Встречаться с одногруппником/одноклассником...
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
Влюблена в своего одноклассника, думаю что вскоре начнем встречаться (предпослылки есть
)
Но вот тоже постоянно мучает вопрос как это воспримут (он встречался с тремя девченками из школы, его все кого не спрошу считают самым симпотичным
)
Но только вот я не из-за этого совсем
Вот и думай теперь... Кто знает что из этого получится 

Но вот тоже постоянно мучает вопрос как это воспримут (он встречался с тремя девченками из школы, его все кого не спрошу считают самым симпотичным

Но только вот я не из-за этого совсем

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
И слушать подколки других одногруппников....Miss_Kiss писал(а):Исключительно дружеские отношения... Считаю что другого допускать нельзя...Да и как то это на любителя видеть человека постоянно...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
АнТа писал(а):И слушать подколки других одногруппников....Miss_Kiss писал(а):Исключительно дружеские отношения... Считаю что другого допускать нельзя...Да и как то это на любителя видеть человека постоянно...

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Все верно!!!!!!!!!!
Вес - 52 кг, участвовала в конкурсе красоты и заняла 1 место, одеваюсь в элитных бутиках и пользуюсь элитной косметикой, являюсь зам. директора фирмы, ржу со всех, особенно с лохушек колхозных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы не подкалывали, ты не знаешь моих одногруппников, один только моего роста, остальные ростом по плечо и даже ни капли не красивее обезьяны!!!!!!!! Еще бы хотелось с такими встречаться....

Вес - 52 кг, участвовала в конкурсе красоты и заняла 1 место, одеваюсь в элитных бутиках и пользуюсь элитной косметикой, являюсь зам. директора фирмы, ржу со всех, особенно с лохушек колхозных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы не подкалывали, ты не знаешь моих одногруппников, один только моего роста, остальные ростом по плечо и даже ни капли не красивее обезьяны!!!!!!!! Еще бы хотелось с такими встречаться....

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну так живи полноценно! Попробуй зайти в группу и сказать: "Эй, вы, макаки низкорослые, кто мечтал трахнуть зам.дира?"АнТа писал(а):Все верно!!!!!!!!!!
Еще бы не подкалывали, ты не знаешь моих одногруппников, один только моего роста, остальные ростом по плечо и даже ни капли не красивее обезьяны!!!!!!!! Еще бы хотелось с такими встречаться....![]()
![]()
![]()
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я и живу полноценно! Зачем мне одногруппники? У меня есть муж, вообще из другого города, из другой школы и учебного заведения.
С этими словами тогда уж к одногруппникам при встрече. Хотя я мало верю в то, что в ближайшее время вся группа встретится.
С этими словами тогда уж к одногруппникам при встрече. Хотя я мало верю в то, что в ближайшее время вся группа встретится.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ты жжешь!!!АнТа писал(а):Все верно!!!!!!!!!!
Еще бы не подкалывали, ты не знаешь моих одногруппников, один только моего роста, остальные ростом по плечо и даже ни капли не красивее обезьяны!!!!!!!! Еще бы хотелось с такими встречаться....![]()
![]()
![]()