Любовь на расстоянии
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой, знакомо.Блондинка в сливках писал(а):кто как справляеться или я одна такая ну бывает ты смс отпрваляешь а любимый не сразу отвечает ,а у меня истерика,надумаю себе что-нибудь,тем более в разные старны....не проверишь никак((понимаю что надо доверять но все же как в ы справляетесь с истрериками и перепадами настроения?
а никак не справишься. только он может помочь, терпеливо доказывая и объясняя.
у меня похуже было: смс напишу, ответа нет и нет, потом захожу на форум, где мы вместе сидели, а он только-только сообщение в какую тему отправил.
а при этом, когда я спрашивала, почему он так долго отвечает - в ответ, занят пипец, в туалет нету времени сходить.
потом все стало хуже и хуже. я вообще перестала ему верить. и мы впрах разругались и разбежались.
мы за 1,5 года три раза виделись. и мне тоже хотелось все бросить нафиг, но сдержалась ради нашего же будущего. причем, возможность того, что мы были бы вместе, стремилась к нулю. так как не просто разные города, а разные страны со строгими иммиграционными законами.птичка счастья писал(а):девченки,хочу поделится своей историей...Вот уже год мы с моим МЧ видемся только на выходных,т. к. я учусь в Москве а он в другом городе...для меня каждый лишний выходной это большой праздник,потому что я еду к нему.В принципе у нас почти идеальные отношения,мы практически не ругаемся и любим друг друга (тьфу тьфу),и я прекрасно понимаю,что по-другому пока не получается и что скоро наступит такое время,когда мы будем чаще видется....Но иногда так все надоедает и хочется бросить эту учебу и быть только с ним,потому что так уже невыносимо
приезжаешь после короткой встречи с ним и с комом в горле пытаешься справиться с мыслью, что увидишь его только через полгода. а эти полгода надо жить, идти вперед и верить....
у тебя еще не все так страшно. раз в неделю - это изматывающе, но не смертельно. не накручивай себя, работай над собой. если не будешь, то расстанетесь..

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- птичка счастья
- Новичок
- Контактная информация:
Да... девченки,нам нужно только держаться,если мы хотим сохранить такие отношения... 
Некоторые мои знакомы жалуются мне,что ,мол, мы видемся редко (хотя видется практически каждый день)...я им всегда привожу свою историю и они сразу замолкают...или говорят зато так вы ссоритесь реже,потому что соскучились по друг другу!!.
Они просто этого не понимают 

Некоторые мои знакомы жалуются мне,что ,мол, мы видемся редко (хотя видется практически каждый день)...я им всегда привожу свою историю и они сразу замолкают...или говорят зато так вы ссоритесь реже,потому что соскучились по друг другу!!.

- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет я не люблю сильно сучат видеться раз в неделю это все таки трудно как я.....я когда ухожу от него чуть не плачу но затокогда только вижу то немогу народаваться....вчера когда увидела то прыгнула к нему и обняла просто не могла удержаться да и он так меня ждал красиво повесив голову сидел и как я пришла у него улыбка такая появился и мы оба такие сччастливые стали просто ужас...=) а вообще и я и он после встречи начинаем отсчет когда увидемся(каждый четверг) так что 6 дней еще.... 

- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Любовь на расстоянии...
У меня сейчас любовь на расстоянии.Правда встречаемся редко,зато каждый день общаемся по телефону и инету.Даже ругаемся)))))Мне конечно трудно так любить и всё время порываюсь растаться с парнем,но он меня уговаривает не делать этого.Да я и сама без него долго не выдержу потому что люблю))))Кокетка писал(а):Любовь на расстоянии....
Нужна ли она?Возможна ли?
И как можно любить человека на далёком расстоянии?
Есть ли смысл?
Давай те поговорим!
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
читаешь про страдания из-за 12 км (
) и что видятся 2-4 раза в неделю аж смешно становится.. и грустно...
как можно быть на столько эгоистичным в своем "горе"? плачетесь из-за таких мелочей
цените, что у вас есть любимый человек и он хочет вас видеть. а ваши горести - это детские капризы. неумение ценить то, что есть, и неумение быть терпеливым.

как можно быть на столько эгоистичным в своем "горе"? плачетесь из-за таких мелочей

цените, что у вас есть любимый человек и он хочет вас видеть. а ваши горести - это детские капризы. неумение ценить то, что есть, и неумение быть терпеливым.

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: