Мачо и популярные парни.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

никогда не нравились мачо. :bad:
З.Ы. - писала,писала щас в этом посте всякую фигню про мачо этих,а потом удалила. :oops: всем и так понятно,кто они такие и каждый грузит информацией. 8) дала честь другим поумничать :oops:
Yep,I'm here

LaBella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaBella »

я вспомнила как в августе 2006 встретилась с настоящим не то что МАЧо, а PLAYBOYем ))))))))) вспоминаю всё с улыбкой
190, бодибилдер и тренер фитнеса, сходили в кино...раз 1000 спросил не холодно ли мне, хочу ли я кушать, как себя чувствую...мне всё время казалось что видемо у меня вид больной, либо он так за меня волнуется)))) воообщем ничего не вышло, он мне писал , звонил после, но я что то побоялась такого красавца, во первых он старше меня на 6 лет плюс и тем секса в его разгоора присутствовали....я не желею ниочём...что не делается всё к лучшему :) :(

Maisyn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maisyn »

Господи боже! Я буквально позовчера влюбилась в такого... :cry: Ужас...
Улыбайтесь - это всех раздражает

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

почему-то постоянно я в токо в таких и влюбляюсь... токо в красавчиков, по которым все сохнут... щас вот тоже влюблена, а может даже и люблю, парня, который вообще по-моему по всем нормальным девушкам школы прошелся)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Pir@tKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pir@tKa »

мачо??это кто...я против :evil: :D ...да нет...просто не люблю таких парнеи и все...знаю чего ждать от подобных!! 8) и не связываюсь

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

у меня просто бзик была,если парень говорил - да я такой крутой,у меня столько баб и т.д. Я с такими сразу же прекращала общение.

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

:o Никогда такие не привлекали... Даже не знаю почему... Хотя всопмнила,когда была в школьном лагере,имелся один такой экземплярчик,но нам всем было лет 9 от силы :lol: писали ему записки от всех таких же влюбенных идиоточек, с признаниями,сейчас выросли,и как оказалось,он лучший друг моего нынешнего парня... Вот так вот..
...*ЭтО МоЙ МиР*...

xX__KiMa__)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xX__KiMa__) »

а я в такого влюбилась в 1 классе. через 3 года разлюбила. первая любовь
недавно подружилась с таким....потоп посралась....потом помирились....а потом у нас началось....
мне он не нравился(нет,он был мне симпатичен,но не любила). про его чуства ко мне не знаю. говорили что он больше недели ни с одной девушкой почти не встречался.а мы с ним больше месяца "дружили")))).....
Изображение

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

Сейчас в стречаюсь с таким парнем, у нас на параллели он точно популярен, и половину школы он знает. Правда отношения у нас не очень-то серьёзные(как я хотела бы)).Не знаю, что их этого выйдет, посмотрим :oops:
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

Guerlain
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Guerlain »

С таким нужно всегда быть настороже, опасаясь,что кто-то уведет,чувствовать постоянные взгляды на нем и на себе,слышать шушканье за спиной.Мне кажется,это очень тяжело.Зато для своей самооценки очень полезно :roll:
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

У меня беда с мачо.....За ними бегают все девченки,а они клеются ко мне)))Скока косых и злых взглядов было.....и в школе , и в колледже...Слава в инсте....не пристают почти...

И чего они во мне находят..)))

На любимого тоже постоянно заглядываются,так приятно идти с ним по улице и видеть как все зеленеют...)))

letsfukk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение letsfukk »

девчонки, не знаю, куда написать. создавать новую темку не стоит, но я просто не знаю уже, что делать.

дело в том, что меня угораздило по уши влюбиться в такого популярного парня. душа компании, очень симпатичный, классный и знает об этом, поет, работает на телевидении.
мы познакомились на пикнике, он ко мне подсел, мы долго общались обо всем, он меня расспрашивал, чем я занимаюсь, насчет моих танцев, все такое... потом еще сказал своему другу, что я очень общительная и симпатичная. в итоге посередине разговора у меня зазвонил телефон, пока я говорила, он уже собрал вокруг себя аудиторию из семи человек и что-то рассказывал. ко мне другой симпатичный парень подсел, потом еще один, потом я пошла играть в волейбол, а он ушел... короче говоря, потерялись :)
встретила на улице, тогда очень хорошо выглядела еще :) он заулыбался, когда меня увидел, поздоровался, я дальше пошла :)
потом встретились на опене. он был подвыпивший, его друг вообще никакой. сначала я прошла мимо их компании, тогда считала, что нечего о нем даже и мечтать и пыталась на нем не зацикливаться. говорю: "привет", иду дальше. он отходит от своей компании, идет за мной, мы болтаем, он несет какую-то чушь :) подходит друг. совсем пьяный, еще и накурился чего-то. и тут этот парень берет меня за руку, говорит: "что ты такая холодная? мерзнешь?", начинает греть мне руки... подходит моя подружка за мной, я говорю: "мы пошли, может еще подойдем". не хотелось стоять с их компанией, там все в неадеквате. зря, может все бы дальше развернулось.

теперь поняла, что я от него просто без ума.
у него нет девушки и он в активном поиске.
у меня есть его номер как организатора каких-то шашлыков. у него моего нет.
мы пересекаемся только на улице, но город не очень большой.

что делать теперь?
он из тех парней, которые ценят в девушке женственность, хотят ее оберегать и т.д., поэтому напором действовать не стоит, думаю. не оценит.
+ много общих друзей, откровенно навязываться не хочется.
надо как-то дать ему шанс со мной пообщаться в ближайшее время... =/
как - понятия не имею.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Все одноклассницы сохли по нему и завидовали, что я сижу с ним за одной партой, а я усердно выказывала ему своё презрение...просто потому что не хотела быть как все :D
Но классе в 7-8 сломалась х) и написала этому мучачо душераздирающую валентику на 10 листов и положила не в школьный бокс, а в его почтовый ящик...
Сейчас, конечно, вспоминаю это с улыбкой, а он наверное так и не догадался, что это была я...
Какие наши годы.

Если вы о таких мачо.
катюня
Изображение

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

Guerlain писал(а): Зато для своей самооценки очень полезно :roll:
ППКС
Моя самооценка, после того как мне предложил он встречаться повысилась раза в два раза точно)))

Ответить