Я очень хочу чтоб мне кто нибудь что нибудь наобещал...Пусть потом я пойму,что это брехня и ложь...но..не знаю.Хочется тепла,заботы,уверенности в завтрашнем дне чтоли...Чтоб меня прижали к себе,и пообещали,что все всегда будет хорошо...Эхх..может это эгоистично,но иногда мне так хочется,чтоб меня содержали...Не работать больше,не влноваться о финансах.
Соррии...крик души какой-то получился...
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
Мне обещал парень и замужество(мы были помолвлены), говорил что будем вместе всю жизнь, боже чего только я не слышала! как говорят, мы любим ушами, и за красивыми фразами, я не сразу поняла что это просто пустые слова чтобы удержать меня- мы живем в разных городах. Он думал наговорить мне всего приятного, чтоб я сидела в своем городе верная, а он пусть ходит изменяет....что он врал я поняла не сразу, супустя месяц...исход был один-расстлись.
Я тогда прекрасно понимала, и сейчас осознаю: никогда не стоит загадывать. Наши жизни, судьбы так неуловимы. За месяц может так жизнь измениться-перевернуться...
Честно обещать любое будущее, если взамен ты получаешь счастливое настоящее... Будучи студентом со стипендией в 360р. и зарплатой в 1500р., мне сложно было предложить что-либо, кроме "звезды с неба"...
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
я вот не понимаю, как может быть нечестным обещание???
нечестно может быть только не выполнение своего слова. А само обещание не попадает под критерий "честно-нечестно".
Ну уж если не хочешь, не уверена, не обещай ничего, тем более совмесное будущее.
были такие обещания... расстались... и было очень-очень больно...сердце не понимало...как так может быть,месяц назад он говорил,что мы всегда будем вместе, что он никогда не сможет меня разлюбить и вдруг так...
не могу сказать,что это нечестно...ведь когда человек это говорит,он сам в это верит...он думает,что будет так (ну я по кр. мере такой случай рассматриваю), но если обещания рушатся...просто это приносит много боли...
Оч тяжело когда человек тебе говорит такие слова, а я... я не могу их сказать, физически. Просто я не чувствую того же. И зачем?.. из-за этого мы и поссорились(
вот и мы вместе мечтаем.....я ему не обещаю так как неуверенна что будет и еще не доверяю любви чтоб сказать мы не расстанемся(я боюсь что он это сделает) а обещаю еу только что не изменю...ну он мне обещает что мы поженимся...
мне кажется,это немного глупо... потому что неизвестно, что будет в будущем... сейчас может быть все хорошо, а через 10 лет - разойдемся.....
я обычно говорю,если мы что-то планируем.... - "если все будет хорошо, то..." это все - я подразумеваю - хорошие отношения и отсутствие моментов, способных раззрушить отношения...