Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Angelique писал(а): постоянно были недопонимания и злость из-за отдаления. Т.к. у каждого по сути шла своя жизнь отдельная, но при этом приходилось хранить верность, кто-то вечно не доверял, были психи из-за того, что было просто невозможно что-то обсудить. А слова и сообщения он трактовал совершенно вольно.
Назвался груздем, полезай в кузов :(
Я как-то позитивнее на жизнь смотрю, что ли. И конец этой волынке мне уже виден, а тогда....тогда.....эх))) И не знаю, как заставить его смотреть на жизнь позитивнее. Видимо, кроме как сжать зубы и не доставать, я ничего не могу сделать, потому что все эти "все будет хорошо" не доходят до адресата.
Так фигово, в начале отношений кажется, что вы такие самые лучшие, самые влюбленные, никогда не ссорящиеся, что это у других стычки ссоры разлад бывают, а вы особенные. Ан нет, никого не минует...
Перегорать у меня даже и не думает, очень надеюсь, что и у него тоже.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Файлинь
Я думаю, что дело не в позитиве. Просто он устал от разлуки, наверное.
Просто думаешь - вот молодость, жизнь летит, хочется как-то ловить момент, мало ли чего будет завтра) А тут - надо вроде как пару лет ждать и слать поцелуи в трубку. Сложно смотреть на это с радостью, тем более, что никто свечку ж не держит - как оно там сложится потом?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Эгоист
Вот просто огромное человеческое спасибо. Серьезно.
Но снова косяк - когда я пытаюсь дать это самое внимание, выходит что я пристаю, достаю и навязываюсь. И оставь меня в покое, я занят и учу и ты не понимаешь что ли. И выходит обратное - я пытаюсь уделить ему время, а он это видит как будто я для себя требую внимания.
А какой реакции ты ждал, когда нес такую пургу? Он хочет чтобы я ему подыгрывала и не брала всерьез. А если я закатываю сцену ревности, потому что мне противны такие шутки, то я довожу. Но если он боится, что я остыла, то как раз сцену ревности и должен ждать по идее.... Запуталась я.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Эгоист
Несправедливая логика. Я в конце концов слабый пол и мне тоже тошно, но попросить внимания и поддержки я не могу - не ной и не доводи. Какой толк в отношениях, когда оба один на один с проблемами?
Ну что ж, будем терпеть. По сравению с тем, сколько уже прошло, осталось всего ничего.
Я совсем-совсем ничего не могу сделать? (прилететь пораньше, естесственно, не вариант)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Эгоист
Спасибо. Будем держаться.

Вот форум, поныла и полегчало)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

5 июня у мч заканчиваются госы и до 23 числа вроде как свобода. Недавно болтали в ВК, я обронила, что ура, сможем чаще общаться когда он не будет круглосуточно учить. Он взял и выдал - я что, буду это свободное время за компьютером проводить, и так себя мужиком не чувствую. И, блин, меня так задело....и больше всего то, что он реально не понял, почему( Нет, я не против - сдаст экзамены и гуляй на здоровье, свобода, заслужил-таки, я тоже далеко не все свободное время провожу в аське или скайпе. Но зачем такие слова-то :(

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Файлинь
я бы больше напряглась при словах "и так себя мужиком не чувствую". ведь это действительно серьезно, что у него из-за ваших отношений на расстоянии появляются такие мысли..

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Ловлю твою улыбку писал(а):ведь это действительно серьезно, что у него из-за ваших отношений на расстоянии появляются такие мысли..
Ну это вечная проблема - тяжело когда рядом все либо с девушками, либо с женами, либо с девушками на одну ночь. Накипело, видимо, да еще круглосуточная учеба, хочется хотя бы с парнями в бар куда-нибудь выбраться.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Lorelei
Да понимаю, что на эмоциях скорее всего. И что реже болтать не будем, а если будем, то больше из-за меня - я на работу вышла. Все равно неприятно, не обязательно вслух такие вещи говорить((
Lorelei писал(а):Я сама видела, какими становятся люди, когда ботанят без перерыва и нет времени даже в бар сходить.
Какими?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Lorelei писал(а):Циничными.
Циничными мы уже стали, это не новость :lol:

