Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

GLamBaby
как я тебя понимаю, эти мысли, эти решения...
просто сейчас ты все преувеличиваешь в своей голове! посмотри, ты ведь еще молодая и интересная девушка, ну не складывается с первого раза, что же теперь?
редко когда так бывает что раз и навсегда вы вместе.
радуйся, что тот бывший не бросил тебя беременную, и что тебе такой не достался.
живя без любви...
сейчас я тоже в таком состоянии, мне кажется, что я даже не нравлюсь никому. просто не ищи любви! лучшие отношения- внезапные, не напридумыванные собой, не запланированные... просто займись чем нибудь, учебой, работой, запишись в спорт зал, там может и найдешь себе какого нибудь спортсмена :twisted:
все придет, главное не зацикливаться.
и не стоит восстанавливать такие отношения.пожалуйста, не мучай себя:( будешь жить с мыслями о своем бывшем, о его бывшей и почти нынешней, не надо... нужен человек, из другого круга общения совершенно, с которым вас не будут связывать общие воспоминания

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

carotte писал(а):GLamBaby
как я тебя понимаю, эти мысли, эти решения...
просто сейчас ты все преувеличиваешь в своей голове! посмотри, ты ведь еще молодая и интересная девушка, ну не складывается с первого раза, что же теперь?
редко когда так бывает что раз и навсегда вы вместе.
радуйся, что тот бывший не бросил тебя беременную, и что тебе такой не достался.
живя без любви...
сейчас я тоже в таком состоянии, мне кажется, что я даже не нравлюсь никому. просто не ищи любви! лучшие отношения- внезапные, не напридумыванные собой, не запланированные... просто займись чем нибудь, учебой, работой, запишись в спорт зал, там может и найдешь себе какого нибудь спортсмена :twisted:
все придет, главное не зацикливаться.
и не стоит восстанавливать такие отношения.пожалуйста, не мучай себя:( будешь жить с мыслями о своем бывшем, о его бывшей и почти нынешней, не надо... нужен человек, из другого круга общения совершенно, с которым вас не будут связывать общие воспоминания
ты о ком вообще?? и не стоит восстанавливать такие отношения.пожалуйста, не мучай себя:( будешь жить с мыслями о своем бывшем, о его бывшей и почти нынешней..это ты о ком из них?? о предыдущем...или о последним с которым я около 3 недель была?? если о последнем, то он к ней не вернется , она уже с другим давно..давно и у него просто не все дома, наверное, раз так сделал((

не складывается с первого раза?? да...не складывается уже с раза 10... не складывается ни с кем!!

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Пуфыфтик

Блиииин... Не накрутила, оказывается... 30-го вспомнила его пароль от контакта и решила зайти, проверить...В результате слёзы, теперь я не знаю, кому доверять вообще...
Спалила переписку с какими то двумя девушками, причём переписка шла активно, то есть именно 30-го, прямо на моих глазах!!!! Не в те моменты когда мы расставались или даже ссорились, теперь я понимаю, что продолжалось это давно. Причём переписка не просто содержания "Привет,как дела?..." а именно он набивался быть к одной её молодым человеком, называл её своей, она его так как-то отшила мирно, другой же прямо в эти же моменты писал, мол, "почему не пишешь не звонишь, не скучаешь что ли по мне?"
Вот все полгода, что мы были вместе, он врал. Он столько речей задвигал о верности, правильности и порядочности в отношениях, о том как его все предавали, но он никогда даже не посмотрел бы на другую.
Столько тем таких для разговора о честности и верности, когда я слушала как он просто объясняет такие вещи,я понимала, что этот человек, может и грубым бывает и не самый самый,но на такую подлость он неспособен. Просто понимаете, стуча в грудь кулаками, он доказывал, какие все девушки лживые, и как же он устал от вранья, говорил, что хочет быть рядом только с одной навсегда..
Этот человек мне вымотал все нервы какой то ревностью, а я и не виновата была ни в чем абсолютно...Это чмо пыталось уличить меня в малейшей лжи, даже когда я вышла один раз гулять просто с подругой, мы сидели во дворе,а потом пошли в садик, так он мне трезвонил, зачем то не верил, думал что я с парнями вовсю там обжимаюсь, в результате не выдержал, приехал посмотреть действительно ли я во дворе, оказалось что не там и он устроил там такой спектакль!!! Типа соврала я ему по мелочи, зачем как я могла,там было столько гнева. до сих пор смешно вспоминать, как он выяснял ещё отношения со своей подругой, тоже мне «показал, что я ему небезразлична…»
И в тот вечер, когда я воочию увидела, как он пишет какие то комплименты аж двум бабам, констатирует одной из них что общение у них приятное....Боже, я понимаю, что просто тупо просрала,извините, целых полгода на этого неудачника.
Ну почему этот человек сам приползал в слезах? Зачем столько врать? Зачем мне было объяснять о том какими должны быть по его мнению нормальные отношения.?! Ради чего??!!!
Чувствую себя идиоткой и дурой. Сама докатилась.
%)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Анькой зовут
Не стоит доверять парням, и то что он вечно пытался найти твои ошибки лишь доказывает что он сам их делал, держись :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

спасибо, я- то стараюсь держаться. Хотя просто хочется уехать туда, где тебя никто не знает %)

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Анькой зовут
Как бы банально не звучало - время лечит..

А у нас что-т после корпоратива новый виток "отношений", но меня так достало это - снова его грубость, обидные шутки, мат. Сегодня ставлю точку снова. Уходя - уходи. :(
ИМХО

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

sans phrases отзовитесь)) раз уж нас перенаправили в эту тему)
чем вас смущает любовь в 15 лет? чем она может отличаться от любой другой? Любовь может быть в любые года, просто сейчас многие преувеличивают свои чувства в этом возрасте
короче пошла я за хеппи милом))
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Злата-Златочка
все просто считают что, когда стукает 21 или 22 все становятся оооочень умными и их любовь уже можно назвать настоящей)
считаю, что как раз чем раньше в тебе эти чувства открылись, тем искреннее они и чище, нет взаимовыгодности и потребностей определенных, просто наслаждаешься светлыми чувствами.
так что не слушай никого. в каждом возрасте любовь хороша по-своему, но ранняя чище, немного наивней...но тем и прекрасна :rose:
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Анькой зовут
ну это было очевидно, плохо что попало на твои глаза, когда не знаешь но предполагаешь и предположения МЧ не опровергает - это одно, Но когда ты видишь это своими глазами, становится дико больно, даже обидно. Шли его лесом, время пройдет и все пройдет. Тебя он точно не достоин :wink:

Влюблённая в океан
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Влюблённая в океан »

Нужно просто перетерпеть.
Небо — это перевернутый океан. Время от времени он обрушивается на нас, умывая дома и холмы морской водой.

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VDVFox »

Расстался с девушкой, с которой встречался 2 года из-за другой девушки, повстречался с ней 2 месяца и сейчас расстался...
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VDVFox »

deleted
Последний раз редактировалось VDVFox Сб мар 21, 2015 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...

Ответить