Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ish Tar писал(а):я как раз считаю немного ненормальными, даже равнодушными отношениями, когда каждый партнёр может заниматься чем хочет, общаться с чем хочет, независимо от мнения возлюбленного. Это уже не совсем любовь, это отношения по удобству, потому что так получилось.

Блин,закройтесь к клетке от внешнего мира и сидите друг с другом.
Глупо,и еще раз глупо ограничивать любимого в общении с кем-то.
Ты должна доверять ему,знать что у него ничего более кроме общения не будет с той (или иной девушкой).
Последний раз редактировалось Greendi Пн апр 12, 2010 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ish Tar писал(а):Мы вместе два года и уже позиционируем себя практически как муж и жена, отсюда и подобные привилегии друг на друга
мне как-то казалось что люди могут так себя вести именно в начале отношений, а когда вы уже позиционируете друг друга как муж и жена, к чему эти запреты на общение с противоположным полом?) с годами уверенность друг в друге должна лишь крепнуть, а у вас наоборот почему-то)

а еще, вы знаете что запретный плод сладок? :D
мне кажется что чем больше запретов, тем больше соблазна

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Как можно запретить общаться? Может кто-то не нравиться, но к этому всегда есть причина.

Мой парень это мой друг, до того как стать моим парнем, он был моим другом, и им остался, но я не могу от него требовать, чтобы он не общался с кем-то. Возможно, мы просто слишком молодые, чтобы это понять, но я не знаю, какие могут быть привилегии, чтобы запрещать человеку что-то делать, и с кем-то общаться.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Это не отношения, а запреты друг другу сплошные. Праильно сказала Lady Moon. Вы стены возводите воруг себя. Бред жуткий.

Ish Tar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ish Tar »

Однако это наши отношения, и нас вполне устраивают. И, думаю, нет. Дело тут не в возрасте. Просто я знаю слишком много пар, которые как раз так доверяют друг друг в другу, и в большинстве это приводит к пропасти между людьми.
Но, опять же, это зависит от мировоззрения.

Не понимаю, почему общение с каким-то парнем должно быть дороже отношений с мужчиной. так говорите, будто общение с другими людьми и есть все отношения... Нет. Я считаю это гармонией. И, я бы просто не могла бы быть с человеком, которому всё равно где я и с кем я, и который считает, что мне должно быть всё равно где он и с кем он.
Однако, на этом базируются многие отношения.

Наффи

нет, я не понимаю, как можно считать парня своим мужем (позиционировать как мужа), но в тоже время запрещать ему общаться с другими девушками. то есть ты считаешь что он все-таки может перейти какую-то черту и изменить тебе? если ты так считаешь, то смысл быть с таким человеком? если уж он такой человек, то никакие запреты его не остановят, ты же не можешь следить за ним 24 часа в сутки

ну а если ты считаешь что "он не такой, он меня любит", к чему такие запреты?

и человек должен сам придти к тому что его девушка - самая любимая и единственная, никто ему не нужен. этого не привить никакими запретами
Ish Tar писал(а):Не понимаю, почему общение с каким-то парнем должно быть дороже отношений с мужчиной
тебя в какую-то не ту спеть понесло :shock:
Ish Tar писал(а):так говорите, будто общение с другими людьми и есть все отношения...
это ты как раз так пишешь, словно любимый - это всё что должно быть в жизни
Последний раз редактировалось Наффи Пн апр 12, 2010 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Greendi

Ish Tar писал(а):И, я бы просто не могла бы быть с человеком, которому всё равно где я и с кем я, и который считает, что мне должно быть всё равно где он и с кем он.

А разве не запрещать что-то человеку,это значит что ему все равно? :o
Это значит ДОВЕРИЕ!!!

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Ish Tar
полностью с тобой согласна... :) у нас тоже самое практически...

Ish Tar
Новичок
Контактная информация:

Нет, вы не до конца понимаете. Дело не столько в запрете, сколько мы сами стараемся не общаться с противоположным полом. Да, у нас у обоих есть друзья, это понятно. Но какие-то новые отношения... Я отлично знаю, как моему мужчине будет неприятно, если бы я гуляла где-то с каким-то ему неизвестным парнем, так же и мне неприятно его общение с девушками.
Мы спокойно можем общаться в универах, на работе. Но просто так пойти с кем-то гулят (в кино, в бар и т.д.)? Нет.

Наффи

ох девочки, жалко мне вас)
такие потом очень больно ударяются, когда в итоге остаются одни потому что кроме любимых у них никого в жизни не было

к сожалению вокруг меня немало таких примеров
такие же парни, которые считали что они могут запретить общаться с кем-либо, такие же девушки считающие что "запрещает - значит заботится", а потом было расставание, слезы и посмотришь вокруг - у друзей уже своя жизнь

никому из вас не желаю расставания, живите долго и счастливо, но так нельзя
сегодня он вам друзей выбирает, а завтра не спросит вашего мнения относительно того что домой купить, как детей воспитывать

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Дело не в том, что дороже, мне дороже тот, кого я люблю, но есть еще люди, с которыми я могу общаться, о чем-то поговорить, что-то узнать, если кому-то из друзей нужна помощь, я помогаю, если есть возможность. Это же не значит, что я забыла про него, хочу найти другого и так далее.
Мне не все равно, где и с кем он, ему не все равно, где и с кем я, но это не ограничивает общения с другими...
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Ish Tar
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Друзья есть друзья. И, как всем известно, настоящих друзей много не бывает.
Мы говорим о просто общении. (например, познакомилась где-то с парнем, пошли прогулялись, куда-то ещё защли... нет. что же это за отнощения?)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Наффи
мне кажется ты чуть преувеличиваешь все просто.... может я и ошибаюсь, чего спорить)))

Greendi

Ish Tar писал(а):(например, познакомилась где-то с парнем, пошли прогулялись, куда-то ещё защли... нет. что же это за отнощения?)

Блин,а как я нормальная девушка у которой есть почти муж будет знакомиться с другими парнями и ходить с ними по барам? :o
Имеется в виду,общение с молодыми людьми,как друзьями,а не претендентами на измену.

Наффи

Ish Tar писал(а):что же это за отнощения?
обычные человевечкие отношения)
ведь если ты познакомилась с парнем и решила пойти с ни куда-то, значит по какой-то причине он тебе интересен (ну не знаю, может он фотограф классный и может вам фотосет устроить или дизайнер начинающий, а ты как раз хочешь ремонт сделать). вот тебе человек уже интересен, общение с ним тебе интересно, а твой парень тебе бац и запрещает
а ты имеешь право выбирать себе друзей сама

это и есть доверие, без которого отношения не имеют смысла

Ответить