Любовь на расстоянии
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Турурузай,
Пааа любому поводу! Обычно все начинается, что кто-то (или оба сразу) друг друга не понимает. Вот он вчера сказал по телефону, как мне показалось, такуууую гадость, я обиделась. А потом он мне звонит и говорит, что это шутка была и что он не то имел в виду.
А еще он ревновать на расстоянии часто начинает.
Пааа любому поводу! Обычно все начинается, что кто-то (или оба сразу) друг друга не понимает. Вот он вчера сказал по телефону, как мне показалось, такуууую гадость, я обиделась. А потом он мне звонит и говорит, что это шутка была и что он не то имел в виду.
А еще он ревновать на расстоянии часто начинает.

- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BubLeGuM
- Новичок
- Контактная информация:
Violеnt FreaK
Хе хе)...Ну это не всегда так...Вот например я с парнем решила
наоборот разьехаться по домам в растоянии 1000км чтобы проверить свою любовь...
И теперь знаем, что это Любовь. Потому что даже на расстоянии мы продолжали, скучать, страдать и т.д...
Вобщем рады что разьехались и разобрались в себе. Так что
всем советую..
Ведь правду говорят, что если любишь, то отпусти. Если он вернеться, значит он твой, а если нет-то он никогда твоим не был!
А жить вместе и постоянно надоедать друг другу..Оно того не стоит! Правду говорю!
Хе хе)...Ну это не всегда так...Вот например я с парнем решила
наоборот разьехаться по домам в растоянии 1000км чтобы проверить свою любовь...
И теперь знаем, что это Любовь. Потому что даже на расстоянии мы продолжали, скучать, страдать и т.д...
Вобщем рады что разьехались и разобрались в себе. Так что
всем советую..

А жить вместе и постоянно надоедать друг другу..Оно того не стоит! Правду говорю!

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BubLeGuM
- Новичок
- Контактная информация:
~Accident~
Нет, просто если видишь что надоедаете друг другу сильно, СИЛЬНО, то может стоит проверить отношения??!..Хм..
Просто если побыть пару дней врознь и ничего не чувствовать к человеку...А только чувствовать что без него становиться даже лучше...
То смысл жить вместе?..
Нет, конечно, если любишь, и не чувствуешь усталости от него, то тогда и проверять ничего не нужно.
Но увы не все отношения так идеальны, поэтому все же приходиться...
Нет, просто если видишь что надоедаете друг другу сильно, СИЛЬНО, то может стоит проверить отношения??!..Хм..
Просто если побыть пару дней врознь и ничего не чувствовать к человеку...А только чувствовать что без него становиться даже лучше...
То смысл жить вместе?..
Нет, конечно, если любишь, и не чувствуешь усталости от него, то тогда и проверять ничего не нужно.
Но увы не все отношения так идеальны, поэтому все же приходиться...

- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
в чем то ты права.BubLeGuM писал(а):~Accident~
То смысл жить вместе?..
Но увы не все отношения так идеальны, поэтому все же приходиться...![]()
мой парень говорит, что это даже хорошо, что мы живем на расстоянии(450 км).
говорит, что так я от него не устану))
а на вопрос, сможет ли он устать от меня, отвечает, что никогда в жизни)))
что только за мои чувства переживает))
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Гонимая_отсюда_всегда
У меня похожая история,только на 200 км дальше...Но нам не мешает любить друг друга,за это время мы стали отлично доверять друг-другу...и не устаем друг от друга....за то когда уезжаю от него,там больно становиться-обычно сижу в автобусе и носом шмыгаю и глаза слизяться...Потом первые дни после приезжа домой хожу как зомби,ничего не понимаю,понимаю только что хочу обратно к своей половинке....
Единственный недостаток в наших отношениях,что на расстоянии я чувствую,что моя родная половинка так далеко,и хочеться быть вместе-что бы эти две половинки стали единым целым....и когда я понимаю,что вот сейчас в даную минуту это невозможно-становиться очень грустно
У меня похожая история,только на 200 км дальше...Но нам не мешает любить друг друга,за это время мы стали отлично доверять друг-другу...и не устаем друг от друга....за то когда уезжаю от него,там больно становиться-обычно сижу в автобусе и носом шмыгаю и глаза слизяться...Потом первые дни после приезжа домой хожу как зомби,ничего не понимаю,понимаю только что хочу обратно к своей половинке....
Единственный недостаток в наших отношениях,что на расстоянии я чувствую,что моя родная половинка так далеко,и хочеться быть вместе-что бы эти две половинки стали единым целым....и когда я понимаю,что вот сейчас в даную минуту это невозможно-становиться очень грустно

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это оч тяжело: звонки, инет, редкие встречи
У меня одногруппница с парнем встречается больше 3-х лет, видятся на каникулах, постоянно на телефоне "висит" каждую перемену. Иногда улыбается после разговора, иногда злющая сидит... Бред, конечно. Но ведь они любят др. др.
Не знаю, способна ли я на такое

У меня одногруппница с парнем встречается больше 3-х лет, видятся на каникулах, постоянно на телефоне "висит" каждую перемену. Иногда улыбается после разговора, иногда злющая сидит... Бред, конечно. Но ведь они любят др. др.

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Capricious писал(а):Это оч тяжело: звонки, инет, редкие встречи![]()
Это все про меня,только мы 2,5 года вместе..звонки...скайп...смс...видемся не очень часто...скучаем...
но мы очень любим друг друга...хотим жить вместе постоянно,чтоб не было такого,на неделю приехала-потом опять ожидания встречи...
Это тяжело,надо привыкнуть...но моя любовь во много раз сильнее,чем эта тяжесть