Отношение с мамой Бойфренда!
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
а какая разница тогда уже?~LiL Foxy~ писал(а):парня*(бывшего)
ну так часто бывает.пока посягаешь на ее кровиночку,то нехорошая ты девка,а как расстанешься,так вроде и ничего,главное их семью миновала~LiL Foxy~ писал(а):Хотя раньше я ей совсем не нравилась

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Veter'a
так мы расстались и по этой причине т.к я его маме не нравилась,так что теперь наши с ним отношения налаживаться т-т-т
А насчет этого,может это и так хотя....я думаю тут другое,т.к она незнала меня лично,но знала что я не мусульманка...а сейчас увидела,что я не такая уж распущенная(я так думаю)
так или иначе я рада 
так мы расстались и по этой причине т.к я его маме не нравилась,так что теперь наши с ним отношения налаживаться т-т-т

А насчет этого,может это и так хотя....я думаю тут другое,т.к она незнала меня лично,но знала что я не мусульманка...а сейчас увидела,что я не такая уж распущенная(я так думаю)

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
т.е.вы сначала расстались,а потом ты все равно познакомилась с его мамой?
а как?))
кстати у меня тоже было,что отец мужа заочно меня невзлюбил.ну это было еще тогда,когда мы даже представить не могли,что когда-нибудь поженимся....а потом мы съехались жить вместе,и пришлось папу на чай звать.и после нашего знакомства он кардинально поменял свое мнение.я стала у него дочей доченькой, умницей любимой и т.д.и вообще как хорошо,что я такая лапушка с его сыночкой раздолбаем живу
.
в любом случае, хорошо,что всё так хорошо у вас складывается
т.е.вы сначала расстались,а потом ты все равно познакомилась с его мамой?

кстати у меня тоже было,что отец мужа заочно меня невзлюбил.ну это было еще тогда,когда мы даже представить не могли,что когда-нибудь поженимся....а потом мы съехались жить вместе,и пришлось папу на чай звать.и после нашего знакомства он кардинально поменял свое мнение.я стала у него дочей доченькой, умницей любимой и т.д.и вообще как хорошо,что я такая лапушка с его сыночкой раздолбаем живу

в любом случае, хорошо,что всё так хорошо у вас складывается

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
record
да очень люблю,скорее всего впервые на 100% уверенна в этом чувстве.
May Treya
Дорогая,тут не только его мама тут еще религия помешана...Мусульмани очень ОЧЕНЬ религиозны,и они никогда не пойдут против родителей,такая уж у них натура с детсва пришита,так что винить его я не думаю,что стоит.
Veter'a
Спасибо большое,да мы говорили что я пойду на эту свадьбу когда еще вместе были,но потом много проблем было,и т.п ...Мы расстались,но слово свое он сдержал и хоть это ОЧЕНЬ трудно делать в такой арабской стране,но он сказал матери что я прийду на свадьбу...Так что я пошла,и сделала всё чтоб произвести хорошее впечатленее и это вышло ОТЛИЧНО,я рада
т.к сама такого не ожидала...
Вот сейчас все лучше наши отношения т-т-т...Сегодня сказала ему что хочу пойти покушать и потом на работу,он пришел со мной(а раньше всегда занят был)
\
Lovely-one
Уже обьяснила причину его поведения,тут его вины нет..

да очень люблю,скорее всего впервые на 100% уверенна в этом чувстве.
May Treya
Дорогая,тут не только его мама тут еще религия помешана...Мусульмани очень ОЧЕНЬ религиозны,и они никогда не пойдут против родителей,такая уж у них натура с детсва пришита,так что винить его я не думаю,что стоит.
Veter'a
Спасибо большое,да мы говорили что я пойду на эту свадьбу когда еще вместе были,но потом много проблем было,и т.п ...Мы расстались,но слово свое он сдержал и хоть это ОЧЕНЬ трудно делать в такой арабской стране,но он сказал матери что я прийду на свадьбу...Так что я пошла,и сделала всё чтоб произвести хорошее впечатленее и это вышло ОТЛИЧНО,я рада

Вот сейчас все лучше наши отношения т-т-т...Сегодня сказала ему что хочу пойти покушать и потом на работу,он пришел со мной(а раньше всегда занят был)

Lovely-one
Уже обьяснила причину его поведения,тут его вины нет..

- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
я недавно познакомилась с его мамой. очень волновалась перед этим... просто по рассказам говорили что она очень привередлива ко всему и придирчива к девушкам.. но на удивление я очень понравилась его маме. она прямо баловала меня. ну я тоже постаралась - освободила ее на время от готовки. так что она была очень довольна, что ей довелось отдохнуть от кулинарных забот )) так что в этом деле главное произвести хорошее впечатление