Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ох я помню когда мне было лет 10-11 родители ушли на корпоратив, а меня еле-еле уговорили к бабушке пойти, я упиралась как могла, очень хотела дома остаться. И именно в тот вечер у нас квартиру взломали :( а ведь я могла и дома быть в тот момент.
Или помню, что любила на подоконнике сидеть, ноги вниз свесив - на пятом этаже! Маме, видимо, так никто и не доложил))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Даа, а я не знаю, как с балкона не выпала на разу. Все время порывалась.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

А когда ты сама мама, то еще больше страха, когда вспоминаешь, сколько раз в детстве могло с тобой что-то случиться.. Я себя тоже вспоминаю.. И в апреле мы купались, и сидела на самой верхушке какой-то типа карусели высотой в несколько десятков метров (сверху как турник, держаться не за что, только за то, на чем сидишь), перелазила с дерева на многоэтажное здание, между которыми было расстояние пару метров, соединяли только несколько веток..). Ох, почти ни о чем из этого мама до сих пор не знает, и хорошо.
А вот именно дома я не припомню, чтобы что-то делала. Только кипятильник включенный в розетку один раз рукой потрогала - интересно было, что произойдет. А брата однажды дома оставляли, лет 5 ему было, с папой. Но папа был после работы уставший и уснул. А брат включил кипятильник в розетку и оставил на полу, там потом начал гореть пол. Папа не проснулся, но мама вовремя вернулась..
Оставь я Ариану сейчас в ее 5 лет, хоть она и спокойный ребенок и особо ничего не вытворяет, пусть это были бы полчаса даже, я бы поседела за это время.. Мне кажется и в 10 лет буду оставлять ее, а сама седеть)))))) Эх, материнская жизнь тяжелая: кусочек тебя постоянно где-то отдельно и непрерывно в потенциальной опасности))
ИзображениеИзображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

После печального вчерашнего вечера, появился вопрос:

А вы тоже убили два часа на просмотр мерзопакости под названием "50 оттенков серого"?

По мне так просто - оторвать и выкинуть. "Красный" блин! Я и так не смотрю кино, мне время жалко, а тут для галочки решилась. Все ждала, когда же он хотя бы какую-нибудь палку в нее воткнет...но нет, он ее отшлепал, она от обиды разрыдалась...ФИИИИЛЬМ!
Я потом от горя аж две серии дешевого сериала посмотрела, чтобы "заесть" эту дрянь.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

не смотрела )
но как-нибудь потом посмотрю, чтоб знать, что они там наснимали )

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Мы же в недавно просмотренном фильме его обсуждали)) Меня тоже задел за живое момент, что он ее мутузил по чем зря, ей было норм, а тут по жопе пять раз получила и все, капец, прощай, Серый :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Я видимо пропустила то обсуждение. Но доля моего возмущения не могла пройти незамеченной, а в этом разделе как раз сегодня было пусто. :D
Не знаю, как книга, может она намного лучше, чем фильм, но это реально хрень полнейшая...а, и еще очень неприятный актер, особенно глаза, вроде по ним должно быть понятно, что маньячилло, а он оказывается просто вымещает злобу, накопленную с детства (если я правильно поняла), как-то низко это. Если бы он ее на кусочки порезал - я и то больше рада была бы...

А по поводу того, что она все-таки рыдала, когда он ее бил по попе - мне кажется, он как маленький ребенок, больше от обиды, что он все-таки не согласился тр***ть ее без договора, да еще и отлупил, да еще и со всей силы. Она наверно ждала, что на третий раз он уже остановится, встанет на одно колено и скажет: "какой же я дурак, ты ведь меня любишь и я тебя, давай поженимся", а после в междупопие она найдет колечко, которое он романтично туда загнал, пока хлыстал, и будут жить они долго и счастливо.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Артема первый раз оставила года в 4 буквально на пять минут, мне надо было в магазин спустится в нашем доме. Потом стала чаще оставлять. Научила сначала пользоваться городским телефоном, показала как набирать номера из списка контактов. В 6 лет летом он оставался дома, пока я на работе была. Хоть от дома до работы три минуты и на обед я всегда приходила и еда у ребенка всегда на столе была и звонил он мне по каждому поводу, но всё равно неспокойно мне было. Особенно, когда пару раз в конце рабочего дня я не могла до него дозвониться, неслась домой на всех парусах, влетала в квартиру с грохотом, а Артём мирно спал себе :lol:

Саму меня мама оставляла одну лет с двух, но только в экстренных ситуациях, когда надо было срочно выйти, а меня в мороз, в пургу не возьмешь с собой.

На счёт оттенков - не читала и не смотрела. И пока нет желания знакомиться.

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

50 оттенков серого не читала и не смотрела, просто не люблю такой жанр
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Lavina
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lavina »

Всем доброй ночи! Новый день, новый вопрос. Актуалочка :)

Ситуация: Вы встречаетесь с мужчиной. До вас у него была семья и ребенок. Живете раздельно, но о вас-любимой знает вся семья, друг у друга живете, быт налаживаете, пока не женитесь. Тут он заявляет, что ненадолго по N-нным причинам его родной ребенок переезжает к нему домой. Ребенка надо кормить, порой воспитывать, следить, каждый день отвозить в школу, привозить. И это длится уже год, руша ваш привычный образ жизни и привычки. Причина, почему ребенок живет с ним, понятна, все объяснено, но выхода пока что нет. Злиться и отправлять малыша обратно - бесполезно, он ни в чем не виноват, так сложились обстоятельства. Сразу говорю - ситуация не моя личная, но так или иначе меня касается...

Что бы вы сделали?

Продолжили бы ждать, пока малыш съедет к маме, бабушке или пока он вырастет? Становится "второй" мамой для девушки совсем "не вариант".

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Мне неясно, почему становиться второй мамой не вариант. Для вас это какое-то вселенское усилие во имя высших целей или это значит, вместе до конца гроба? Это ваш мужчина, вы его любите, а значит должны принимать его вместе с его детьми. И относиться к нему, как к родному. Если имя "мама" вас так смущает, то можно стать тетей. Мне даже объяснить свои мысли сложно, я принимаю это все как должное. Даже в голову бы не пришло создавать из-за этого такую проблему. Ребенок чето там у них рушит. Ну значит, блт, у вас там и так рушить нечего, соломенный домик, а не отношения.
ОД

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Согласна абсолютно. Это его ребенок, и точка. Если девушка уж совсем никак не может его принять, то видимо, не место ей там, и не ребенка надо оттуда выпроваживать, а саму девушку. А то что мужчина зороший и заботливый отец, ему огромный плюс, тк таких, к сожалению, встречается все реже. А девушке стоит подумать, действительно ли ребенок такая обуза, тем более что не младенец уже, и самоликвидироваться в случае чего, и не портить мужчине нервы, заставляя выбирать между ней и собственным ребенком.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Ахах. Мой дядя был женат на женщине. У него взрослый сын. Взрослый - 35 лет. И как-то сыну нужно было остановиться у них в квартире на несколько суток. Женщина психанула, закатила истерику, что как так чужой мужчина в квартире, ненамного её младше, она так не может. В итоге из-за этого она ушла, и они долго и мучительно разводились, и она пыталась отсудить у него кучу денег за моральный ущерб.

Навеяло)) Подписываюсь под вышесказанным - если ты любишь своего мужчину и в курсе его семейных вопросов, то будь добра принимать их. Или не надо было связываться. У него ВСЕГДА будут отношения со своим ребенком. Надеяться, что раз ребенок с мамой, то у тебя с ним не будет никаких отношений - немного глупо.

Lavina
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lavina »

Я видимо совершенно не так выразилась, или вы меня не правильно поняли. У него не один ребенок, есть старшие, с которыми и я, и моя знакомая отлично общаемся, но есть и помоему 5-ти летний, которому надо в садик и на занятия. Против, чтобы малыш жил совместно с папой и второй девушкой мамы малыша - биологическая мама. А не моя подруга. Она наоборот говорит, что здорово, и если свои детки будут, то так быстрее подружатся. Она детей от него хочет и со всей теплой и заботой относится к его родному ребенку.

Просто ее гражданский муж говорит, что мол "не время пока своих заводить и так заботы с этим", то есть "руша" я имела в виду, что именно проблема в том, что они вроде как живут семьей, но из-за того, что ей и так детей достаточно, он лишний раз не хочет заводить темы о своем.

Короче я пока писала - половину поназабывала дописать. Скажу знакомой еще раз, чтобы приходила сюда и сама все описывала, а то я как сломанный телефон. Тогда забейте, придет сама, тогда и дадите советы. А то мне она (и ты это читаешь, прости, но это правда) мозг уже вынесла этой проблемой.
Файлинь писал(а):Ахах. Мой дядя был женат на женщине. У него взрослый сын. Взрослый - 35 лет. И как-то сыну нужно было остановиться у них в квартире на несколько суток. Женщина психанула, закатила истерику, что как так чужой мужчина в квартире, ненамного её младше, она так не может.
Не поняла - ее смутил именно возраст? У них своих детей не было?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Своих не было. Хз, что её смутило. Типа неприлично. Как это она, молодая и красивая, будет ночевать в одной квартире с взрослым мужчиной. То, что это сын её любимого человека, про это она, видимо, забыла))

Ответить