КаДеТкА
По-моему, ты надумываешь себе проблемы
КаДеТкА писал(а):Например сегодня ей удаляли какую-то кость в ноге,а вчера она сказала моему МЧ,что после операции он свободен,и мы можем ехать куда погулять как планировали.Сегодня она резко сказала,что он днём должен пойти за справкой какой-то,хотя эта справка может и подождать до завтра,так нет это дуре приспичило сейчас,сегодня и срочно.
Человеку сделали операцию, а вам трудно сходить за справкой? да уж, поддержка...
КаДеТкА писал(а):Ещё один случай был,когда должны были ехать в субботу утром за город,делать шашлыки с его родителями.Так вот в пятницу мы поехали на дискотеку,мы немного перебрали и полностью в не в каком состоянии поехали домой.Утром нам было плохо,меня вобще чуть не вырвало,хотели остаться дома,на что ЭТА сказала что "нет" мы теперь обязаны с ними ехать и т.д. и отговорки уже не к месту и т.д....
Надо держать уговор. А нажираться вас никто не заставлял, что вообще за безответственность такая.
КаДеТкА писал(а):Ещё одна ситуация,мы значит сидим у него,пошли на кухню взять попить,она там стояла мыла,мой любимый спрашивает если ей может помочь на что она отвечает "сейчас дам вам тряпку в зубы будете вытерать" я наверное сдержалась на последней секунде,чтоб не покрыть её матом.
да, неадекватно...но ничего совсем ужасного
КаДеТкА писал(а):Да и вот ещё один пример,она мне постоянно капает на мозги,что мол через 5 лет я должна родить ребёнка если хочу,а когда я в ответ на то что хочу пожить ради себя,и хочу учится(а у меня впереди 2 года армия)я ещё хочу потом пойти учится,на что она мне в ответ что мол моя карьера не важна,а его сыночка важна,и что как раз таки через 5 лет у него будет диплом второй степени и т.д.,и каждый раз как мы пытаемся ей объяснить,что мы не хотим в ближайшие 7 лет ребёнка,я и хочу выучится и мы хотим после армии жить вместе,то она высказывает притензии,что вот это мол не правильно,и мы не должны жить в месте,он должен учится и работать и жить с ними,а я с мамай!
Так не говори ей о своих планах. Избегай темы о детях и вашем будущем. На крайняк согласись, мол, да, посмотрим, кто знает что будет через 5 лет.
Это слишком много, чтобы все с точностью планировать уже сейчас.
У тебя такая категоричность прет...надо быть умнее, хитрее. Ты из каждой мелочи делаешь трагедию. Можно просто иногда промолчать, или реже с ней видеться.
Взгляни на ситуацию с другой стороны. Исходя из твоих примеров, ты выглядишь для нее как безответственная особа, которой наплевать на всех, лишь бы только самой было хорошо. Я бы на ее месте тоже была не в восторге от такой пассии сына.