Я видимо совершенно не так выразилась, или вы меня не правильно поняли. У него не один ребенок, есть старшие, с которыми и я, и моя знакомая отлично общаемся, но есть и помоему 5-ти летний, которому надо в садик и на занятия. Против, чтобы малыш жил совместно с папой и второй девушкой мамы малыша - биологическая мама. А не моя подруга. Она наоборот говорит, что здорово, и если свои детки будут, то так быстрее подружатся. Она детей от него хочет и со всей теплой и заботой относится к его родному ребенку.
Просто ее гражданский муж говорит, что мол "не время пока своих заводить и так заботы с этим", то есть "руша" я имела в виду, что именно проблема в том, что они вроде как живут семьей, но из-за того, что ей и так детей достаточно, он лишний раз не хочет заводить темы о своем.
Короче я пока писала - половину поназабывала дописать. Скажу знакомой еще раз, чтобы приходила сюда и сама все описывала, а то я как сломанный телефон. Тогда забейте, придет сама, тогда и дадите советы. А то мне она (и ты это читаешь, прости, но это правда) мозг уже вынесла этой проблемой.
Файлинь писал(а):Ахах. Мой дядя был женат на женщине. У него взрослый сын. Взрослый - 35 лет. И как-то сыну нужно было остановиться у них в квартире на несколько суток. Женщина психанула, закатила истерику, что как так чужой мужчина в квартире, ненамного её младше, она так не может.
Не поняла - ее смутил именно возраст? У них своих детей не было?