Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Пришла в очередной раз на собственном опыте к выводу, что расставаться нужно резко и окончательно.
Если было принято обдуманное решение уйти, если минусы в отношениях перевешивают плюсы, и будущего не видно вместе - то всё, порывать, не оставляя надежды на дружбу, на встречи, на дружеский секс.. Потом, через какое-то время можно стать друзьями, и то не факт.
Вычеркивать из жизни, ставить точку, не оборачиваться и не поддаваться на обещания исправиться или еще чего.
Если не пересекаться в силу каких-то причин не получается, то надевать на себя колпак, "ничего не вижу - ничего не слышу".
Хуже нет тянущегося как жвачка расставания, это как медленное мазохистское отрезание руки.
ИМХО

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Как всегда контакт испортил настроение мне.
Уже писала про своего бывшего и про то что закралось у меня подозрение что встречается он там с одной мадам. А он мне сказал, мол это моя "сеструха названная". Ну и ладно.
Сегодня захожу, а там появились фотографии с дня рождения еще одной их подруги. На самых последних фото они довольно мило лежат в обнимку на диване. Ну с другой стороны это ничего не значит, подумала я и зашла на страницу к этой сеструхе. Которя кстати каждый день по долгу сидит в контакте. А тут со второго октября ее не было. А бывший мой не дает в контакт заходить со своего компьютера. И у меня сложилось подозрение что "сеструха то" переехала. Так вот, зашла я на ее страницу, а там они на аве вместе. И статус у нее - Я не злюсь! Я тебя люблю!

Что мне делать, это ж капец просто. Пол года прошло уже, а я как маленький ребенок ревную то, чего нет! Как тигр в клетке по квартире бегаю и места не нахожу себе. :cry: :cry: :cry:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Пушистая писал(а):...Princess...
говорить, что надо отпустить - бесполезно...
Время тоже не лечит - фигня это все.
Единственное, что меня лечило от любовных переживаний и воспоминаний о бывшем - это новые романы. Правда они быстро заканчивались, и я опять возвращалась к мыслям о нем... До тех пор, пока не встретила своего любимого))
Поэтому для меня единственный способ забыть предыдущего - найти нового :wink:
+1000

Найти так сразу что-то настоящее - это трудно,конечно..поэтому после расставания с бывшим я успокаивала себя легкими интрижками, так сказать. :D тогда это было необходимо просто. Я думаю забыть как тебя предали, обманули, жестоко бросили (ну это очень трудно) и я если,честно ненавижу своего бывшего..прошло уже более чем полугода..я счастлива с другим, но у меня до сих пор иногда непонимание, немой вопрос "за что мне это было?" и мысли его прибить. :crazy: т.к. гадко он вел себя все время, пока встречались.. брр никогда девушки не терпите с собой плохого обращения!!! сразу уходите!! извините, похоже накипело %) Так что да...флирт..романы..могут помочь)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):Я думаю забыть как тебя предали, обманули, жестоко бросили (ну это очень трудно) и я если,честно ненавижу своего бывшего..
Ну у меня другая ситуация - я сама от него ушла, т.к. перестала видеть совместное будущее. Так что когда я ушла, я вроде как любила его еще... Или нет, я не знаю...

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

...Princess... писал(а):
GLamBaby писал(а):Я думаю забыть как тебя предали, обманули, жестоко бросили (ну это очень трудно) и я если,честно ненавижу своего бывшего..
Ну у меня другая ситуация - я сама от него ушла, т.к. перестала видеть совместное будущее. Так что когда я ушла, я вроде как любила его еще... Или нет, я не знаю...
Ты такая молодец! Уважаю таких людей :rose: У тебя все будет, все наладится!! Я обычно за отношения до последнего борюсь, даже если простите, они уже на ладан дышут. :o Так что для меня твой поступок, все равно, что подвиг :) А почему не видела будущего? Если не хочешь говорить об этом, не рассказывай. А когда ты ушла, он не стал бороться за тебя, просто отпустил?

