Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

последний раз мы очень хорошо посидели у его мамы.
я опять уехала с кучей подарков :)
меня настораживает, что у брата моего мч появилась девушка.
она старше его на 8 лет. мамина подруга.
мама с бабушкой не одобряют его выбор.
на фоне этого они стали как будто лучше ко мне относиться.
а к ней наоборот с бОльшей агрессией в моем присутствии.
when fishsticks turn to mermaids.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я даже не вспомню как мы с его мамой знакомились и как все прошло... %)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Mexxxxx

Вот-вот, я тоже недавно пыталась вспомнить момент, когда я её первый раз увидела и так и не смогла...С папой его помню, а с мамой хоть убей - не помню) но помню как они первый раз позвали меня с собой летом на рыбалку, потому что его мама сказала "Бери свою подружку, вы уже так долго встречаетесь, а я её совсем не знаю" и мы весь день сидели с ней болтали)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

miss Rabbit
Как мило))))
А я вот с его папой даже не общалась толком (хотя он предлагал мне переехать к ним :oops: ).
А с мамой вечно болтаем, даже постоянно, обо всем. Я столько со своей мамой не говорю даже.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

суперские,мы подружайки:) и папа и мама его меня очень любят:)

Mary0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mary0 »

и в этом плане тоже всё отлично.мама у него отличная.есть о чем поболтать, т.к. мы очень любим с ней поговорить. но так странно она не любит готовить,но у неё всегда всё вкусно.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

КаДеТкА писал(а):,мы немного перебрали и полностью в не в каком состоянии поехали домой.Утром нам было плохо,меня вобще чуть не вырвало
Нифига себе немного)) для меня такое состояние означает, что я уже просто в соплю напитая, и я так не набиралась уже лет 5, наверное...
А вообще ничего такого крайне ужасного в её поведении не заметила, ну требовательная, строгая, выражается резковато, но чтобы прям вот с*кой и дурой её называть - имхо, перебор.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Эта с*ка меня просто достала
Эта женщина которая родила и вырастила твоего любимого, и как бы она не нарушала ваши планы,так говоря о ней показываешь неуважение к своему МЧ :evil: .

Из всего выше написаного, не увидела ни чего ужасного :).А то ,что она хочет внука ,тоже не страшно, не заставит же она вас зачать ребенка :D
ИМХО.
[/quote]

Ниффертити
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ниффертити »

Я с матерью любимого могу и подраться...
Он у меня часто в командировки ездит... а она ему звони и говорит про меня не правду и при этом совсем меня не видит...
Изображение

ILoveMySelf
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ILoveMySelf »

у меня отношения хорошие,не скажу,что мы прям как подружки!
*сплошное негодование, ей-богу*-Это Состояние Души

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

КаДеТкА
По-моему, ты надумываешь себе проблемы %)
КаДеТкА писал(а):Например сегодня ей удаляли какую-то кость в ноге,а вчера она сказала моему МЧ,что после операции он свободен,и мы можем ехать куда погулять как планировали.Сегодня она резко сказала,что он днём должен пойти за справкой какой-то,хотя эта справка может и подождать до завтра,так нет это дуре приспичило сейчас,сегодня и срочно.
Человеку сделали операцию, а вам трудно сходить за справкой? да уж, поддержка...
КаДеТкА писал(а):Ещё один случай был,когда должны были ехать в субботу утром за город,делать шашлыки с его родителями.Так вот в пятницу мы поехали на дискотеку,мы немного перебрали и полностью в не в каком состоянии поехали домой.Утром нам было плохо,меня вобще чуть не вырвало,хотели остаться дома,на что ЭТА сказала что "нет" мы теперь обязаны с ними ехать и т.д. и отговорки уже не к месту и т.д....
Надо держать уговор. А нажираться вас никто не заставлял, что вообще за безответственность такая.
КаДеТкА писал(а):Ещё одна ситуация,мы значит сидим у него,пошли на кухню взять попить,она там стояла мыла,мой любимый спрашивает если ей может помочь на что она отвечает "сейчас дам вам тряпку в зубы будете вытерать" я наверное сдержалась на последней секунде,чтоб не покрыть её матом.
да, неадекватно...но ничего совсем ужасного
КаДеТкА писал(а):Да и вот ещё один пример,она мне постоянно капает на мозги,что мол через 5 лет я должна родить ребёнка если хочу,а когда я в ответ на то что хочу пожить ради себя,и хочу учится(а у меня впереди 2 года армия)я ещё хочу потом пойти учится,на что она мне в ответ что мол моя карьера не важна,а его сыночка важна,и что как раз таки через 5 лет у него будет диплом второй степени и т.д.,и каждый раз как мы пытаемся ей объяснить,что мы не хотим в ближайшие 7 лет ребёнка,я и хочу выучится и мы хотим после армии жить вместе,то она высказывает притензии,что вот это мол не правильно,и мы не должны жить в месте,он должен учится и работать и жить с ними,а я с мамай!
Так не говори ей о своих планах. Избегай темы о детях и вашем будущем. На крайняк согласись, мол, да, посмотрим, кто знает что будет через 5 лет.
Это слишком много, чтобы все с точностью планировать уже сейчас.

У тебя такая категоричность прет...надо быть умнее, хитрее. Ты из каждой мелочи делаешь трагедию. Можно просто иногда промолчать, или реже с ней видеться.

Взгляни на ситуацию с другой стороны. Исходя из твоих примеров, ты выглядишь для нее как безответственная особа, которой наплевать на всех, лишь бы только самой было хорошо. Я бы на ее месте тоже была не в восторге от такой пассии сына.

Ниффертити
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ниффертити »

Mary from Moscow, Поначалу орал и постоянно верил матери...
Прошло время и он увидел что мама у него не ангел... Но все равно иногда проверяет меня на всевозможные измены....
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

а я помню, как ездила знакомиться со всей семьей мужа.. как полагается учила-учила имена отчества, зашла к ним в квартиру и напрочь забыла..
мама любимого все время говорила... бабушки лепетали, какая я маленькая, а папа все время молчал))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай

Шпоры надо было делать) на ладошке))
я только недавно запомнила наконец имена-отчества его родителей) :oops: