Разница в возрасте: когда он старше
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Ariano4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Разница в 5 лет на мой взгляд вообще не разница. У самой были отношения, к сожалению не такие долгие как хотелось бы, но разница была в 7 лет. Мне было 17, а ему 25 (почти 26). Разницы не ощущалось, и честно говоря было очень интересно.
А вообще, у разницы и свои плюсы есть, твой МЧ помогает тебе посмотреть на мир немного другими глазами...

А вообще, у разницы и свои плюсы есть, твой МЧ помогает тебе посмотреть на мир немного другими глазами...

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
4-5 лет - самая классная разница. Я вот сейчас подумала, что очень многое зависит и от круга общения тебя и парня. Если ты еще в школе/колледже, а он уже институт закончил и работает - то тогда конечно ощутима разница. Но тут не возраст влияет, а скорее перестройка мышления, которая случается в силу приобретения независимости, взрослости. Сложно понимать друг друга, когда у тебя в голове - лекции, зачеты, тусовки с друзьями и прочая счастливая чепуха, а у него - годовые отчеты, встречи с партнерами и дэдлайны по проектам. Я просто сама, когда начала работать, осознала разницу. Но каждый день сталкиваюсь с людьми много старше себя и понимаю, что 90% мужчин в душе навсегда остаются мальчиками)))
Хотя все равно, моему малышу 26!
Хотя все равно, моему малышу 26!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Ariano4ka
- Новичок
- Контактная информация:
А еще многое в отношениях зависит от самих людей. У меня есть хорошая знакомая. Разница у нас с ней всего 2 года, но когда мы с ней общаемся, то я могу сказать что я не то что разницы не чувствую, я постоянно чувствую себя глупее
поэтому ей интересно с молодыми людьми которые гораздо старше нее, да и они собственно не заставляют долго ждать внимания к ней со своей стороны, потому что им с ней так же интересно! Самое главное не разница, а тот интерес который есть у людей друг к к другу.
З.Ы. а вообще сама сейчас общаюсь с мужчиной которому 37(т.е. разницы 9 лет), и в его компании чувствую себя совершенно прекрасно

З.Ы. а вообще сама сейчас общаюсь с мужчиной которому 37(т.е. разницы 9 лет), и в его компании чувствую себя совершенно прекрасно

- Sone4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ariano4ka писал(а):А еще многое в отношениях зависит от самих людей. У меня есть хорошая знакомая. Разница у нас с ней всего 2 года, но когда мы с ней общаемся, то я могу сказать что я не то что разницы не чувствую, я постоянно чувствую себя глупеепоэтому ей интересно с молодыми людьми которые гораздо старше нее, да и они собственно не заставляют долго ждать внимания к ней со своей стороны, потому что им с ней так же интересно! Самое главное не разница, а тот интерес который есть у людей друг к к другу.
как разница может 9 лет быть.если тебе 18,а ему 37?

- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ariano4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Sone4ka писал(а):Ariano4ka писал(а):А еще многое в отношениях зависит от самих людей. У меня есть хорошая знакомая. Разница у нас с ней всего 2 года, но когда мы с ней общаемся, то я могу сказать что я не то что разницы не чувствую, я постоянно чувствую себя глупеепоэтому ей интересно с молодыми людьми которые гораздо старше нее, да и они собственно не заставляют долго ждать внимания к ней со своей стороны, потому что им с ней так же интересно! Самое главное не разница, а тот интерес который есть у людей друг к к другу.
как разница может 9 лет быть.если тебе 18,а ему 37?
Извиняюсь, описалась))) 19) спасибо что поправила!