Разница в возрасте: когда он старше
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот мне 20(весной будет 21) моему как я уже тут говорила 25.. так вот я не представляю как я могла бы встречаться с парнем которому 17-18-19... всёто мне кажется у них в *опе детство играет,да и не работает такой парень скорее всего а учится...зачем мне бедный студент?
но это я так конечно утрирую,самое главное чтобы любовь была) с *Касcиопеечка* я согласна, +1

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте)
Вчера гуляла в парке и ко мне подошел познакомиться парень.
Мне 15, ему как выиснилось 20, хотя сначало он наврал, сказав что 19. Говорит побоялся, что я испугаюсь и убегу.
В общем то 5 лет не страшно, но мне 15 у меня так сказать "еще мозги на место не встали"
Мне с ним общаться нравится, необычно)
Ему как я понимаю тоже, так как завтра снова встретимся и он все время названивает желая пообщаться, хотя разговаривать нам откровенно бывает не о чем
Моя мама, увы, за меня жутко беспокоится..хотя я с ним просто невинно общаюсь.. а она уже себе понапридумывала, мол он после армии.."голодный" так сказать (не в обиду маме)
Хотела бы услышать ваше мнение вообще.
заранее спасибо.
Вчера гуляла в парке и ко мне подошел познакомиться парень.
Мне 15, ему как выиснилось 20, хотя сначало он наврал, сказав что 19. Говорит побоялся, что я испугаюсь и убегу.
В общем то 5 лет не страшно, но мне 15 у меня так сказать "еще мозги на место не встали"
Мне с ним общаться нравится, необычно)
Ему как я понимаю тоже, так как завтра снова встретимся и он все время названивает желая пообщаться, хотя разговаривать нам откровенно бывает не о чем

Моя мама, увы, за меня жутко беспокоится..хотя я с ним просто невинно общаюсь.. а она уже себе понапридумывала, мол он после армии.."голодный" так сказать (не в обиду маме)
Хотела бы услышать ваше мнение вообще.
заранее спасибо.

Люби жизнь и жизнь полюбит тебя)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: