Skinny-Minny писал(а):Fire_Slivers
Что значит ВАМ????
С чего такая уверенность, что я блондинка, ты очень скромненько мыслишь, что само за себя говорит, что ты не очень умна!!!
хаха оправдай еще свой цвет волос.. я тебе написала что хорошо что я не блондинка.. а остальное было написано блондинкам защищающих свой цвет волос..
Ну мыслю я так как считаю нужным..
Fire_Slivers
А русскому языку ты так и не научилась
У меня нет никакого желания спорить с .....
Так что, до свидания!
Иди смой свой гнев в ванной комнате.
Даже на эту темку больше заходить не хочу, так как не люблю общаться с необъективными людьми...
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
может кто-то посчитает, что я говорю глупости, но я убеждена, что привлекательный внешне человек будет так же интересен "внутри". все эти мифы типа "она на вид была серой мышкой, но в душе ее таилось... блаблабла", по-моему не имеют места в современной жизни.
я говорю не о красоте, в том смысле, что "вот такая офигенная силиконовая длинноногая блондинка, все мужчины смотрят ей вслед", скорее всего эта самая блондинка будет не слишком далекого ума... я говорю о привлекательности, а человек, интересный душевно будет привелекательным для вас внешне.
Fire_Slivers
ШКОЛУ!!!!!!!!!БУУУУУУГАГАГАГА!!!
Ты молчи, у меня вышка!!!милая!!!Про мозг ,кто бы говорил, когда ты закончишь универ тогда и поговорим... Foxy
извини, просто накипело, больше не буду, здесь писать...
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
вот решила сделать такой опрос и послушать ваше мнение, надеюсь также, что большинство мальчиков сможет ответить.
у меня вот такой проблемы никогда быть не может, так как я очень слежу за фигурой. ну у моей лучшей подруги было недавно вот такое.
она была с парнем (25 лет, вроде не мальчик и не ребенок уже..)...они любили друг друга, он у нее был первым, ну просто не разлей вода. потом начал с какой то поры себя странно вести, а в итоге они расстались.
она мне говорила, что типо по обоюдному решению, но когда я говорила с его лучшим другом, тот мне сказал- "она так разполнела за последнее время..ты ее просто давно не видела или не замечаешь- но минимум на 15кг"...я к тому моменту оч разозлилась на обоих..неужели внешняя форма превыше всего, и можно забыть, наплевать о всем что между ними было и так легко вот бросить свою девушку из за того что она поправилась?!
Последний раз редактировалось Jane Вт июл 11, 2006 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.