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Lorelei писал(а):Грустно, когда цинизм проявляется в отношениях с близкими.
Грустно, но я валю все на километры. Когда рядом, его либо совсем нет, либо гораздо меньше и можно обняться)
Lorelei писал(а):Надеюсь, что у вас всё будет хорошо.
Спасибо :rose: Накипело все просто. Сегодня недели посчитала - аж целых четыре, а мне казалось, меньше осталось до лета...
Lorelei писал(а):А когда вы планируете встретиться?
Летом? Или насовсем?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Lorelei
4.5 недели осталось. Чуть больше, если дадут паспорт-визу и он ко мне (тк с заездом домой).
Аааааааааааааа, какая устрашающая цифра!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Слушайте,девушки.
Мне кажется у меня от гормонов совсем крыша поехала.
Помогите,а :cry:
Суть в чем.
У нас с мужем свободный доступ к каждому на страницы соц. сетей.
Но я никогда никогда не читала там его переписки. Только если он сам просил, мол посмотри,что написали.
А тут так вышло случайно, муж обычно у меня не сидит с планшета в своем аккаунте в соц. сетях и я утром попивая чай спросоня на автомате зашла на страничку и сразу в сообщения, т.к. у нас там идет бурный чат с одногруппниками по обсуждению встречи.
Я даже не сразу поняла,что за фигня там происходит и чья это переписка.
Пока не втюхнула,что это акк мужа и это его личные сообщения.
Нет чтоб сразу закрыть....но что-то меня в тексте зацепило и я одним глазом прошлась (от этого мне стыдно ппц. Но блин не удержалась)
Переписывался он со своей бывшей одногруппницей. С которой дружил так сказать и общался.
Я о ней слышала. 4 года назад она перебралась в Москву и писала ему. Они вроде даже собирались встретится но так и не встретились. Ну и ладно.
А тут я понимаю,ч то муж ей сам первый написал, и предложил как-то встретится.
И меня больше даже волнует не тот факт, что он хочет встретится со своей одногрупницей - ради бога. Я сама иногда бываю инициатором встретится там со старым другом и прочим.
С одной лишь разницей - я мужу сразу рассказываю и ставлю в известность. Не то, что я там "отпрашиваюсь" у него. Но как-то я считаю неправильно скрывать такое.
И меня коробит то, что муж мне не слово не сказал. Не сказал что писал, не сказал,что хочет с ней встретится как-нибудь после работы. (хотя зная мужа я вполне поверю в тот факт,что он попереписывался и благополучно об этом забыл, но все равно ема е...это ж он ей написал)
А т.к. он на работе очень часто и по долгу задерживается и меня возникло ощущение, что он как бы и не собирался мне ничего говорить и вот от этой мысли у меня вообще крышу сносит.
Я то ему свято верю, что он на работе. А на самом деле кто ж его знает? я ж за ним не слежу.
И теперь я схожу с ума, не знаю что делать - сказать ему прямо,что я случайно прочитала и спросить, почему он со мной не поделился или сделать вид, что я не знаю - ждать пока расскажет.
А если не расскажет? А если я случайно узнаю, что он с ней встретился после работы, а мне даже не скажет.
Ведь это будет конец моему доверию. Я не смогу больше ему верить.
Это какой-то бренд. Чес слово.
Я прекрасно знаю, что муж меня любит больше всего на свете, а особенно теперь.
Но что-то мне сносит крышу и я готова рыдать и биться головой об стену, т.к. не знаю как дальше себя вести и что мне делать %)
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

SLeZkA
так может это все-таки он ее на встречу с одногруппниками пытается вытащить?
ты же говоришь, у них там чат идет

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Ловлю твою улыбку
Нетт, чат у нас))у меян с одногруппниками
поэтому я не глядя что за страничка сразу в сообщения.

А он то учился не в Москве. Его одногруппников то тут и нет
Изображение

Изображение

Ответить