еще 2 недельки поплачет,потом недельку погрустит и отболит..начнет заглядываться на мальчишек...17 вот будет.
Всё будет хорошо!
значи изначально это была просто дружба, которая потом, естесственно, переросла в любовь. так как в постоянных друзей-мальчиков влюбляются автоматом.M(ё)D писал(а):Да.
в ясли.ПИЛюля писал(а):А я летом вообще в другом городе познакомилась с парнем,потом его через пару дней уже в другом встретила ,ну и не устояла - на дискотеке с ним стали вместе время проводить...целовалисьну а с утра я уехала,обменялись телефонами,короче общались,причем целыми днями))потом полмесяца что то стихло. Снова общаемся!ЭТИ обещания его меня с ума сводят-я сделаю все чтобы встретится,что делать?ждать тупо ??или забить??
а,и Может меня кто просветит и расшифрует для меня код его фразы: Я как то у него спросила как там у тебя на личном?он в ответ:ты пишешь если,то значит отлично!!!не ну блин я не знаю верить ему или нет.наверно на расстоянии можно всем так говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей