А я верю, что если и бывает, то от жадностиnevedimka25 писал(а):Я не верю в любовь к сразу двумя мужчинам.
Что делать, когда любишь одновременно нескольких
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
nevedimka25
Я в смысле, что у тех, кто утверждает, что любит сразу двоих, троих и тд. - это не любовь в ее привычном понятии, а именно чувство жадности, внушающее радость от того, что они кому-то нравятся и не одному даже. То есть ты умеешь адекватно принимать мужское внимание, а некоторые неделю летают, если на них мужик в автобусе посмотрел пару раз
И им кажется, что вот они влюбились в прекрасного незнакомца. Если внимания немного как раз, то впечатлительные девушки "влюбляются", стоит кому-то немного ими заинтересоваться, потому что им настолько льстит это, что их распирает от любви и счастья
) А уж если таких пара-тройка штук, то вообще всемирная LOVE
Всех люблю и всем верна, да
Я в смысле, что у тех, кто утверждает, что любит сразу двоих, троих и тд. - это не любовь в ее привычном понятии, а именно чувство жадности, внушающее радость от того, что они кому-то нравятся и не одному даже. То есть ты умеешь адекватно принимать мужское внимание, а некоторые неделю летают, если на них мужик в автобусе посмотрел пару раз
Всех люблю и всем верна, да
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
+10000000Angelique писал(а):А я верю, что если и бывает, то от жадности
По теме.
Бывает такое очень часто, но не скажу, что это любовь...Максимум нравятся!
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Наська Kalina писал(а):Мне намного проще поделиться этим с незнакомыми мне людьми, нежели с друзьями или родственниками. Поэтому я пишу здесь и прошу помощи.
Постараюсь как можно коротко написать.
8 месяцев я встречалась с мальчиком, он мне очень-очень нравился, я даже за все это время проронила пару раз "люблю". Он уехал учиться в другой город в мореходное училище, после 3 месяцев наших отношений. Я обещала, что буду ждать его. Он приезжал иногда в город. Я хорошо общалась с его родителями, даже очень хорошо. Поэтому в его отсутствие я помогала его маме, практически каждый день сидела у него дома. Под Новый год, я поняла, что не хочу ни себя, ни его мучать. Пусть это эгоистично звучит, но я думала, что поборю свои чувства к нему и буду счастлива с кем-то другим. Хотя на тот момент, чувства были так же сильны. Расстались мы вообще по-дурацкому, а то есть по телефону. Через месяца три он пытался вернуть отношения, на тот момент он был в городе, на выходные, вроде, приехал, точно не помню, не суть. Я сначала отказала, но хорошо подумав, на следующий день я попросила встречи и разговора. Хотела все вернуть сама, долго просила, умоляла, плакала. Ничего не помогло, он сказал, что теперь он не хочет ничего. После этого прошло ещё 3 месяца и вот совсем недавно я встретила его на улице. Он приехал на лето в город, я даже не знала, хотя за две недели до этого он писал, что хочет поговорить, встретиться. Сейчас у него есть девушка, они совсем недавно вместе 4-5 дней. Но у меня тоже есть парень, мы тоже не долго вместе, около двух месяцев. У меня есть к нему симпатия, но не более, ну от него я тоже сильных чувств не наблюдаю. Он ушел в армию, две недели назад, я не обещала, что буду ждать, но сказала - постараюсь. Мы созваниваемся, но очень редко, сами понимаете - армия.
Сейчас, я совсем запуталась, я не могу понять, что я чувствую к своему прошлому и настоящему.
Прошлое не хочет со мной общаться категорически, грубо разговаривает и отвергает, мне очень обидно и больно.
Помогите мне, пожалуйста. Подскажите, что делать....((((
Она рвёт его письма.
Re: Что делать, когда любишь одновременно нескольких
наверное выбирать того с кем хочется просыпаться...Алекsа писал(а):Бывает хоть раз в жизни такая ситуация, когда не знаешь, кто тебе больше нужен и не можешь разобраться в себе... Давайте об этом поговорим, может какие-то советы из личных ситуаций помогут кому-то!
Похожая тема:
К чему ведут отношения с двумя парнями?
Данная тема отмечена в Путеводителе