Он не говорит люблю?
- angel_custodio
- Новичок
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я где то слышала, что парни стыдятся говорить вообще слово "люблю"...
Я тоже много раньше изза этого переживала, то что от него не дождешься.. самой не хотелось первой говорить, все таки он сам должен проявлять инициативу... и вот кароче когда мы поругались, я у него спросила: ты меня вообще любишь.. он долго молчал и сказал: конечно люблю
Потом я ему говорила что люблю, он в ответ начал говорить что тоже любит меня.. а потом уже просто так сам говорил, не в ответ..
так что наверное это приходит со временем...
ну вот если прямо уж долгое время не говорит, лучше конечно самой ему эт начать говорить, потом он увидит что в этом ничего такого нет, и будет сам говорить..
Я тоже много раньше изза этого переживала, то что от него не дождешься.. самой не хотелось первой говорить, все таки он сам должен проявлять инициативу... и вот кароче когда мы поругались, я у него спросила: ты меня вообще любишь.. он долго молчал и сказал: конечно люблю

Потом я ему говорила что люблю, он в ответ начал говорить что тоже любит меня.. а потом уже просто так сам говорил, не в ответ..
так что наверное это приходит со временем...
ну вот если прямо уж долгое время не говорит, лучше конечно самой ему эт начать говорить, потом он увидит что в этом ничего такого нет, и будет сам говорить..
Love me tender..
Многие из М не говорят люблю..лишь потому, что обжигались ! Вот и все...и не хочется спешить! Пусть лучше, по мне...он подождет некоторое время, чем будет при все говорить это... мне дороже наедине... просто это тоже со временем приходить..понимание всего !
Если вы вместе..вам хорошо...то уже надо этому радоваться и ценить !
Если вы вместе..вам хорошо...то уже надо этому радоваться и ценить !
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
Большинство МЧ не любят показывать свои эмоции!! Им трудно говорить о своих чувствах(если конечно это не романтик), поэтому они сухи на слова!! Но зато если он любит, то следовательно его поступки будут говорить об этом! Но а если он тя и правда любит, то ты должна это чувтвовать и понимать без слов!!! А хотя так приятно услышать слова любви
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот я тоже этого не понимаю,если есть чувства,да еще и взаимные,почему не сказать???мне мой признался в любви через 3 дня как начали встречатся и я ему поверила,до сих пор признаетсяNadin писал(а):но почему?неужели не можешь сказать любимому человеку о том,что любишь его?

Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хасэки
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Nadin,вот так получается.
Такой он у меня человек.Однажды сказал и потом потерял этого человека(всю историю долго рассказывать,да и не к чему).Если я гворю,что люблю его в порве оч сильных эмоция,обнимает о отвечает - я тебя тоже.
Тем более,что я не страдаю от того,что не слышу от него этого
Я сама в принципе не такуж часто ему говорю это
Такой он у меня человек.Однажды сказал и потом потерял этого человека(всю историю долго рассказывать,да и не к чему).Если я гворю,что люблю его в порве оч сильных эмоция,обнимает о отвечает - я тебя тоже.
Тем более,что я не страдаю от того,что не слышу от него этого
люблю
Я сама в принципе не такуж часто ему говорю это
,даже скажем редко.люблю
Бороться и искать,найти и перепрятать!