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая
GLamBaby
спасибо девочки)
GLamBaby писал(а):А когда ты ушла, он не стал бороться за тебя, просто отпустил?
Я ему как бы высказала все свои претензии и предложила альтернативный выбор - либо он пытается исправиться, либо мы расходимся. Он сказал что все наладится. Потом 3 дня играл в молчанку, в итоге я позвонила ему чтобы поторопить с ответом и он сказал мне что раз я не хочу, он не собирается меня держать. Ну я считаю что если прям так любил ни за что бы не отпустил, а раз отпустил, то что ж... Мы с ним потом стояли как 2 дурака обнявшись и плакали. Минут 10 наверно. Тяжело было расходиться.
GLamBaby писал(а): А почему не видела будущего?
появилось слишком много разногласий. некоторые из них были, но я все ждала что мальчик повзрослеет и одумается. Ан нет. Допустим я учусь на заочке и работаю. У него военник. Я ему говори - иди тоже на заочку и работай. А он не хочет. Хочет бездельничать. У его мамы з/п 12.000! Он мне плакался что ему свитер не на что купить. Реально мерз всю зиму, но продолжал ничего не делать. как овощ жил в общем. Много раз я платила за нас в кафе. Иногда даже давала ему на проезд, т.к. у него не было денег до дома доехать. И это только что касается денег. Там еще много тараканов было :o

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

...Princess... мне кажется чтобы забыться,тебе нужно на что-то отвлечься,погрузится в работу,учебу итп.+естественно флирт,новые знакомства,без этого никуда!И сли ты так часто о нем вспоминаешь,то лучше вспоминай,про эти косяки
...Princess... писал(а):появилось слишком много разногласий. некоторые из них были, но я все ждала что мальчик повзрослеет и одумается. Ан нет. Допустим я учусь на заочке и работаю. У него военник. Я ему говори - иди тоже на заочку и работай. А он не хочет. Хочет бездельничать. У его мамы з/п 12.000! Он мне плакался что ему свитер не на что купить. Реально мерз всю зиму, но продолжал ничего не делать. как овощ жил в общем. Много раз я платила за нас в кафе. Иногда даже давала ему на проезд, т.к. у него не было денег до дома доехать. И это только что касается денег. Там еще много тараканов было
и я думаю ты с каждым разом все больше будешь убеждаться,что сделала правильный выбор!!! :rose:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

red'S
спасибо) сегодня так и делала) ехала в маршрутке и думала что есть люди лучше его. тут в плеере заиграла музыка из Турции сразу вспомнила свой курортный роман) стояла как дурочка улыбалась) :oops:

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

...Princess... писал(а):сразу вспомнила свой курортный роман) стояла как дурочка улыбалась)
ну и правильно,было бы сложнее,если бы он тебя бросил,а так я считаю нечего переживать!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Kinzza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kinzza »

Надо чем-то отвлечься, а лучше кем-то. По себе знаю.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

А мне отвлечься не помогает :( Уже пробовала... И постоянно сравниваешь, сравниваешь, сравниваешь... И хоть мозгом понимаешь, что сравнение явно не в пользу бывшего, а всё равно скучаешь и его не хватает... :x От этого ещё хуже, поэтому, как по мне, лучше сначала одной побыть, реально восстановиться и научиться быть счастливой в одиночестве, а уж потом с новыми силами начинать что то другое, уже научившись на старых ошибках :)
Ох, а как я то боюсь того, что у моего если окончательно расстанемся, другая появится :cry: Надеюсь, не умру от ревности и не съем себя самобичеванием о том, какая же я плохая, что у него уже другая :cry:

Палитра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Палитра »

не знаю, мне наоборот помгает отвлечься, сходить куда-то.. поменять в себе что-то..устроить шоппинг, знакромиться с новымии людьми... знаю,если останусь одна - будет очень плохо

Ответить