Любовь с первого взгляда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Была ли у вас любовь с первого взгляда?

Да
62
53%
Нет
46
39%
Я вообще ни разу не любила(любил)
10
8%

Всего голосов: 118

_OLICHKA_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _OLICHKA_ »

Devchenki zaranee izveniaus' shto angliskimi bukvami, prosto ia jivu v izraile i shias nahajus' v shkole! :)

ia ne veru v lubov' s pervogo vzgliada, ia dumau shto prosto kogda videsh cheloveka s pervogo vzgliada on tebe prosto mojet ponraviza na vneshnost' i vse...
a potom ti s nim poobshiaeshsia, poznomishsia i on tebe ne ponraviza na harakter ili eshe shtoto! lubvi s pervogo vzgliada netu!!!
i mojet bit' voobshe ee netu, potomu shto shias luboi chelovek mojet k tebe podoiti skazat' " Ia tebia lublu" eto shias lehko skazat', ne tak kak ranshe... no ne znau mojet ona i est', no ia ee eshe ne vstrechiala... :(

MrB
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MrB »

Вообще я раньше в это я не верил. Но некоторое время назад я встретил МОЮ ЛЮБИМУЮ и я по нял что жить без неё не могу. Я её ЛЮБЛЮ. Полюбил сразу. В первый же день нашего знакомства её полюбил .. а признался по позже. я очень счастлив рядом с ней.
Всё лучшее рядом.

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

Жаль что нет среднего варианта ответа) Я думаю влюбиться с первого взгляда можно, но не полюбить)
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

я верю!!! Конечно же, она есть! :twisted:

California dreaming...

Pasion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pasion »

я не думаю,я знаю.по крайней мере про себя))была у меня такая любовь и примерно 1.5 года длилась.хорошо было))))))
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

не поверю по не увижу и не влюблюсь с первого взгляда. Мне кажется такого не бывает, а если и бывает то всё равно это не любовь, а так влюблёность.

Алена13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена13 »

Djanez писал(а):не поверю по не увижу и не влюблюсь с первого взгляда. Мне кажется такого не бывает, а если и бывает то всё равно это не любовь, а так влюблёность.
Даже странная какая-то влюбленность:влюбляешься не в человека, а в его образ,додуманый к тому же нами...При такой влюбленности мы находим в человеке какие-то подсознательно дорогие нам черты, которые могут быть связаны даже с нашими детскими мечтами,воспоминаниями.Например,какой-то аромат,исходящий от человека или взляд,кажущийся нам знакомым,могут послужить основанием для "любви с первого взгляда". Для меня такая влюбленность-это всего лишь заблуждение по поводу человека,основанное на моих иллюзиях.
Не надо искать свет в других, надо найти его в себе...(с)

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

Не верю...Может просто понравиться внешность желовека,а так,невозможно полюбить человека,увидев его всего один раз...Неузнав его...

angel_custodio
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel_custodio »

а я верю)
Часто,проезжая на эскалаторе в метро,я вижу хороших парней,которые смотрят на меня очень интригующим взглядом,и я понимаю,что если бы была возможность нормально увидется,то это могла бы быть любовь.Ведь это воля случая.
...Ангелами не рождаются,ангелами становятся...

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

а я влюбилась... Когда увидела на улице, на автобусной остановке, такого смешного, с голубыми глазами, замерзшего и с инеем на рыжей бородке, то первой мыслью было: "Какая прелесть!"... Влюбилась, потому что через 15 минут глупо хихикала, глядя на него в автобусе. Влюбилась, потому что согласилась на то, чтобы он, тогда абсолютно незнакомый человек, вызвался меня проводить до дома. Влюбилась, потому что дала ему свой e-mail. Влюбилась с первого взгляда и, как выяснилось, взаимно. Может это и симпатия была поначалу, не знаю. Но вылилась-то в нечто большее!
(см. ниже)
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Templar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Templar »

Chertoffka писал(а):Не верю...Может просто понравиться внешность желовека,а так,невозможно полюбить человека,увидев его всего один раз...Неузнав его...
Согласен. Это всего-лишь симпатия, которая потом вполне может перерасти во что-то большее.
Носки не призервативы - можно и дырявые надеть

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

не верю я уже не во что...мне вот недавно тоже парень говорил что у него любовь с первого взгляда, когда меня увидел...а что потом было- можете прочитать мою тему "как его понять?!"
Изображение

сама-доброта
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сама-доброта »

Хм.смотря ещё как вот увидеть и полюбить-нет....а ,вот увидеть и познакомиться,и тут же полюбить-да,так у меня случилось.в 13 лет::) :D :))

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

бывает страсть с первого взгляда. Причем безумная. Ее и от любви то не отличишь... :crazy:
ИзображениеИзображениеИзображение

tinamiki
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tinamiki »

Била з самаво перваво взгляда. Ета так класнооооо!!!!!!!!!!!!!! :P :D

Ответить