+1. кстати даже никакой атмосферы праздника не было вокруг)Обычный день)
Такой же замечательный как и предыдущие)
День Святого Валентина
carotte
благодарю
очень приятно
в универе все украшено сердечками, ящичек для валентинок стоит, все целуются кругом, обнимаются, девочки с цветами ходят...
День Всех Влюбленных - не больше, не меньше)
он прям с утреца порадовал... и продолжал радовать весь день)
в общем, мне день понравился)
благодарю

а у меня наоборот)Superbia писал(а):кстати даже никакой атмосферы праздника не было вокруг)
в универе все украшено сердечками, ящичек для валентинок стоит, все целуются кругом, обнимаются, девочки с цветами ходят...

он прям с утреца порадовал... и продолжал радовать весь день)
в общем, мне день понравился)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
А для меня это был идеальный вариант развития событий
Сначала долго-долго гуляли на улице с мамой, много разговаривали, промерзли ужасно, пришли домой, открыли коробку конфет и шампанское, умяли всё это вдвоем
Нам было весело вообщем), ну потом я успела выспаться), пришел муж, подарил ангелочка и розы), так что день солнечный для меня

Сначала долго-долго гуляли на улице с мамой, много разговаривали, промерзли ужасно, пришли домой, открыли коробку конфет и шампанское, умяли всё это вдвоем

Нам было весело вообщем), ну потом я успела выспаться), пришел муж, подарил ангелочка и розы), так что день солнечный для меня

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
а я согласна с тобой... а в Белгороде(точно не помню но помоему там) вообще этот праздник запретили..
мой вчера утром позвонил,я ему: поздравляю с праздником!
он:с каким?? 25 дней?? ещё издевается
я говорю с 14 февраля днём всех влюблённых!! он:а я думал он завтра! я тебя тоже поздравляю! и ведь говорила про этот день а у него даже в голове не держится..
кстати никакого ажиотажа в инсте я не заметила... ну видела девчонок некоторых с валентинками и все тут..у нас в группе никто друг другу не дарил даже..я не заметила по крайней мере..так что обычный день...зато в школе и почта была и девчонки все как одна с ума сходили,записочки писали..
а я согласна с тобой... а в Белгороде(точно не помню но помоему там) вообще этот праздник запретили..
мой вчера утром позвонил,я ему: поздравляю с праздником!
он:с каким?? 25 дней?? ещё издевается

кстати никакого ажиотажа в инсте я не заметила... ну видела девчонок некоторых с валентинками и все тут..у нас в группе никто друг другу не дарил даже..я не заметила по крайней мере..так что обычный день...зато в школе и почта была и девчонки все как одна с ума сходили,записочки писали..

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы, всё-таки, провели вечер вместе
он выступил инициатором этого. И еще вчера по телефону сказал, что любит меня
, хотя при встрече этого не повторил
он меня накормил, я его пивом напоила
поюзали аромалампу и подаренные свечи, посмотрели Грэмми
прикольный был вечер
но атмосферы празlника я не почувствовала нигде (только на рабочем столе у меня сердечко на мониторе и в растении комнатном на деревянной палочке с надписью Love)

он меня накормил, я его пивом напоила

поюзали аромалампу и подаренные свечи, посмотрели Грэмми

прикольный был вечер
но атмосферы празlника я не почувствовала нигде (только на рабочем столе у меня сердечко на мониторе и в растении комнатном на деревянной палочке с надписью Love)
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Думала как всегда не будем отмечать...просто открытку подписала ему и все.....а он мне подарочек сделал)) так неожиданно получилось и так приятно
....а вообще сначала 2 часа были в Баскин Роббинсе и объедались кучей вкусного-превкусного мороженого...что было плохо потом от сладкого)) а потом гуляли по городу немного))) хорошо прошел день 

- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
день начался отлично-поздравили родители подарили валентинки и конфетки немецкие мои любимые))потом с МЧ мы только 1 месяц встречаемся у него дома приготовили вместе ужин,я подарила ему кружку и мышонка статуэтку с сердцем,Он мне-розу красную и мишку плюшевого и целый день и ночь вместе провели.все бы было отлично но он устроил скандал из-за какой-то глупой смс,разозлился потом помирились а в итоге отомстил мне-презерватив говорит слетел,как бы не так пришлось утром в аптеку,зла не хватает

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!