Невозможно расстаться
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
лучше про него забыть..Ты его прощала за измены,и он понял,что ему с этого ничего не будет.Ему не составит труда изменить тебе ещё раз.Темболее если он тебя бьёт,это просто ужасно,на себе ощутила.Так что лучше забыть про него,и не видеться,чтобы забыть его побыстрее.Жизнь одна,не лишай себя всяких удовльствий из за него...
- lakomka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Mil@ya понимаешь я привыкла жить той жизнью какую он мне предложил.Мне тяжело просыпаться по утрам и смотреть на мобилу без сообщений, которые он мне всегда присылал ночью. Осмыслив ситуацию я поняла ,что как то морально от него завишу и тянет к нему безумно ,но унижаться так больше не хочу и не могу... 

lakomka!!!!
я тебя понимаю... я встречалась со своим МЧ 1,5 года... виделись мы каждый день, почти жили вместе... все было хорошо! мы очень любили друг друга... летом я уехала в USA на три месяца... я думала он забудет меня, но не тут-то было! он писал мне по 2-3 письма каждый день, я ему звонила часто. приехала когда, все было нормально... но через два месяца (в октябре) мы расстались, начали ссориться, ругаться сильно...видимо за лето что-то изменилось...
я никогда не предполагала, что у нас все может когда-нибудь закончиться... меня с ним было очень хорошо, как ни с кем и никогда... потом прошло какое-то время, мы встретились... я поняла, что до сих пор безумно люблю и он любит... мы провели с ним ночь, потом другую... на утро он ушел... мы не общались около месяца, потом снова все повторилось... я решила с ним поговорить, он сказал - мы же встречаемся без обязательств (захотели увидились, не захотели не увидились)... мне стало так обидно... потому что я люблю...я привыкла, что он со мной рядом, что мы всегда вместе... но УНИЖАТЬСЯ не надо... просто верь, что ты обязательно встретишь еще человека и у вас все будет гораздо лучше, чем есть у тебя сейчас! Все будет!
я стараюсь просто побороть свое сердце, заставить себя жить без него.. это трудно и больно, но возможно!
я тебя понимаю... я встречалась со своим МЧ 1,5 года... виделись мы каждый день, почти жили вместе... все было хорошо! мы очень любили друг друга... летом я уехала в USA на три месяца... я думала он забудет меня, но не тут-то было! он писал мне по 2-3 письма каждый день, я ему звонила часто. приехала когда, все было нормально... но через два месяца (в октябре) мы расстались, начали ссориться, ругаться сильно...видимо за лето что-то изменилось...
я никогда не предполагала, что у нас все может когда-нибудь закончиться... меня с ним было очень хорошо, как ни с кем и никогда... потом прошло какое-то время, мы встретились... я поняла, что до сих пор безумно люблю и он любит... мы провели с ним ночь, потом другую... на утро он ушел... мы не общались около месяца, потом снова все повторилось... я решила с ним поговорить, он сказал - мы же встречаемся без обязательств (захотели увидились, не захотели не увидились)... мне стало так обидно... потому что я люблю...я привыкла, что он со мной рядом, что мы всегда вместе... но УНИЖАТЬСЯ не надо... просто верь, что ты обязательно встретишь еще человека и у вас все будет гораздо лучше, чем есть у тебя сейчас! Все будет!
я стараюсь просто побороть свое сердце, заставить себя жить без него.. это трудно и больно, но возможно!
- Nobby - knobby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
lakomka
Блин, я это прошла...Я любила парня с 9(!!!) лет...Точнее, понравился он мне в 9 лет...а потом понимала с каждым годом, что просто не могу без него! прошло только пол года назад, спустя 8 с лишним лет...А может и не прошло...Просто я не видела его уже долгое время и когда вспоминаю его, повторяю ВЕЛИКИЕ слова: Если действтельно любишь, отпусти! Если он твой- он вернётся...Если нет, то значит твоим он никогда и не был!........
Блин, я это прошла...Я любила парня с 9(!!!) лет...Точнее, понравился он мне в 9 лет...а потом понимала с каждым годом, что просто не могу без него! прошло только пол года назад, спустя 8 с лишним лет...А может и не прошло...Просто я не видела его уже долгое время и когда вспоминаю его, повторяю ВЕЛИКИЕ слова: Если действтельно любишь, отпусти! Если он твой- он вернётся...Если нет, то значит твоим он никогда и не был!........
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
- Катерина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Даже и не думай возвращаться!!! Если так унижает, бьет и т.д. - это не твоя половинка!!! Забудь и все!!! Не унижайся!!! Самой потом будет стыдно и противно за свое поведение! Перелистни страни4ку!!! Сперва будет тяжело, непревы4но но ты сможешь!!!)lakomka писал(а):Mil@ya понимаешь я привыкла жить той жизнью какую он мне предложил.Мне тяжело просыпаться по утрам и смотреть на мобилу без сообщений, которые он мне всегда присылал ночью. Осмыслив ситуацию я поняла ,что как то морально от него завишу и тянет к нему безумно ,но унижаться так больше не хочу и не могу...

-With love and patience, nothing is impossible.
+1!Катерина писал(а):Даже и не думай возвращаться!!! Если так унижает, бьет и т.д. - это не твоя половинка!!! Забудь и все!!! Не унижайся!!! Самой потом будет стыдно и противно за свое поведение! Перелистни страни4ку!!! Сперва будет тяжело, непревы4но но ты сможешь!!!)lakomka писал(а):Mil@ya понимаешь я привыкла жить той жизнью какую он мне предложил.Мне тяжело просыпаться по утрам и смотреть на мобилу без сообщений, которые он мне всегда присылал ночью. Осмыслив ситуацию я поняла ,что как то морально от него завишу и тянет к нему безумно ,но унижаться так больше не хочу и не могу...Все будет хорошо!!!) Уда4ки тебе!!!
Согласна на все 100!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Безусловно тебе нужно забыть его и начать новую жизнь!lakomka писал(а):С моим молодым человеком были вместе 8 месяцев. Недавно разошлись, при чем ушла я, но ушла не от того ,что разлюбила, а от того, что устала. Я 2 раза заставала его с другой девкой, скрипя сердце прощала, хоть и ненавидела себя за это. Постояные скандалы и драки. Хоть в теме "Бьет-значит любит" я писала, что мне это даже нравится, но спустя какое то время я понялa, что это отвратительно. Девочки мне очень дорог этот человек, но умом я понимаю, что больше я не могу, у меня сердце скоро разорвется .Каждую ночь рыдать в подушку. Я не могу, я устала. Как вы считаете вернуться к нему и продолжать терпеть это дальше или же пережить как то это расставание и жить дальше

lakomka, у меня так тоже было первое время... я ревела каждую ночь...
мне жутко его не хватало... мы живем рядом, поэтому я очень часто ходила к его дому, смотрела на его окна, думала, что же он там делает... вообщем, в голове был полный бред...
но время идет... становится легче! мне все друзья говорили, как только мы расстались, "пройдет время и ты забудешь"... я не верила, я думала, что всю жизнь буду любить только его... я думала, что никто меня никогда не сможет понять...но я ошибалась!! ты сможешь! раз я смогла, то и ты сможешь! потерпи и все пройдет!!!! я с тобой!!!!

но время идет... становится легче! мне все друзья говорили, как только мы расстались, "пройдет время и ты забудешь"... я не верила, я думала, что всю жизнь буду любить только его... я думала, что никто меня никогда не сможет понять...но я ошибалась!! ты сможешь! раз я смогла, то и ты сможешь! потерпи и все пройдет!!!! я с тобой!!!!