Мы иногда тоже стебемся, но не называем друг друга дурочкой или дорачком. Иногда сама себя называю типа "Да, да, я суч**, знаю" но это не в серьез.Элвен писал(а):это всё любя говорю с неким стёбом, поэтому не когда не обижается!
Оскорбления с его стороны
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
Мы с любимым оба не приемлим оскорблений в отношениях и тем более МАТА! Но я очень расстраиваюсь, когда во время ссор на эмоциях то он, то я очень грубо, резко отвечаем
Но сейчас у нас как бы новый этап в отношениях(мы 2 мес. не встречались, расстались, но поняли что любим друг друга и хотим быть вместе )
) И я повзрослела, читаю много психологической лит-ры, учусь контролировать свои эмоции и истерики, которые парень терпеть не может 

взаимная любовь - самое большое счастье!
Не люблю, когда парни меня оскарбляют
, потом заставляю извиняться 

Последний раз редактировалось Hil@Ry Ср дек 05, 2007 10:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Without_Feelings
я писала,что он меня никогда не оскорблял.ни разу.я его серьёзно обидела 1 раз...не хочу даже вспоминать.
а так мы тока в шутку можем друг друга какашкой назвать.я не кричу на людей.для меня эмоции так не выражаются..)
я писала,что он меня никогда не оскорблял.ни разу.я его серьёзно обидела 1 раз...не хочу даже вспоминать.
а так мы тока в шутку можем друг друга какашкой назвать.я не кричу на людей.для меня эмоции так не выражаются..)
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [kiSs mE]
- Новичок
- Контактная информация:
не вижу в этом ничего особенного
для меня вполне приемлимо, когда во время каких либо ссор можно обозвать друг друга, поднять даже руку (ну только если я) и тому подобное...
просто я очень взрывной и эмоциальный человек и привыкла полностью выражать и показывать свои эмоции, но получается что выбираю тоже именно таких людей
для меня вполне приемлимо, когда во время каких либо ссор можно обозвать друг друга, поднять даже руку (ну только если я) и тому подобное...
просто я очень взрывной и эмоциальный человек и привыкла полностью выражать и показывать свои эмоции, но получается что выбираю тоже именно таких людей
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Самые оскорбительные слова были сказаны в шутку с целью отметить обратное.
например, услышав о том, что я сдала сессию лучше него, он почти неслышно с улыбочкой сказал "с..чка", за что тут же заработал царапину на руке. =)
второе слово, которое мне приходится слышать - всё реже и реже - это БЛОНДИНКА. т.к. я шатенка, то ясно что тут совсем другой смысл вкладывается. обычно это слово произносится тогда, когда я нахожу решение быстрее чем он =)
короче, такое делается ради самозащиты
например, услышав о том, что я сдала сессию лучше него, он почти неслышно с улыбочкой сказал "с..чка", за что тут же заработал царапину на руке. =)
второе слово, которое мне приходится слышать - всё реже и реже - это БЛОНДИНКА. т.к. я шатенка, то ясно что тут совсем другой смысл вкладывается. обычно это слово произносится тогда, когда я нахожу решение быстрее чем он =)
короче, такое делается ради самозащиты
-
- Новичок
- Контактная информация:
А меня мой бывший за моей спиной назвал истеричкой и блондинкой.
Я узнала об этом от его друзей. Почти сразу же мы расстались.. Мне было очень больно, я его сильно любила даже не знаю за что....
До сих пор с ностальгией вспоминаю осень прошлого года.
Сейчас я встречаюсь с Другим, который меня никогда не оскорблял...Надеюсь все будет хорошо...
Я узнала об этом от его друзей. Почти сразу же мы расстались.. Мне было очень больно, я его сильно любила даже не знаю за что....

До сих пор с ностальгией вспоминаю осень прошлого года.
Сейчас я встречаюсь с Другим, который меня никогда не оскорблял...Надеюсь все будет хорошо...
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация: