Разница в возрасте: когда он старше

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

мне 21 моему мужу 26 я считаю что это идеальнно!
Изображение

--Моська--
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение --Моська-- »

моей подруге тоже 16 а её парню 21...мамка ей тоже не разрешает..но они всё равно встречаются ...он ей букет подорил на 8 матра мама её видела ...и нечего не сказала ....можт потомуто увидила что он её любит...
а разнаца нормальная ...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

а у нас раздница в пару месяцев...в мою пользу :D

Была....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

удалено
Последний раз редактировалось Whish Ср сен 23, 2015 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ariano4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ariano4ka »

Разница в 5 лет на мой взгляд вообще не разница. У самой были отношения, к сожалению не такие долгие как хотелось бы, но разница была в 7 лет. Мне было 17, а ему 25 (почти 26). Разницы не ощущалось, и честно говоря было очень интересно. :)
А вообще, у разницы и свои плюсы есть, твой МЧ помогает тебе посмотреть на мир немного другими глазами... :)
Дети наследуют безумие своих родителей. (с)

Изображение

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

4-5 лет - самая классная разница. Я вот сейчас подумала, что очень многое зависит и от круга общения тебя и парня. Если ты еще в школе/колледже, а он уже институт закончил и работает - то тогда конечно ощутима разница. Но тут не возраст влияет, а скорее перестройка мышления, которая случается в силу приобретения независимости, взрослости. Сложно понимать друг друга, когда у тебя в голове - лекции, зачеты, тусовки с друзьями и прочая счастливая чепуха, а у него - годовые отчеты, встречи с партнерами и дэдлайны по проектам. Я просто сама, когда начала работать, осознала разницу. Но каждый день сталкиваюсь с людьми много старше себя и понимаю, что 90% мужчин в душе навсегда остаются мальчиками)))

Хотя все равно, моему малышу 26!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Ariano4ka
Новичок
Контактная информация:

А еще многое в отношениях зависит от самих людей. У меня есть хорошая знакомая. Разница у нас с ней всего 2 года, но когда мы с ней общаемся, то я могу сказать что я не то что разницы не чувствую, я постоянно чувствую себя глупее :lol: поэтому ей интересно с молодыми людьми которые гораздо старше нее, да и они собственно не заставляют долго ждать внимания к ней со своей стороны, потому что им с ней так же интересно! Самое главное не разница, а тот интерес который есть у людей друг к к другу.
З.Ы. а вообще сама сейчас общаюсь с мужчиной которому 37(т.е. разницы 9 лет), и в его компании чувствую себя совершенно прекрасно :P

Изображение

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

Ariano4ka писал(а):А еще многое в отношениях зависит от самих людей. У меня есть хорошая знакомая. Разница у нас с ней всего 2 года, но когда мы с ней общаемся, то я могу сказать что я не то что разницы не чувствую, я постоянно чувствую себя глупее :lol: поэтому ей интересно с молодыми людьми которые гораздо старше нее, да и они собственно не заставляют долго ждать внимания к ней со своей стороны, потому что им с ней так же интересно! Самое главное не разница, а тот интерес который есть у людей друг к к другу.
З.Ы. а вообще сама сейчас общаюсь с мужчиной которому 37(т.е. разницы 9 лет), и в его компании чувствую себя совершенно прекрасно :P

как разница может 9 лет быть.если тебе 18,а ему 37?
Изображение

Miss candi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss candi »

Мой МЧ старше на 2 года, но в нашей семье, он с меня берет пример :D
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Miss candi

А вы уже женаты/замужем?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:.

Молодцы! :)

Анютик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютик »

Я совсем не вижу ничего страшного в том, если ОН старше....совсем ничего!)) На сколько бы там ни было...любоФФФ главное))))
Ну я конечно не о разнице: ей 14 а ему 33.... :lol:
Prima balerina assoluta!

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Разница лет до десяти, на мой взгляд, даже не разница (особенно если старший - мужчина).
.

Ariano4ka
Новичок
Контактная информация:

Sone4ka писал(а):
Ariano4ka писал(а):А еще многое в отношениях зависит от самих людей. У меня есть хорошая знакомая. Разница у нас с ней всего 2 года, но когда мы с ней общаемся, то я могу сказать что я не то что разницы не чувствую, я постоянно чувствую себя глупее :lol: поэтому ей интересно с молодыми людьми которые гораздо старше нее, да и они собственно не заставляют долго ждать внимания к ней со своей стороны, потому что им с ней так же интересно! Самое главное не разница, а тот интерес который есть у людей друг к к другу.

как разница может 9 лет быть.если тебе 18,а ему 37?

Извиняюсь, описалась))) 19) спасибо что поправила! :wink:

Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

мне 18 ему 23 и классно уживаемся!!!

Ответить