Пуфыфтик
Блиииин... Не накрутила, оказывается... 30-го вспомнила его пароль от контакта и решила зайти, проверить...В результате слёзы, теперь я не знаю, кому доверять вообще...
Спалила переписку с какими то двумя девушками, причём переписка шла активно, то есть именно 30-го, прямо на моих глазах!!!! Не в те моменты когда мы расставались или даже ссорились, теперь я понимаю, что продолжалось это давно. Причём переписка не просто содержания "Привет,как дела?..." а именно он набивался быть к одной её молодым человеком, называл её своей, она его так как-то отшила мирно, другой же прямо в эти же моменты писал, мол, "почему не пишешь не звонишь, не скучаешь что ли по мне?"
Вот все полгода, что мы были вместе, он врал. Он столько речей задвигал о верности, правильности и порядочности в отношениях, о том как его все предавали, но он никогда даже не посмотрел бы на другую.
Столько тем таких для разговора о честности и верности, когда я слушала как он просто объясняет такие вещи,я понимала, что этот человек, может и грубым бывает и не самый самый,но на такую подлость он неспособен. Просто понимаете, стуча в грудь кулаками, он доказывал, какие все девушки лживые, и как же он устал от вранья, говорил, что хочет быть рядом только с одной навсегда..
Этот человек мне вымотал все нервы какой то ревностью, а я и не виновата была ни в чем абсолютно...Это чмо пыталось уличить меня в малейшей лжи, даже когда я вышла один раз гулять просто с подругой, мы сидели во дворе,а потом пошли в садик, так он мне трезвонил, зачем то не верил, думал что я с парнями вовсю там обжимаюсь, в результате не выдержал, приехал посмотреть действительно ли я во дворе, оказалось что не там и он устроил там такой спектакль!!! Типа соврала я ему по мелочи, зачем как я могла,там было столько гнева. до сих пор смешно вспоминать, как он выяснял ещё отношения со своей подругой, тоже мне «показал, что я ему небезразлична…»
И в тот вечер, когда я воочию увидела, как он пишет какие то комплименты аж двум бабам, констатирует одной из них что общение у них приятное....Боже, я понимаю, что просто тупо просрала,извините, целых полгода на этого неудачника.
Ну почему этот человек сам приползал в слезах? Зачем столько врать? Зачем мне было объяснять о том какими должны быть по его мнению нормальные отношения.?! Ради чего??!!!
Чувствую себя идиоткой и дурой. Сама докатилась.