Всё только начинается..(тема о зарождающихся отношениях)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всё только начинается..(тема о зарождающихся отношениях)
Angelique
ооооо я тоже ненавижу, когда "обсирают" (извените за выражение) бывших! ХОть жен, хоть подруг.
Такого только послать хочется и больше не видеть никогда.
ооооо я тоже ненавижу, когда "обсирают" (извените за выражение) бывших! ХОть жен, хоть подруг.
Такого только послать хочется и больше не видеть никогда.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
нeт и не надо
Да и от девушек такое противно слушать, какой у нее бывший козел и подлец. Сама связывалась, никто не насиловал же.
Просто есть тип людей, которые во всем своем дерьме любят винить друзей, бывших, родственников и тд. Типа они, сволочи такие, отравляли столько жизни, столько жизни! И поэтому нужно теперь поминать постоянно их гневным слогом и поливать говном почаще. Тьфу, мерзость.
Да и от девушек такое противно слушать, какой у нее бывший козел и подлец. Сама связывалась, никто не насиловал же.
Просто есть тип людей, которые во всем своем дерьме любят винить друзей, бывших, родственников и тд. Типа они, сволочи такие, отравляли столько жизни, столько жизни! И поэтому нужно теперь поминать постоянно их гневным слогом и поливать говном почаще. Тьфу, мерзость.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
да да, это независимо от пола. Просто нам, как девушкам, ближе эта ситуация)
И ладно еще с лучшей подругой обсудить, но точно не с новым партнером..
да да, это независимо от пола. Просто нам, как девушкам, ближе эта ситуация)
И ладно еще с лучшей подругой обсудить, но точно не с новым партнером..
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
нeт и не надо
У меня осенью была ситуация, когда я познакомилась случайно с парнем, так он на меня столько ненависти сливал на весь женский род, словно это я виновата во всех его неудачах была. Причем так общался, словно у него какие-то претензии ко мне, хотя мы знакомы были едва-едва. Можно подумать, я имела к его отношениям с девушками какое-то влияние! И каждый раз когда я протестовала, на все был один ответ "все вы такие" и "это все ваша женская логика". Да не женская это логика, это ты олень рогатый тупишь, и поэтому к тебе отношение соответственное. Естественно, прообщались мы недолго, и не удивлюсь, если я после этого тоже в его видении оказалась "очередной дурой", которая не приняла его божественное Эго.
У меня осенью была ситуация, когда я познакомилась случайно с парнем, так он на меня столько ненависти сливал на весь женский род, словно это я виновата во всех его неудачах была. Причем так общался, словно у него какие-то претензии ко мне, хотя мы знакомы были едва-едва. Можно подумать, я имела к его отношениям с девушками какое-то влияние! И каждый раз когда я протестовала, на все был один ответ "все вы такие" и "это все ваша женская логика". Да не женская это логика, это ты олень рогатый тупишь, и поэтому к тебе отношение соответственное. Естественно, прообщались мы недолго, и не удивлюсь, если я после этого тоже в его видении оказалась "очередной дурой", которая не приняла его божественное Эго.
Она рвёт его письма.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Queen of Evil
Главное, чтобы он не начал увлеченно поливать ее грязью. А сам факт наличия бывшей жены ни о чем не говорит.
Главное, чтобы он не начал увлеченно поливать ее грязью. А сам факт наличия бывшей жены ни о чем не говорит.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня другая крайность, сколько же хорошего я слышала о его бывших, и какие красивые, и умные, и то что они все сейчас прям лучшие друзья, переписываються постоянно, содзваниваються. Я вот даже не знаю как реагировать. Не хочеться ссориться так как мы совсем мало встречаемся, поэтому молчу и как только он опять начинает говорить о том какие же хорошие его бывшие девушки, я просто сразу же перевожу разговор. 

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
ппц.. тоже таких знаю..
.tangerine.
тоже ничего хорошего.. почему нельзя оставить прошлое в прошлом?? ладно упомянуть можно, но все время об этом говорить?
ппц.. тоже таких знаю..
.tangerine.
тоже ничего хорошего.. почему нельзя оставить прошлое в прошлом?? ладно упомянуть можно, но все время об этом говорить?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
.tangerine.
Ну не знаю, не вижу ничего плохого в этом. Мой бывший тоже общался и более того - я с ним была абсолютно согласна, его девушки правда были прикольные, с некоторыми сама общалась.
Меня это не задевало, потому что они все равно были в прошлом, а я слишком охрененная, чтобы париться по этому поводу ^^
Ну не знаю, не вижу ничего плохого в этом. Мой бывший тоже общался и более того - я с ним была абсолютно согласна, его девушки правда были прикольные, с некоторыми сама общалась.
Меня это не задевало, потому что они все равно были в прошлом, а я слишком охрененная, чтобы париться по этому поводу ^^
Она рвёт его письма.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
.tangerine.
я про бывших не слышала, но порой слышу о каких-то приятельницах, замечательных девушках. ну сначала я раздражалась, а теперь все равно.
в твоем случае, почему-то же они стали бывшими, значит не все так славно как говорит.
хотя они могут быть на самом деле классными, но если человек по-дружески нравится, это еще не значит, что с ним есть совместимость в близких отношениях.
я про бывших не слышала, но порой слышу о каких-то приятельницах, замечательных девушках. ну сначала я раздражалась, а теперь все равно.
в твоем случае, почему-то же они стали бывшими, значит не все так славно как говорит.
хотя они могут быть на самом деле классными, но если человек по-дружески нравится, это еще не значит, что с ним есть совместимость в близких отношениях.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не, ну хорошо отзываться о бывших это, конечно, хорошо, просто я лично tangerine поняла так, что он постоянно их расхваливает, постоянно о них говорит, какие они хорошие. Это тоже ни к чему.
Я вообще не понимаю когда начинают бывших поливать грязью или наоборот расхваливать, зачем нынешней девушке рассказы о бывших.
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот, хочу поделиться.
Последние два года было много разных знакомств, попыток отношений, нервотрепок или же наоборот приятных, романтических вечеров. К сожалению, действительно серьезного не было ничего. То молодой человек внезапно показывает свое истинное "Я", которое мне не подходит, то просто нет химии, хотя вроде человек хороший. И все молодые люди в возрасте от 23-30 лет. Ну вот никак и все.
Я уже даже перестала заострять внимание на этом. Одна и одна.
Но вот, чуть больше месяца назад встретился мне мужчина. Химия возникла тут же, чем он меня и зацепил. Смутило одно, ему 37 лет (мне 21). Нет, я ничего не имею против разницы в возрасте, да и мотивы общения с ним у меня были совершенно не серьезные, а только одно было на уме. Думаю, ну встретимся пару раз, и хватит (тем более я думала он женат).
Но пообщавшись пару недель стало понятно что мы друг друга интересуем совсем по-другому. Нам действительно комфортно и интересно вдвоем. Он оказывается в разводе и ничего серьезного у него ни с кем нет.
В общем, как-то внезапно все.
Меня волнует:
Разница в возрасте.
К сожалению, я человек в глубине души зависящий от мнения окружающих. И вот это меня изнутри потихонечку ест.
И в принципе отношений с такой разницей у меня никогда не было.
И вообще я любитель все надумывать себе и по этому поводу печалиться.
Последние два года было много разных знакомств, попыток отношений, нервотрепок или же наоборот приятных, романтических вечеров. К сожалению, действительно серьезного не было ничего. То молодой человек внезапно показывает свое истинное "Я", которое мне не подходит, то просто нет химии, хотя вроде человек хороший. И все молодые люди в возрасте от 23-30 лет. Ну вот никак и все.
Но вот, чуть больше месяца назад встретился мне мужчина. Химия возникла тут же, чем он меня и зацепил. Смутило одно, ему 37 лет (мне 21). Нет, я ничего не имею против разницы в возрасте, да и мотивы общения с ним у меня были совершенно не серьезные, а только одно было на уме. Думаю, ну встретимся пару раз, и хватит (тем более я думала он женат).
Но пообщавшись пару недель стало понятно что мы друг друга интересуем совсем по-другому. Нам действительно комфортно и интересно вдвоем. Он оказывается в разводе и ничего серьезного у него ни с кем нет.
Меня волнует:
Разница в возрасте.
К сожалению, я человек в глубине души зависящий от мнения окружающих. И вот это меня изнутри потихонечку ест.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если он тебя делает счастливой,то не стоит бояться разницы и мнения,ведь даже если все против, ТЕБЕ будет с ним хорошо, люди всегда будут против одного или другого, и ВСЕГДА найдеться повод поговорить и поосуждать, так что не стоит думать о других думай о СЕБЕLoquita писал(а):Вот, хочу поделиться.
Меня волнует:
Разница в возрасте.
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Честно говоря, я думаю тут даже не в мнениях дело. Просто я ищу подвохи. Ко всему прислушиваюсь. Как только завязываются отношения и все идет хорошо, я тут же начинаю напрягаться. Как так, всегда были, а здесь нет? И начинаю ко всему придираться. В данном случае вот, возраст. Это конечно проблема во мне, и с этим нужно бороться самой.
Когда мы рядом все хорошо. Я забываю обо всем. Более того, друзья уже пару раз его видели, всем понравился, все хорошо. Причин для сомнений в принципе быть не должно.
Но вот гложит что-то и все тут.
Кстати очень правильно сказано про "наслаждаться мигом". Я так и делаю, но вот когда появляется время, начинаю задумываться, что не очень хорошо сказывается на моем отношении к происходящему.
Когда мы рядом все хорошо. Я забываю обо всем. Более того, друзья уже пару раз его видели, всем понравился, все хорошо. Причин для сомнений в принципе быть не должно.
Но вот гложит что-то и все тут.
Кстати очень правильно сказано про "наслаждаться мигом". Я так и делаю, но вот когда появляется время, начинаю задумываться, что не очень хорошо сказывается на моем отношении к происходящему.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Loquita
Попробуй просто жить здесь и сейчас, наслаждаться сегодня, не планируя заранее то, что вилами по воде писано
Просто тебя смущает разница возраста, возможность совместного будущего и проч. Попробуйте просто побыть вместе, не делая выводов заранее
PS Рада снова тебя видеть
Попробуй просто жить здесь и сейчас, наслаждаться сегодня, не планируя заранее то, что вилами по воде писано

Просто тебя смущает разница возраста, возможность совместного будущего и проч. Попробуйте просто побыть вместе, не делая выводов заранее

PS Рада снова тебя видеть

Она рвёт его письма.