Расставание, как его пережить?
- VDVFox
- Освоившийся
- Контактная информация:
deleted
Последний раз редактировалось VDVFox Сб мар 21, 2015 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
Гася
есть у меня молодой человек один. он никогда не делает комплименты. не умеет. а когда я выхожу из себя, ругаюсь, оон просто равнодушно молчит и никак не реагирует. он не очень деликатен. и эти его "обидные шутки". и критика.
нет, мне определенно не нравится. боюсь, что в один прекрасный день меня достанет все, а в особенности это его равнодушное спокойствие, и я просто убью его в порыве чувств.
а вообще надоели эти захлестывания постоянные. вот как в "о чем еще говорят мужчины":
— Ну да, Яна — это, наверное, единственное, чего я по настоящему хотел.
— Ну и что же ты?
— Испугался. И даже не уйти из семьи. Хотя, это тоже страшно. Я же по-другому никогда не жил с 22 лет. Испугался. Таких сильных эмоций никогда не испытывал. И не только положительных. И когда счастье, это такое счастье, что невозможно пережить. Но я ведь и ссорился с ней. Я с Верой так никогда не ссорился. Мы же реально дрались. Меня прямо трясло всего.
— А потом секс, да?
— Ну да. Я ведь считал, что это такая придумка для кино. Герои сначала поссорились, а потом — секс. А оказывается, так бывает. Это, конечно, невероятно.
— Ну и что ты тогда?
— Я ж говорю, страшно стало. Перестал себя узнавать. Понял, что могу сделать что-то… Убить ее.
— А как же ты с Верой после этого?
— А нормально. По крайней мере, я знаю, что от нее ожидать. Да и от себя.
хочу спокойного существования рядом с любимым человеком. не хочу думать о том, что может быть завтра, хочу быть уверена.
вот в точку.Гася писал(а):меня так достало это - снова его грубость, обидные шутки, мат
есть у меня молодой человек один. он никогда не делает комплименты. не умеет. а когда я выхожу из себя, ругаюсь, оон просто равнодушно молчит и никак не реагирует. он не очень деликатен. и эти его "обидные шутки". и критика.
нет, мне определенно не нравится. боюсь, что в один прекрасный день меня достанет все, а в особенности это его равнодушное спокойствие, и я просто убью его в порыве чувств.
а вообще надоели эти захлестывания постоянные. вот как в "о чем еще говорят мужчины":
— Ну да, Яна — это, наверное, единственное, чего я по настоящему хотел.
— Ну и что же ты?
— Испугался. И даже не уйти из семьи. Хотя, это тоже страшно. Я же по-другому никогда не жил с 22 лет. Испугался. Таких сильных эмоций никогда не испытывал. И не только положительных. И когда счастье, это такое счастье, что невозможно пережить. Но я ведь и ссорился с ней. Я с Верой так никогда не ссорился. Мы же реально дрались. Меня прямо трясло всего.
— А потом секс, да?
— Ну да. Я ведь считал, что это такая придумка для кино. Герои сначала поссорились, а потом — секс. А оказывается, так бывает. Это, конечно, невероятно.
— Ну и что ты тогда?
— Я ж говорю, страшно стало. Перестал себя узнавать. Понял, что могу сделать что-то… Убить ее.
— А как же ты с Верой после этого?
— А нормально. По крайней мере, я знаю, что от нее ожидать. Да и от себя.
хочу спокойного существования рядом с любимым человеком. не хочу думать о том, что может быть завтра, хочу быть уверена.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
VDVFox
Ну вот зачем тебе её возвращать?
Извини, но ты так пишешь, что напрашивается вопрос: ты её любишь вообще? Или просто хочешь вернуть, чтобы тебе лично снова было хорошо и спокойно?
Ну вот зачем тебе её возвращать?
Извини, но ты так пишешь, что напрашивается вопрос: ты её любишь вообще? Или просто хочешь вернуть, чтобы тебе лично снова было хорошо и спокойно?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: