девчонки, не знаю, куда написать. создавать новую темку не стоит, но я просто не знаю уже, что делать.
дело в том, что меня угораздило по уши влюбиться в такого популярного парня. душа компании, очень симпатичный, классный и знает об этом, поет, работает на телевидении.
мы познакомились на пикнике, он ко мне подсел, мы долго общались обо всем, он меня расспрашивал, чем я занимаюсь, насчет моих танцев, все такое... потом еще сказал своему другу, что я очень общительная и симпатичная. в итоге посередине разговора у меня зазвонил телефон, пока я говорила, он уже собрал вокруг себя аудиторию из семи человек и что-то рассказывал. ко мне другой симпатичный парень подсел, потом еще один, потом я пошла играть в волейбол, а он ушел... короче говоря, потерялись

встретила на улице, тогда очень хорошо выглядела еще

он заулыбался, когда меня увидел, поздоровался, я дальше пошла

потом встретились на опене. он был подвыпивший, его друг вообще никакой. сначала я прошла мимо их компании, тогда считала, что нечего о нем даже и мечтать и пыталась на нем не зацикливаться. говорю: "привет", иду дальше. он отходит от своей компании, идет за мной, мы болтаем, он несет какую-то чушь

подходит друг. совсем пьяный, еще и накурился чего-то. и тут этот парень берет меня за руку, говорит: "что ты такая холодная? мерзнешь?", начинает греть мне руки... подходит моя подружка за мной, я говорю: "мы пошли, может еще подойдем". не хотелось стоять с их компанией, там все в неадеквате. зря, может все бы дальше развернулось.
теперь поняла, что я от него просто без ума.
у него нет девушки и он в активном поиске.
у меня есть его номер как организатора каких-то шашлыков. у него моего нет.
мы пересекаемся только на улице, но город не очень большой.
что делать теперь?
он из тех парней, которые ценят в девушке женственность, хотят ее оберегать и т.д., поэтому напором действовать не стоит, думаю. не оценит.
+ много общих друзей, откровенно навязываться не хочется.
надо как-то дать ему шанс со мной пообщаться в ближайшее время... =/
как - понятия не имею.