Слушайте,девушки.
Мне кажется у меня от гормонов совсем крыша поехала.
Помогите,а
Суть в чем.
У нас с мужем свободный доступ к каждому на страницы соц. сетей.
Но я никогда никогда не читала там его переписки. Только если он сам просил, мол посмотри,что написали.
А тут так вышло случайно, муж обычно у меня не сидит с планшета в своем аккаунте в соц. сетях и я утром попивая чай спросоня на автомате зашла на страничку и сразу в сообщения, т.к. у нас там идет бурный чат с одногруппниками по обсуждению встречи.
Я даже не сразу поняла,что за фигня там происходит и чья это переписка.
Пока не втюхнула,что это акк мужа и это его личные сообщения.
Нет чтоб сразу закрыть....но что-то меня в тексте зацепило и я одним глазом прошлась (от этого мне стыдно ппц. Но блин не удержалась)
Переписывался он со своей бывшей одногруппницей. С которой дружил так сказать и общался.
Я о ней слышала. 4 года назад она перебралась в Москву и писала ему. Они вроде даже собирались встретится но так и не встретились. Ну и ладно.
А тут я понимаю,ч то муж ей сам первый написал, и предложил как-то встретится.
И меня больше даже волнует не тот факт, что он хочет встретится со своей одногрупницей - ради бога. Я сама иногда бываю инициатором встретится там со старым другом и прочим.
С одной лишь разницей - я мужу сразу рассказываю и ставлю в известность. Не то, что я там "отпрашиваюсь" у него. Но как-то я считаю неправильно скрывать такое.
И меня коробит то, что муж мне не слово не сказал. Не сказал что писал, не сказал,что хочет с ней встретится как-нибудь после работы. (хотя зная мужа я вполне поверю в тот факт,что он попереписывался и благополучно об этом забыл, но все равно ема е...это ж он ей написал)
А т.к. он на работе очень часто и по долгу задерживается и меня возникло ощущение, что он как бы и не собирался мне ничего говорить и вот от этой мысли у меня вообще крышу сносит.
Я то ему свято верю, что он на работе. А на самом деле кто ж его знает? я ж за ним не слежу.
И теперь я схожу с ума, не знаю что делать - сказать ему прямо,что я случайно прочитала и спросить, почему он со мной не поделился или сделать вид, что я не знаю - ждать пока расскажет.
А если не расскажет? А если я случайно узнаю, что он с ней встретился после работы, а мне даже не скажет.
Ведь это будет конец моему доверию. Я не смогу больше ему верить.
Это какой-то бренд. Чес слово.
Я прекрасно знаю, что муж меня любит больше всего на свете, а особенно теперь.
Но что-то мне сносит крышу и я готова рыдать и биться головой об стену, т.к. не знаю как дальше себя вести и что мне делать