэ писал(а):ага...и еще ты забыла важную часть - подтвержать, обосновывать, оперируя фактами и логикой, а не тем, что тебе так хочется или так кажется или потому, что это твое мнение
не придирайся к моему, это совсем не необходимо, как ты, верно, считаешь. пис.
S&T
Бедный Фрейд....опять все исказили до безобразия. Это не он был сексуально озабоченным, а Вы, раз видите только это. Он говорил, что сексуальные аспекты сильно влияют на человека, на его психику и это не только половые акты, это множество процессов в сознании и подсознании человека. Или Вы скажете, что секс не является важным и значимым? Можно сколько угодно вдалбливать себе в голову что либо, услышанное где-то или собственно придуманное, но от этого либо уедет крыша, либо ничего, по сути, не изменится. Глупо отрицать важность того, что предназначено для создания жизни.
ЮльШечка и mushypea, Вы говорите о разных вещах, как мне кажется. А именно об инстинктах и об их сознательной регулировке.
В природе вполне естественно, что самца окружают несколько самок, если, конечно, он вообще задерживается где либо. Этому есть объснение, а именно, что пока самка вынашивает одно потомство, самец может дать начало еще десятку. У мужчин осталось это, это природа, и это миллионы лет эволюции, также, как и, к примеру, инстинкт защиты территории.
Но у человека есть сознание, которое в той или иной степени, способно регулировать бессознательную часть и инстинкты. И вот тут, захочет ли мужчина остаться с женщиной зависит от женщины, хотя этому женщины тоже придумали, как вы говорите множество "отговорок".
Задумайтесь, эта тема поднимается именно из-за женских инстинков. Инстикт следующий(упрощенный): мужчина добытчик и защитник, если он уйдет, женщина останется одна, в опасности. Да, сейчас условия жизни поменялись, но инстинкты остались.
ЮльШечка и mushypea, Вы говорите о разных вещах, как мне кажется. А именно об инстинктах и об их сознательной регулировке.
В природе вполне естественно, что самца окружают несколько самок, если, конечно, он вообще задерживается где либо. Этому есть объснение, а именно, что пока самка вынашивает одно потомство, самец может дать начало еще десятку. У мужчин осталось это, это природа, и это миллионы лет эволюции, также, как и, к примеру, инстинкт защиты территории.
Но у человека есть сознание, которое в той или иной степени, способно регулировать бессознательную часть и инстинкты. И вот тут, захочет ли мужчина остаться с женщиной зависит от женщины, хотя этому женщины тоже придумали, как вы говорите множество "отговорок".
Задумайтесь, эта тема поднимается именно из-за женских инстинков. Инстикт следующий(упрощенный): мужчина добытчик и защитник, если он уйдет, женщина останется одна, в опасности. Да, сейчас условия жизни поменялись, но инстинкты остались.
Tale quale
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как уже писала (только почему-то никто не заметил) я верю в верность любую, женскую, мужскую.. не важно. Люди не обязаны поддаваться животным инстинктам. Так что, пожалуйста, не надо мне доказывать, что верность существует.
Женщины полигамны только в некоторых поселениях в районе Тибета. Если кому интересно, я могу подробней написать.
100 лет назад все было еще хуже. все обо всем знали, но притворялись, что ничего не происходит. Как я уже писала, почитайте классиков. Шницлер и Уайлд отлично описали как все было на самом деле.Secretutka писал(а):и мужчина, и женщина по природе полигамныmushypea писал(а):мужчина по-природе полигамен
только мне эти все "левые отмазки" искренне смешны.. 50-100 лет назад природа что ли другая была? однако, походов "налево" было несравнимо меньше. или же просто мужчины были УМНЕЕ, и об этом не знало пол-города
Женщины полигамны только в некоторых поселениях в районе Тибета. Если кому интересно, я могу подробней написать.
Meat eaters = animal killers!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не доказывалаmushypea писал(а):Так что, пожалуйста, не надо мне доказывать, что верность существует.

откуда ты знаешь, что они писали правду? ни в чем нельзя быть уверенным на все стоmushypea писал(а):Шницлер и Уайлд отлично описали как все было на самом деле.

опять же, с чего это? знаю не одну девушку, которая, будучи в долгих и стабильных отношениях с мужчиной, успевала менять любовников как перчатки.. а бедняжки-мужчины, наслушавшись рассказов о женской моногамности, слепо верили своим женщинам..mushypea писал(а):Женщины полигамны только в некоторых поселениях в районе Тибета
да зачем далеко ходить? сама изменяла раньше. далеко не безобидно... и не раз. но сейчас встретила человека, с которым мысли об измене противны

и напоследок, любимая фразочка

- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
это не полигамность, а полиандрия...mushypea писал(а):Женщины полигамны только в некоторых поселениях в районе Тибета
и эта мера в этих селениях необходима. а не от удовольствия...
умеют. кто спорит. не подавляли бы - весь мир превратился бы в сплошной разврат...Бася писал(а): мужчины тоже подавлять её прекрасно умеют.
просто у мужчин это хуже,чем у женщин получается..